Некоторое время назад я вчтретилась со своей студенческой любовью. Тогда была только взаимная симпатия, отношений не было. Сейчас же, 20 лет спустя, мы вновь увиделись и я влюбилась просто как сумасшкдшая, и он отвечает взвимностью, говорит и пишет, что любит. Но мы оба несвободны. У него только жена, у меня муж и дети. Но я считаю, что мы можем быть вместе, хотя это и невероятно сложно: мои дети уже взрослые, у него их вообще нет. А вот он либо говорит, что не может развестись, либо что нужно подождать.. Но и о любви говорит, как мне кажется искренне. Никакого интима у нас нет, я в такие игры не играю. Мы переписываемся, поскольку живем далеко. Он то пишет, то нет. Если спрошу любит ли, говорит да..
Мне такая ситцация невероятно тяжела эмоционально, я хотела бы быть с ним вместе.
Может быть кто-то был в подобной ситуации? #отношения
Конечно кто-то был в подобной ситуации.
И что это меняет?
Он женат, живет далеко... Потеребил на твои сообшения и пошел к жене под бочок
Зачем вам это? Менять свою спокойную жизнь на что? Счастье весьма сомнительно, а проблемы неизбежны, начиная с развода, понимания детьми, затратами, и еще неизвестно какие там подводные камни жизни с новым мужчиной. Любите дальше, но без глупостей.
В жизни всегда должен быть стимул, так говорила моя сослуживица,лет 30 тому назад.Мне почему то это запало.Хотя никогда никаких интрижек не было. Так вот пусть будет у вас стимул! Зачем менять жизнь,если все устраивает?!Дети взрослые!Да им столько еще внимания надо.Человека не знаете толком,там столько подводных течений вылезет . И зачем?В жизни столько влечений и увлечений, так что в омут сразу?А как он к детям будет относиться к вашим? Он не знает что это такое.А вам общаться с ними надо и будете разрываться. Не надо усложнять себе жизнь. Сядьте и подумайте, трезво как все будет развиваться,нужен это гемморой?
Зачем вам это? Менять свою спокойную жизнь на что? Счастье весьма сомнительно, а проблемы неизбежны, начиная с развода, понимания детьми, затратами, и еще неизвестно какие там подводные камни жизни с новым мужчиной. Любите дальше, но без глупостей.
Спасибо вам за ответ. Я действительно проигрываю во всем, если развожусь, в том то и дело. Но... я не боюсь трудностей, я никогда не искала выгоды в отношениях, с нынешним мужем мы все строили с нуля.
Мне просто хочется жить с любимым мужчиной в любви, быть любимой и любить.
В жизни всегда должен быть стимул, так говорила моя сослуживица,лет 30 тому назад.Мне почему то это запало.Хотя никогда никаких интрижек не было. Так вот пусть будет у вас стимул! Зачем менять жизнь,если все устраивает?!Дети взрослые!Да им столько еще внимания надо.Человека не знаете толком,там столько подводных течений вылезет . И зачем?В жизни столько влечений и увлечений, так что в омут сразу?А как он к детям будет относиться к вашим? Он не знает что это такое.А вам общаться с ними надо и будете разрываться. Не надо усложнять себе жизнь. Сядьте и подумайте, трезво как все будет развиваться,нужен это гемморой?
Спасибо за ответ! Мои лети все равно с нами жить не будут, они уже живут самостоятельно, моему общению с ними это не помешает. Я всегда считала, что детям нужна счастливая мама, они поймут, что так бывает.
Вот знаете, хочется засыпать и просыпаться с любимым мужчиной..
Понимаете, я не понимаю, он же не мальчик тоже, если бы српзу нет, я бы сейчас не мучилась. Но он же пигет о любви, говорит мне это в глаза, когда редко встречаемся... я ему говорю давай? И в ответ какая-то нерешительная речь..
Вам скучно стало в браке? А если не сложится? Мужа потеряете и нового не будет.
Именно, лети взрослые, вылетают из гнезда, а остаётся муж, с которым мы уже давно живем по привычке как муж и жена. Я думала, что я так и додиву до пенсии. И тут встречается он, и оказывается, что можно ещё любить и хотеть. Почему бы нам не быть вместе? Я не понимаю его нерешительности..ну или это не любовь с его стороны..
У Вас еще " ничего не было " .
Но он уже " любимый мужчина "?
Потому , что в ответ на вопрос :" Любишь ?"
Отает :" Люблю.?"
Серьезно ?
Он может писать все , что угодно , на безопасном от Вас ( для себя) расстоянии
Хотется пообщаться ( писпть ) но без обязательств .
А Вы , сразу , " свадьбу и фату "?
Вам 40 + ?
И дети взрослые ?
Точно ?
Видимо , жарко , этим летом ..
Солнечный удар
Я бы в ситуации где "А вот он либо говорит, что не может развестись, либо что нужно подождать" не стала бы продолжать. Нужно порадоваться, что был такой шанс спустя такое время и на этом всем спасибо. Мужчину сорвет если это реально было бы то о чем ы пишете. Там этого нет
У Вас еще " ничего не было " .
Но он уже " любимый мужчина "?
Потому , что в ответ на вопрос :" Любишь ?"
Отает :" Люблю.?"
Серьезно ?
Он может писать все , что угодно , на безопасном от Вас ( для себя) расстоянии
Хотется пообщаться ( писпть ) но без обязательств .
А Вы , сразу , " свадьбу и фату "?
Вам 40 + ?
И дети взрослые ?
Точно ?
Видимо , жарко , этим летом ..
Солнечный удар
Ну да, видимо потому что мы не вчера познакомились, а из одной студенческой среды.
Да, из серии 40+, но именно поэтому про любовь, потому что я никогда не изменяла мужу и такая чмтупция пришла впервые.
А вы думаете, что после сорока жизни нет?)) Вам сколько лет? Просто я из породы некорыстных женщин, всегда была нужна только лббовь, а не комфорт и деньги.
Я бы в ситуации где "А вот он либо говорит, что не может развестись, либо что нужно подождать" не стала бы продолжать. Нужно порадоваться, что был такой шанс спустя такое время и на этом всем спасибо. Мужчину сорвет если это реально было бы то о чем ы пишете. Там этого нет
Спасибо. Это жестоко, но мне тоже так кажется, что если не сразу, то никогда. Хорошо, когда чо стороны кто-то говорит. Спасибо.
Ну флиртуйте с ним, кто мешает.а рвать со своим мужем не нужно.вы друг друга даже и не знаете.жадный он или нет.заботливый или нет..в сексе он может вообще не торт.за 20 лет столько могло произойти.а так, ради тонуса жизни можно и переписываться.он тоже думаю, заскучал, решил подбодрить свою скучную жизнь и вам написывает
Кстати, он мне так и говорит! А вдруг мы с тобой не сойдемся по характеру и т.п. хотя я то вижу что мы с ним из одного теста, до боли обидно, как мы когда-то прошли мимо друг друга
Еще , он может оказаться импотентои , запойным , или еще каким ..
" любою " он может писать 10 бывшим одноклассницам ..
Вы о нем знаете с его слов / страниц соцсетей или еще как -то .
А какова будет реальность .
Ну , на своей семье Вы готовы крест поставить ..
А он на своей -нет .
Хотите горячку пороть - ок .
Разведитесь .
А он ...не факт , что сделает так же .
Вам нужны лишние проблемы автор? Я так понимаю раз уж дети взрослые то вам лет не меньше сорока будет, а если под взрослые вы имеете ввиду подростки то они очень тяжело перенесут развод. В их глазах инициатором развода будете вы, также придется выяснять отношения с нынешним мужчиной. Развестись так вы разведетесь а где гарантия что он бросит жену и прибежит к вам с объятиями? А где гарантия что потом вы не пожалеете о своих решениях? У мужчин в психологии любви к сожалению всё немного устроено иначе, вам это надо? Менять спокойную размеренную жизнь на неопределенное будущее?
Ну да, видимо потому что мы не вчера познакомились, а из одной студенческой среды.
Да, из серии 40+, но именно поэтому про любовь, потому что я никогда не изменяла мужу и такая чмтупция пришла впервые.
А вы думаете, что после сорока жизни нет?)) Вам сколько лет? Просто я из породы некорыстных женщин, всегда была нужна только лббовь, а не комфорт и деньги.
Мне 50 )
И в любовь я верю в любом возрасте ( но не в каждом случае )
Кстати ...у меня подругу так " предклимакс " накрыл ..ох и влюблялась !!!!
Тоже с мужем развелась .
Одна ок 5 лет теперь живет .
Вам нужны лишние проблемы автор? Я так понимаю раз уж дети взрослые то вам лет не меньше сорока будет, а если под взрослые вы имеете ввиду подростки то они очень тяжело перенесут развод. В их глазах инициатором развода будете вы, также придется выяснять отношения с нынешним мужчиной. Развестись так вы разведетесь а где гарантия что он бросит жену и прибежит к вам с объятиями? А где гарантия что потом вы не пожалеете о своих решениях? У мужчин в психологии любви к сожалению всё немного устроено иначе, вам это надо? Менять спокойную размеренную жизнь на неопределенное будущее?
Ой, мне даже не около сорока, а больше))
Собственно, для меня вопрос не в том, разводиться или нет, а в том почему любит, искренне, как мне кажется, но ни на что не решается..
И главное, как мне из этого выползти, ибо хочется быть любимой.
Крест на своей семье я не ставлю, я разделяю детей и мужа. Дети взрослые, а муж...ну вы уже поняли..люблю другого. За фатой не гонюсь, но и вести даойную жизнь не буду.
Мне 50 )
И в любовь я верю в любом возрасте ( но не в каждом случае )
Кстати ...у меня подругу так " предклимакс " накрыл ..ох и влюблялась !!!!
Тоже с мужем развелась .
Одна ок 5 лет теперь живет .
А у меня наоборот, подруга в 42 развелась и вышла замуж, тот тоже развёлся , живут уже лет пять, надышаться друг на друга не могут.
Я не понимаю, почему мы так же не можем...
Собственно, для меня вопрос не в том, разводиться или нет, а в том почему любит, искренне, как мне кажется, но ни на что не решается..
Крест на своей семье я не ставлю, я разделяю детей и мужа. Дети взрослые, а муж...ну вы уже поняли..люблю другого. За фатой не гонюсь, но и вести даойную жизнь не буду.
Любит и обслуживает постороннюю бабу, вы сами в это верите. С объяснениями не утруждается, типа не время. Это про другое, ностальгию какую-то чтоли
Из-за так называемой "любви" (это не любовь, а просто эмоции подпрыгнули, к любви это не имеет отношения) вы две семьи готовы разрушить. Мужа своего (с которым полжизни прожили как я понял) готовы бросить ради эмоций? В чём он виноват? В том, что у вас свербит в одном месте? А жена того мужика в чём виновата? Типичное ***, которое не умеет пользоваться мозгом. Вы чудовище
Понимаете, я про себя все понимаю, про свои чувства. Я знаю, что это про любовь. Ставки и правда высоки, но вот так вот получилось неожиданно, я не искала. Меня мучает вопрос, что я сделала не так, что он не решается.
Корысти он во мне никак не может заподозрить, ибо я сама хорошо зарабатываю, и мой муж - моложе, хорош собой и с хорошей профессиональной карьерой.
Понимаете, я про себя все понимаю, про свои чувства. Я знаю, что это про любовь. Ставки и правда высоки, но вот так вот получилось неожиданно, я не искала. Меня мучает вопрос, что я сделала не так, что он не решается.
Корысти он во мне никак не может заподозрить, ибо я сама хорошо зарабатываю, и мой муж - моложе, хорош собой и с хорошей профессиональной карьерой.
Думаете не доверяет? Это возможно
1 .Вы же за люимого замуж выходили ?
( и где оно теперь ) ?
2 Жател бы быть с Вами - уже был бы с кольцом на Вашем пороге .
3 .Моя подруга 3 раза так и говорила :" мы одно целое ", " он имеено тот , кого искала ( прежний уже был забыт " .и фотки , и поездки , и романтика ...с одним 1, 5 года качели качали , и с двумя ( потом ) по году ..
И ФСЕ ..
Совместное плотное общение разочаровывало начисто ..
Ее слова в конце ( каждый раз )
Надо сразу было понять и не вляпываться
Только воемя и деньги потратила ..
Думайте сами .
А у меня наоборот, подруга в 42 развелась и вышла замуж, тот тоже развёлся , живут уже лет пять, надышаться друг на друга не могут.
Я не понимаю, почему мы так же не можем...
Так все бывает .
И Вам сейчас ТОЧНО никто не скажет
Но мужчина , любящий - делает действия .
А вот это кокетсво " может мы характерами не сойдемся " и отсутсвие дейсвий с его стороны КРАСНЫЙ флаг
Захолелось ему эмоций - и тут Вы .
А жОниться ?
Ну , Вы ж его лучше знаете ...
( но не можете отаетить на вопрос , почему бездействует )
Вам и карты в руки .)
1 .Вы же за люимого замуж выходили ?
( и где оно теперь ) ?
2 Жател бы быть с Вами - уже был бы с кольцом на Вашем пороге .
3 .Моя подруга 3 раза так и говорила :" мы одно целое ", " он имеено тот , кого искала ( прежний уже был забыт " .и фотки , и поездки , и романтика ...с одним 1, 5 года качели качали , и с двумя ( потом ) по году ..
И ФСЕ ..
Совместное плотное общение разочаровывало начисто ..
Ее слова в конце ( каждый раз )
Надо сразу было понять и не вляпываться
Только воемя и деньги потратила ..
Думайте сами .
У меня брак единственный..думала навсегда замуж выхожу, это правда, и что любовь на всю жизнь. Но она прошла, осталась благодарность за прожитые годы. Но на этом все, а с тем мужчиной столько счастья, когда он рядом. Но естественно, никто не знает, как может быть дальше. Но то что мне здесь пишут, говорит о том, что чувства есть только с моей стороны. Илм же есть ещё надежда, что он на что-то решится?
Так все бывает .
И Вам сейчас ТОЧНО никто не скажет
Но мужчина , любящий - делает действия .
А вот это кокетсво " может мы характерами не сойдемся " и отсутсвие дейсвий с его стороны КРАСНЫЙ флаг
Захолелось ему эмоций - и тут Вы .
А жОниться ?
Ну , Вы ж его лучше знаете ...
( но не можете отаетить на вопрос , почему бездействует )
Вам и карты в руки .)
Ну а какие карты, что вы имеете в виду?
У меня брак единственный..думала навсегда замуж выхожу, это правда, и что любовь на всю жизнь. Но она прошла, осталась благодарность за прожитые годы. Но на этом все, а с тем мужчиной столько счастья, когда он рядом. Но естественно, никто не знает, как может быть дальше. Но то что мне здесь пишут, говорит о том, что чувства есть только с моей стороны. Илм же есть ещё надежда, что он на что-то решится?
А зачем ему решаться ?
Жена рядом , мир - покой- уют .
И бонусом !!Эмоции от Вас .
Оч классно .
Полный комплект .
( Вам напишет , у него встанет , и жене приятно ) .вы его кормите своей энергией
( это мое мнение , можете его не учитывать )
Сколько времени он Вас " маринует "непонятками ?
А зачем ему решаться ?
Оч классно .
Полный комплект .
( Вам напишет , у него встанет , и жене приятно ) .вы его кормите своей энергией
Чуть меньше года..
А зачем ему решаться ?
Оч классно .
Полный комплект .
Жесть, если так как вы описываете ((
Ну , можете еще ждать года 3 ..там сами решите или поймете ..
Любящий за это время уже бы все решил .
Для него " выбирать " не актуально
Потому , что самое вкусное в таком случае иметь и ТО и Другое
И Вас и Жену .
Терять, жену , быт , дом , комфорт , круг друзей , итд в таком случае...сложно .и м/ б на порыве страсти !!! Вот , прям " по горячему "
Если " почти год " так тянет ..
То " порыва " уже нет .
И Вы попривыкли ..
И страдаете -любите , поднимая его мужскую самооценку до небес
Он кайф уже получает от такого дубля ..
А от такого кайфа отказаться ?
Зачем ему выбирать ?)))
Ну , серьезно ?
Думайте .
Дело Ваше
Ну , можете еще ждать года 3 ..там сами решите или поймете ..
Любящий за это время уже бы все решил .
Для него " выбирать " не актуально
Потому , что самое вкусное в таком случае иметь и ТО и Другое
И Вас и Жену .
Терять, жену , быт , дом , комфорт , круг друзей , итд в таком случае...сложно .и м/ б на порыве страсти !!! Вот , прям " по горячему "
Если " почти год " так тянет ..
То " порыва " уже нет .
И Вы попривыкли ..
И страдаете -любите , поднимая его мужскую самооценку до небес
Он кайф уже получает от такого дубля ..
А от такого кайфа отказаться ?
Зачем ему выбирать ?)))
Ну , серьезно ?
Думайте .
Дело Ваше
Спасибо!
Удачи .
Мне слова тут на ум пришли ...
" любящие с любимыми не играют " .
Мого это год : для серьезнолюбящего и без действий .
Всего доброго
Безо всякого желания его оправдать надо сказать, что он нынешнюю жену мариновпл лет 10, прежде ,ем жениться. Я так понимаю, проверял.
А ко мне не решился в молодости подойти: "ты же такая эффектная, у тебя куча поклонников". Это прям классический случай-аоклонники были, но не отношения..
Может он и скйчас проверяет? Мужчины склонны сомневаться в красивых женщинах..
Спасибо вам за ответ. Я действительно проигрываю во всем, если развожусь, в том то и дело. Но... я не боюсь трудностей, я никогда не искала выгоды в отношениях, с нынешним мужем мы все строили с нуля.
Мне просто хочется жить с любимым мужчиной в любви, быть любимой и любить.
Выходит, что рядом с вами муж, с которым вы столько прошли, столько нажили, общие дети, он надежный, настоящая опора, а вы? Благодарнее надо быть, все готовы разменять на что? Простите за грубость, но не знаю как более ясно выразиться, вы зажравшаяся дура.
Ведь если спрошу сейчас, любит ли, оиветит же "да"..
Выходит, что рядом с вами муж, с которым вы столько прошли, столько нажили, общие дети, он надежный, настоящая опора, а вы? Благодарнее надо быть, все готовы разменять на что? Простите за грубость, но не знаю как более ясно выразиться, вы зажравшаяся дура.
Муж от меня аолучил тоже немало, я ему отдала лучшие годы, он построил со мной карьеру.. тоже есть за что сказать спасибо.
В чем же зажравшаяся-то, простите? Я всегда работала. А дура...ну вот дура может быть, раз влюбилась вновь.
Да... в начале была активная переписка , мне казалось, что мы вот вот решим, как нам обоим выйти из отношений..потом несколько раз виделись. Он меня обнимет и я на 7м небе..потом то начинает писать, и мне хорошо, потом перестаёт, отвечант, если я пишу. Спросишь любит-говорит да.
Да... в начале была активная переписка , мне казалось, что мы вот вот решим, как нам обоим выйти из отношений..потом несколько раз виделись. Он меня обнимет и я на 7м небе..потом то начинает писать, и мне хорошо, потом перестаёт, отвечант, если я пишу. Спросишь любит-говорит да.
Приму , как " Да " .
Он знает , что Вы любите и страдаете без него ?