Гость
Статьи
Ненавижу, когда со …

Ненавижу, когда со мной знакомятся

Мне 35 - высокая стройная блондинка с длинными волосами. Москва, почти центр.

Я только иностранцев для себя рассматриваю.

Так вот моя огромная проблема этим летом - выхожу и начинаются знакомства - честно, для меня нарушение моей безопасности. Мне это не нравится. Я только иностранцев люблю.

Уже перестала носить юбку - ношу шорты - не помогает.

Почему я не могу быть свободным человеком и перед выходом из дома, чтобы не быть окруженной мужиками, не проверять - 1) достаточно ли уродлива моя одежда? 2) нет ли на мне мейка? 3) волосы в хвосте?

У кого-нибудь еще есть такие проблемы.

Есть опыт жизни в Америке - там такого нет - жила спокойно, никто не приставал.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередная мечта форумчанки о том какая она классная и все к ней подходят, и поэтому она пришла сюда на это жаловаться.

Гость

Вывод напрашивается сам собой. Езжайте в Америку. Или можете надевать паранджу, когда выходите на улицу.
Ещё вариант, стать примерно как все, чтобы не отличаться.
Пришлите пожалуйста вашу фотографию, если не трудно мне в ТГ @Enottkin.
Интересно посмотреть, что за барышня такая)

Гость

Может у вас с внешностью что-то не в порядке, и люди подходят вам помочь, типа "выньте юбку из трусов" или подобное. А вы не разобравшись шарахаетесь от них? Исходя из вашего текста, вы слегка не в адеквате)

Гость
Гость

Вывод напрашивается сам собой. Езжайте в Америку. Или можете надевать паранджу, когда выходите на улицу.
Ещё вариант, стать примерно как все, чтобы не отличаться.
Пришлите пожалуйста вашу фотографию, если не трудно мне в ТГ @Enottkin.
Интересно посмотреть, что за барышня такая)

То есть Вы думаете, что я отличаюсь - поэтому так. Мое мнение - подходят с целью развести на секс. Почему-то во мне, наверно, видят легкий объект.

Я написала, что вместо юбки шорты начала носить - забыла уточнить - свободные до колен.

Свинослав
Гость

То есть Вы думаете, что я отличаюсь - поэтому так. Мое мнение - подходят с целью развести на секс. Почему-то во мне, наверно, видят легкий объект.

Я написала, что вместо юбки шорты начала носить - забыла уточнить - свободные до колен.

прекрати краситься и все, будут все разбегаться, перелезая через забор

Гость

Не знакомятся но иногда смотрят

Гость

Все девушки с таким сталкиваются, но почему это вас так раздражает? Меня вот не раздражает, хотя никаких знакомств не рассматриваю, но столько ненависти точно не вызывает, вообще не вызывает даже дополнительных размышлений.

Гость
Гость

Все девушки с таким сталкиваются, но почему это вас так раздражает? Меня вот не раздражает, хотя никаких знакомств не рассматриваю, но столько ненависти точно не вызывает, вообще не вызывает даже дополнительных размышлений.

В Америке я с таким не сталкивалась. Я жила в безопасности.

Елдович

Москва - человейник.
Не ожидайте нормального поведения от людей в нечеловеческих условиях вонючей переполненной застрессованной злобной уставшей нездоровой Москвы👿

Гость
Елдович

Москва - человейник.
Не ожидайте нормального поведения от людей в нечеловеческих условиях вонючей переполненной застрессованной злобной уставшей нездоровой Москвы👿

Ага.. Благодарю за понимание. Да, обострения приставаний по выходным и в рабочие дни после работы.

Гость
Гость

В Америке я с таким не сталкивалась. Я жила в безопасности.

Ну так вас тут никто не держит.

Гость

тут вариант только смириться, к сожалению (если не рассматриваете переезд обратно в америку)

захотят пристать - пристанут, даже если будете в мешке из-под картошки. купите перцовый баллончик на всякий случай, для особо настырных) с ним всяко спокойнее будет поздно домой возвращаться, чем совсем без средств самозащиты

Гость
Гость

Я не думаю, что вы чем-то отличаетесь.
Со вторым согласен, что хотят развести на секс.
Когда женщина содержит в себе некий уровень похоти, то это может отражаться не только на внешности, но так же на то как вы смотрите на мужчин, разговариваете, ваша походка, как вы эмоционально себя проявляете

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: