Не получается со знакомствами, живу в Москве, 28 лет рост 182, телосложение среднее, не лысый на голове, щетина густая, зп 127 в АйТи, жилья своего нету, авто тоже, но с девушками не получается, что я не так делаю?
Всё так,просто девушки в вашем возрасте,ещё гуляют!
Подождите немного,нагуляются и найдёте много девушек, очень много)))
купи абонемент в фитнес клуб
начни качаться,пркоачай ягодицы и женщины буду подавать знаки внимания,а ты уж действуй
ХЗ, может, ты внешне не привлекательный.
Да хоть где)
Случай/судьба
Значит непривлекательный для девушек. Надо работать над собой.
А что то кроме роста и щетины есть? Описание, как у манекена.
Лучше не искать никаких девушек. У меня никогда не было отношений, я больше 20-ти лет воздерживаюсь, и многие мои ровесники после 40-ка стали завидовать мне. У них секс с женой уже у всех закончился, потому что у женщин в этом возрасте наступает климакс. Им только предстоит осваивать нелегкий путь воздержания. Для меня же это давно привычный образ жизни.
Сообщение было удалено
Ты штанина!
Сообщение было удалено
Я пожиратель беляша,бойся штанина 😄☝️
Тебе нужно временно уехать из Москвы, и найти девушку в провинции.
Знакомьтесь с девушками у которых тоже нет жилья и авто
Лучше не искать никаких девушек. У меня никогда не было отношений, я больше 20-ти лет воздерживаюсь, и многие мои ровесники после 40-ка стали завидовать мне. У них секс с женой уже у всех закончился, потому что у женщин в этом возрасте наступает климакс. Им только предстоит осваивать нелегкий путь воздержания. Для меня же это давно привычный образ жизни.
Если все будут такие как вы, то страна вымрет
Вы не москвич , приехали из другого города? Тогда начните общаться с кем то из своего города, одноклассницы, знакомые. Потом пригласите ее в Москву.
Друзей, приятелей тоже нет?)
Ночные бабочки тебе в помощь, а москвичкам ты бы не где не брякал))
Не лысый - так будешь, как найдёшь на свою шею девушку.
И щетина поредеет. И жилья так и не будет. И зп профукаешь.
И нервы баба потреплет, и плешь проест.
Оно надо?😨
Щетину сбрейте, девушки вас принимают за террориста😊
Чувак,зачем тебе это надо? Тебе некуда девать свои ресурсы? Щас конечно у баб знатно подгорит. ))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
в Мск если своего жилья у тебя нет, ты девушкам не интересен
================
Ты умственно неполноценный, разумеется. В Москве (или МСК, как говорят выпендривающиеся провинциалы) живёт несколько миллионов девушек и большинство из них живёт весьма просто. И выглядят точно также, претендуя ровно ни на что. Так что хватает девушек на всех НОРМАЛЬНЫХ парней и даже частично ненормальным.