Решилась и сегодня написала, что меня не устраивает формат наших отношений. И надо прекращать. Ответил согласием.
Теперь мне очень очень плохо. Отношения были созависимые с моей стороны. У меня чувства, а он просто пользовался и говорил, что больше чем дружба предложить не может. Вчера еще была унизительная ситуация, после которой я решилась на полный разрыв. Только как же мне сейчас плохо и больно. Хочется кричать, но на работе нельзя. Просто поддержите советом. Кидаться с камнями на меня не надо и так тошно.
Неделя-другая и забудется.
У женщин процесс забытия очень быстрый.
Ну что сказать, терпи, коль сама затеяла расставание.
Одна дверь закрывается, другая открывается)
Замуж мне вообще не нужно.
Но отношения где тебе прямо говорят, что отношений нет, ты просто друг. И при этом параллельно, приглашаешь в гости.
Говорить можно все что угодно, но если, допустим, вы встречаетесь ежедневно и секситесь и развлекаетесь, то говорите че угодно. Слова это не всегда то что думаешь. У людей множество различных страхов, перед отношениями и обязательствами в том числе. Не-не, мы не в отношениях. Блин, но если так легче, то называйте это как угодно
Говорить можно все что угодно, но если, допустим, вы встречаетесь ежедневно и секситесь и развлекаетесь, то говорите че угодно. Слова это не всегда то что думаешь. У людей множество различных страхов, перед отношениями и обязательствами в том числе. Не-не, мы не в отношениях. Блин, но если так легче, то называйте это как угодно
Мы встречались раз в две недели, секс, и ежедневные переписки.
Но он говорил, что мы друзья. А вчера это подтвердил и словами и действиями
Мы встречались раз в две недели, секс, и ежедневные переписки.
Но он говорил, что мы друзья. А вчера это подтвердил и словами и действиями
Нужно легче воспринимать слова. Есть какая-то неизбежная линия, и люди над ситуациями не властны. Скажите, ок, ниче нет, ток дружба, как скажешь милый. Я пошла на свидание, приеду расскажу
))
Понимаю вас, автор. Я сама сейчас через это прохожу. Иногда хочется кричать от боли, но надо держаться. Все пройдет, нужно время.