Как по мне, национальность для влюблённой пары не имеет никакого значения. Однако можно понять и тех, кто считает иначе. Люди могут любить друг друга, но различие культур способно серьёзно повлиять на их быт и все разрушить, но бывает и наоборот. Я лично знакома с несколькими женщинами, которые по этой причине хотели выйти замуж за человека своей национальности, а когда встретили любовь, то просто влюбились и поменяли мнение. Это оказались адекватные парни, различие культур в браке состыковалось и все до сих пор счастливы.
Обожаю негров, хочу от них ребенка!
Тут важна не национальность, а менталитет схожий. И то, какая семья. Может в семье принято, чтоб женщины летали по углам, или чтобы дома была постоянно толпа народу.
Национальность не важна, а вот вероисповедание очень важно. За мусульманина точно бы замуж не пошла.
А как вы относитесь к тому, что славян уже мало осталось?
Русские девушки спокойно выходят за любых мужчин.
Лет через 50 будут одни азиаты и кавказцы
Я на ютубе иногда смотрю канал одной узбечки, очень приятная женщина. Но там постоянно 100500 родственников в гости ломятся и она с сестрами и тетками с утра до ночи на кухне готовит конвейером, убирает, накрывает, едет за продуктами. Я бы вздернулась, хотя муж у нее очень хороший, но так принято у них.
Меня привлекла как раз национальность, а если бы за мной ухаживал русский, ему бы пришлось стараться в 100 раз больше )
Для меня важна, как и религия и не важно светского он воспитания или религиозного, различия в менталитете, традициях....в букетно-конфетный период эти различия могут показаться "изюминкой", но для жизни -нет. В универе ухаживал армянин, шикарно ухаживал, замуж звал, но как окунулась в его семейство....бежала теряя тапки).Замужем за русским уже 16 лет, не было армянского шика), зато есть полное понимание друг друга.
Важна не национальность как таковая, а культура и воспитание. Если вы жили с детства в одной местности, получили местное образование и воспитание, то можно и попробовать семью построить, несмотря на разные нации. Но если, например, один из вас приезжий (или другой веры), то тут уже всё усложняется, конечно.
Сообщение было удалено
Афганцы на самом деле очень работящие, когда не воюют.
Ну если интеллект детей не волнует почему нет, детки будут уметь ездить на конях, пасти скот, умело резать горло барашкам, шашлык делать, плясать в общественных местах, делать хижины из камней и навоза. Чтобы понять какое будущее они получат достаточно сьездить на родину вашего иностранного специалиста и посмотреть на социум. К стати у вас также появятся новые умения - ходить в тряпках закрывающих все тело, стоять у плиты 24 часа в сутки, молчать и неотсвечивать тоже научитесь. Научитесь умело уворачиваться от прилетающих тапков и предметов. В принципе если жизнь скучна можно ее разнообразить таким экстремальным способом.
Сообщение было удалено
Афганцы на итальянцев похожи. Будут пользоваться спросом
Согласно данным Всемирной организации здравоохранения, таджикские потребители занимают первое место по уровню потребления алкоголя в мире.
21 марта несколько изданий, в том числе американские газеты «Washington Post», «Irish Central» и медицинский журнал «The Lancet», ссылаясь на последние данные Всемирной организации здравоохранения, сообщили, что Таджикистан занимает первое место по уровню потребления алкоголя среди пьющей части населения планеты.
Сообщение было удалено
Не зови Ваньков, когда Кувандыка встретишь.
Сообщение было удалено
Оу! Бэй не русская?
Ты лучше расскажи про своего полового партнера, который трусы твои нюхает.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6103003/#m95174234
Ты лучше расскажи про своего полового партнера, который трусы твои нюхает.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6103003/#m95174234
Это вообще не мой, а старый знакомый, лет 5 уже не общаемся
Но вы мужики часто такое практикуете ))
Сообщение было удалено
Кстати это ещё и необходимость. Знаете же, что в стране война, многие не вернутся.
Ты про граждан Афганистана какой национальности? узбеков или таджиков? "Крупнейшие национальности Афганистана пуштуны (42%), таджики (28%), хазарейцы (10%), узбеки (8%), чараймаки (2,6%), туркмены (2%)"
На самом деле они все на одно лицо, поверь на слово, разве что узбеки все-таки более узкоглазые, если присмотреться, территория Афгана компактная, там давным-давно все перемешались. Это как в Грузии или Дагестане десятки народностей, в реальности все они одни и те же.
не русские и афро не мое
ПозоР ВАУ!
Трет честные ответы в левых темах
Сообщение было удалено
Так помойся
Таджиики — иранский народ, говорящий на различных диалектах персо-таджикского континуума и населяющий регионы к востоку и северо-востоку от современного государства Иран, расположенные в современном Афганистане, Таджикистане, Узбекистане, Иране и Пакистане.
Сообщение было удалено
ЭТО БЕЗУМИЕ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во мне намешано разнообразных славян, в основном восточных и среднеевропейски типа сербов. Так же намешаны румыны и немцы. Все эти национальности уже есть во мне и я спокойно общаюсь с людьми даже не родственниками этих национальностей, есть друзья Думаю, я могла бы выйти замуж за любого из таких наций. Важно менталитет, что в голове. Какое воспитание.
Во мне намешано разнообразных славян, в основном восточных и среднеевропейски типа сербов. Так же намешаны румыны и немцы. Все эти национальности уже есть во мне и я спокойно общаюсь с людьми даже не родственниками этих национальностей, есть друзья Думаю, я могла бы выйти замуж за любого из таких наций. Важно менталитет, что в голове. Какое воспитание.
Ты да ра
На каком языке вы со всеми ими общаетесь? Язык неродной опять же проблема.
Важна не столько национальность, но и религия и менталитет. Это важнее национальности.