Хочу мужа, секс и все такое безумно приятно. Но не люблю его. Хочется возвышенных чувств. Он очень приземленный. И много врет. Я высказалась
Вы высказались. А от нас вы чего хочете?
Что такое возвышенные чувства?
Цветы, гитара, картины рисовать, помогать кошкам в приюте, путешествовать, пить чай каждый день с конфетами и болтать обо всем, сплетничать про всех, смотреть мои наряды, мечтать о том как изменить мир и т. д. А он говорит что я занимаюсь глупостями, зачем рисовать, если можно распечатать любую картинку или фото. Кошки глупые, на гитарах играют только чтоб тусоваться с парнями. Может он и прав, но только насчет картин, мне не нравится так.
Цветы, гитара, картины рисовать, помогать кошкам в приюте, путешествовать, пить чай каждый день с конфетами и болтать обо всем, сплетничать про всех, смотреть мои наряды, мечтать о том как изменить мир и т. д. А он говорит что я занимаюсь глупостями, зачем рисовать, если можно распечатать любую картинку или фото. Кошки глупые, на гитарах играют только чтоб тусоваться с парнями. Может он и прав, но только насчет картин, мне не нравится так.
А если я играю не на гитаре - я не возвышен в чуйствах?
Просто поговорить с кем-нибудь, услышать что люди думают. Можно еще торт и чай, но это вряд ли.
Я думаю, что как-только вы повстречаете кого-то, кто вас зацепит не только богатым внутренним миром, но и хорошенечко отжарит, то вас ждёт развод по собственному желанию. Это если, конечно, у вас детей не будет с нынешним мужем и этот гипотетический мужик будет неженатым. Если будет, то тут будет извечная Санта-Барбара.
Это обыденность...возвышенные чувства-это другое.Например,стихи сочинять для любимой женщины,обеспечивать ей комфорт,а у вас какая то гитара,сплетни...ещё семок не хватает для общей картины,как гопники.
А РАБОТАТЬ не пробовали?
Не вижу в списке слова "ТРУД".
Приземлённый муж, видимо, занят работой.
Как это уныло😥