Гость
Статьи
Живем с женой 8 лет

Живем с женой 8 лет

суть проблемы в следующем живём с женой 8 лет есть двое детей, и в принципе за это время пришли к идиллии, с каждым годом всё меньше сор и скандалов, больше разговоров и решений проблем, доверяем друг другу во всём,жена постоянно говорит что любит меня я отвечаю ей взаимностью конечно в меньшей мере чем раньше, то есть не так как в начале отношений, но всё поменялось в один, как то всё же получился этот скандал, да даже больше не скандал а разговор на повышенных тонах, но в этот раз мы не перешли к решению , и спустя пару дней, она говорит мне что больше так не может и не хочет и нам надо расстаться, ей всё это надоело,, , холод от неё просто безумный, на всё вопросы что повлияло она не хотела нечего отвечать, и всё же через некоторое время она указала на сути проблем, ей не хватает моего внимания, в этом она конечно права, последнее время я почти перестал уделять ей внимания, в плане обнять поцеловать, да и просто вдвоём поваляться в кровати и просто поговорить , да и вообще стали мало проводить времени вместе, а потом она выдала что ей понравился мальчик, но быть вместе они не могут потому что она замужем, при этом после долгих разговоров мы сошлись на том, что будем пытаться сохранить семью, и к этому мальчику она не будет "подкатывать " Но вот теперь самое интересное чего я не могу понять и она объяснить не может толком, она предлагает погулять , в том плане что мне можно общаться с другими девушками спать с ними но не влюбляться, от неё тоже самое, но чуть в меньшей степени, то есть она может гулять общаться с мужчиной и не исключает той возможности что может переспать с ним, и сново но, в плане секса она менее активна чем я, в том смысле что ей нужно меньше чем мне, и вообще для неё духовная связь важнее чем интимная, но об этом она всегда говорила с начала наших отношений, при это за всё это время не было измен не с чьей стороны, говорю что всё исправлю, но ей с трудом в это верится, на что я сказал ей просто наблюдай , так вот в чем суть хождений налево?

Чех
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

В том, чтобы убедиться что там все налажено, перед тем как с вами окончательно порвать.

Гость

Ясен пень ей хочется налево. Любовник хотябы в уши заливает какая она классная, а ты?

Дичь какая-то😏

Гость

ну так она же сказала - хочет развода.
ты ее задолбал. тебя терпеть надоело.
она же говорит - найди кого-нибудь и исчезни

Чех
Гость

В том, чтобы убедиться что там все налажено, перед тем как с вами окончательно порвать.

Да но при этом 2 недели назад спрашивала повенчаемся ли до конца года, на что я ответил да, а вы говорите про там

Чех
Гость

Ясен пень ей хочется налево. Любовник хотябы в уши заливает какая она классная, а ты?

Я всегда ей об этом говорю и по сей час

Чех
Мерцающая

Дичь какая-то😏

Вот и я понять не могу, при чем эти гуляния 1 2 раза в месяц

Чех
Гость

ну так она же сказала - хочет развода.
ты ее задолбал. тебя терпеть надоело.
она же говорит - найди кого-нибудь и исчезни

Не все я смог дописать, допустим в моем случае если я начинаю понимать что влюбляюсь то я сразу завязываю эти отношения, так же и она

Гость
Чех

Да но при этом 2 недели назад спрашивала повенчаемся ли до конца года, на что я ответил да, а вы говорите про там

ответил да, и всё? уже должен был давно сбегать, все узнать, договориться, купить еще кольца и ей шубу! это ж проверка была на серьезность намерений.

Чех
Гость

ответил да, и всё? уже должен был давно сбегать, все узнать, договориться, купить еще кольца и ей шубу! это ж проверка была на серьезность намерений.

Нет не все, выбирали где и думали о дате

Гость

Вроде бы со стороны женщины честные откровенные разговоры. Но на мой взгляд, честность здесь не 100%-я. Ведь после измены женщина хочет что-то для себя понять и выстроить дальнейший план действий. Скорее всего это подсознательный интерес узнать лучше ли на стороне - и уйти, или наоборот - и остаться. При этом человек ничего не теряет. Выгодно?..
Продолжая о честности, обратила внимание на открытые разговоры о симпатии к другому мальчику, что невольно начинаешь сомневаться, а любит ли она вас. Ведь она не побоялась вас расстроить, ранить ваше сердце.

Есть также позитивные рассуждения на эту тему. Может быть она не сомневается в своих чувствах, а проверяет ваши?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: