Мы сегодня с парнем ездили на озеро купаться. После купания он отошёл к кустам(не заходя в них), стянул плавки и надел трусы. При этом на пляже ещё человек 10 было, большая часть из них женщины, несколько человек были прям в нескольких метрах от него.... И все видели его голую ...опу. Несколько человек смотрели, я сама видела. Я ему потом сказала что это неприлично, он говорит расслабься, я же задницей повернулся, *** никто не видел 🤦♀️
Я даже не знаю как теперь быть, что ему сказать чтоб он больше так не делал... Мне стыдно что весь пляж видел ...опу моего парня.
Тут вообще пост недавно писали что нет ничего позорного в наготе, мол в Европе на пляже никто даже внимания не обратит если ты голая по пляжу пробежишь. Перенимаем европейские стандарты!!
это все мужики такие, к сожалению. рабочим на стройке прям приходится запрещать переодеваться на улице, ибо дети же кругом. а недавно к ним комиссия приезжала, инженеры 5 штук, так тоже прям на тротуаре в робу переодевались.
Склонность к эксгибиционизму у него. Иначе бы сделал 1 шаг и зашёл за кусты.
Почему вам стыдно за другого взрослого человека? Можно сказать постороннего, тк вы ему никто. Вы ему не мама, его не воспитывали, и не вы раздевались, а он. Вам никто за его поведение не предъявит, так к чему это "Мне стыдно что весь пляж видел". Не вашу видел и хорошо.
жалеешь что не рассмотрела получше?
Один знакомый снял трусы в серебряном бору на многолюдном пляже и сидел пьяный, пока один отец ему мозги не почистил.
"Несколько человек смотрели, я сама видела"
Почему так забавно написано? Хотя тема серьёзная
Нормально он сделал, отвернулся же! Я вот верх купальника переодеваю в открытую, только низ прикрываю. А на пляжах где мало народу просто стоя переодеваюсь открыто. Ничего здесь такого нет!
Мальчики и мужчины склонны к эксгибиционизму) Так они устроены.
Но правила приличия есть. Если есть возможность где-нибудь скрыться для переодевания, надо это сделать. Либо использовать полотенце.
Меня лично не бесит это, я просто смотреть не буду