Мне 35 - высокая стройная блондинка с длинными волосами. Москва, почти центр.
Я только иностранцев для себя рассматриваю.
Так вот моя огромная проблема этим летом - выхожу и начинаются знакомства - честно, для меня нарушение моей безопасности. Мне это не нравится. Я только иностранцев люблю.
Уже перестала носить юбку - ношу шорты - не помогает.
Почему я не могу быть свободным человеком и перед выходом из дома, чтобы не быть окруженной мужиками, не проверять - 1) достаточно ли уродлива моя одежда? 2) нет ли на мне мейка? 3) волосы в хвосте?
У кого-нибудь еще есть такие проблемы.
Есть опыт жизни в Америке - там такого нет - жила спокойно, никто не приставал.
Очередная мечта форумчанки о том какая она классная и все к ней подходят, и поэтому она пришла сюда на это жаловаться.
Вывод напрашивается сам собой. Езжайте в Америку. Или можете надевать паранджу, когда выходите на улицу.
Ещё вариант, стать примерно как все, чтобы не отличаться.
Пришлите пожалуйста вашу фотографию, если не трудно мне в ТГ @Enottkin.
Интересно посмотреть, что за барышня такая)
Может у вас с внешностью что-то не в порядке, и люди подходят вам помочь, типа "выньте юбку из трусов" или подобное. А вы не разобравшись шарахаетесь от них? Исходя из вашего текста, вы слегка не в адеквате)
Вывод напрашивается сам собой. Езжайте в Америку. Или можете надевать паранджу, когда выходите на улицу.
Ещё вариант, стать примерно как все, чтобы не отличаться.
Пришлите пожалуйста вашу фотографию, если не трудно мне в ТГ @Enottkin.
Интересно посмотреть, что за барышня такая)
То есть Вы думаете, что я отличаюсь - поэтому так. Мое мнение - подходят с целью развести на секс. Почему-то во мне, наверно, видят легкий объект.
Я написала, что вместо юбки шорты начала носить - забыла уточнить - свободные до колен.
То есть Вы думаете, что я отличаюсь - поэтому так. Мое мнение - подходят с целью развести на секс. Почему-то во мне, наверно, видят легкий объект.
Я написала, что вместо юбки шорты начала носить - забыла уточнить - свободные до колен.
прекрати краситься и все, будут все разбегаться, перелезая через забор
Не знакомятся но иногда смотрят
Все девушки с таким сталкиваются, но почему это вас так раздражает? Меня вот не раздражает, хотя никаких знакомств не рассматриваю, но столько ненависти точно не вызывает, вообще не вызывает даже дополнительных размышлений.
Москва - человейник.
Не ожидайте нормального поведения от людей в нечеловеческих условиях вонючей переполненной застрессованной злобной уставшей нездоровой Москвы👿
тут вариант только смириться, к сожалению (если не рассматриваете переезд обратно в америку)
захотят пристать - пристанут, даже если будете в мешке из-под картошки. купите перцовый баллончик на всякий случай, для особо настырных) с ним всяко спокойнее будет поздно домой возвращаться, чем совсем без средств самозащиты
Я не думаю, что вы чем-то отличаетесь.
Со вторым согласен, что хотят развести на секс.
Когда женщина содержит в себе некий уровень похоти, то это может отражаться не только на внешности, но так же на то как вы смотрите на мужчин, разговариваете, ваша походка, как вы эмоционально себя проявляете