Дамы, посоветуйте. Встречаемся с девушкой полгода, начали жить вместе. Квартира ее, она много в нее вложила изначально. Мы оба с ней работаем, но лишних денег нет - все в ремонт. Я тоже вкладываю: быт техника, прочие уютности для дома. Осталось еще много чего, и следующую свою зарплату уже расписал, что потрачу на печь свч и посуду для дома.
Но появились разногласия с ней. Наши отпуска с ней совпали в июне. И теперь она заявила, что хочет ехать отдыхать на море. Предлагает, что каждый сам на себя берет деньги.
Но к сожалению, у меня их нет, даже заначки. Сами знаете, какие зарплаты мы получили после карантина. (Я не ною вам. Все понимаю, ноу мани - ноу хани. Подзатянем пояса, трудности невечны).
Я ей обьяснил, что у меня нет денег. И не планировал вообще этим летом тратиться на отдых. Она устроила истерику и скандал, типа 30-40 тыс на отдых - это копейки. Она хочет на море, так как давно не брала отпуск летом. И типа в следующем году мы вряд ди сможем поехать, вдруг отпуска не совпадут или я забеременею.
Говорит, занимай у друзей деньги. Её сестра еще подключилась, говорит мне, что 30 тысяч - это копейки. Найдешь. Она начала в шутку говорить, если я не поеду, то она поедет одина или с кем-то еще.
Я в шоке, если честно. Не ожидал такого. И на море не планировал этим летом в целях экономии. Я бы лучше потратил деньги на дом и на что-то полезное.
Зачем Вам такая
Если такая ситуация.. То на море надо заранее откладывать. Как я и поступила. и что эти 30 тыс? мы 50 потратили что бы только собраться,и то ещё не все докупила. 30 тыс мало будет
расстанься это не отношения она тебя не уважает и ен принимает. предаст ради первого понравившегося парня.
Что за карантин?
Она неправа. Требовать с вас деньги, которых сейчас нет, на отдых, и тем более устраивать скандал - неправильно. Но! Если она уж так сильно хочет туда поехать (на свои деньги), пусть едет одна или с подругами. Вы не в праве ей запретить. Вопрос уже будет в том, устроит ли вас такое. Если нет, значит она вам не подходит как партнер. Отпустите ее. Каждому своё
Надеюсь чеки за покупки собираешь и хранишь отдельно? А то выпнут тебя из квартиры и останешься ни с чем. И скажет, что в дом ничего не покупал. Учитывая ее ультиматум, то ты для нее не авторитет, или подкаблучником будешь или расстанетесь.
Какой нахрен карантин? Тему писала женщина, мужчины так не пишут.
можно уступить, но сказать, что печь тогда купите через несколько месяцев.