Здравствуйте,дорогие девушки,помогите советом!Были отношения долгие,серьезные,но пришлось расстаться,иногда списываемся с ним,понимаем что отпустить полностью друг друга не можем.Шла домой,остановилась машина,парень решил познакомиться,я подумала была не была,может отвлекусь мы списались,пообщались буквально 2 дня,он неплохой по общению,встретились на 3 дней,а он мне вручил огроменного медведя и большой букет роз,это все прекрасно и романтично,но общение в жизни не задалось,точнее диалог шел,но вот его мысли,планы на будущее,социальный статус,не сходится с моим,знаете он простой парень с села,приехал в город поработать,он добрый,но внешне он тоже оказался не моим типажом,ниже меня на пол головы,стиль не ахти,акцент этот что ли деревенский.В общем я ему понравилась до безумия,даже если он хороший,работящий,но внешне не могу представить,чтобы я его смогла поцеловать,или даже сексом заняться..ужас,аж тошно.Боюсь так его обидеть,будто знаете этим подарком я ему должна,хотя сама понимаю что это бред,я же не просила..Помогите,как вежливо ему отказать,он славный парень,но не мой типаж,не хочу обижать его(
#отношения #парень #разрыв #расставание
А потом кричат что хороших парней нет. Вот так сливают нормальных, работящих и ждут принцев, которых нет.
Я мужик. Знаешь как вежливо отшивают бабы? они просто перестают отвечать на сообщения или же в чс просто кидают, это у многих универсальное средство вежливости. А вообще скажи что не судьба, что чувств не испытываешь к нему, если он не 3банат, то поймёт
А потом кричат что хороших парней нет. Вот так сливают нормальных, работящих и ждут принцев, которых нет.
Вы несомненно правы,даже родители сказали,что изначально хороший парень,но вот не лежит душа к нему,не мой типаж,с человеком все равно должно приятно находиться,а мне тошно что он меня слегка обнял,пусть я и одна буду,но такой «любимой»я быть не хочу,хочу чтобы и меня,и я его любила,такое есть,но поискать надо..
Я мужик. Знаешь как вежливо отшивают бабы? они просто перестают отвечать на сообщения или же в чс просто кидают, это у многих универсальное средство вежливости. А вообще скажи что не судьба, что чувств не испытываешь к нему, если он не 3банат, то поймёт
Ужас,никогда такого не понимала,я всегда ставлю человека на свое место,он парень хороший,так не хочется его обижать,но через силу и себя мучаться я тоже не могу..придется думать как не обидно ответить,главное чтобы его это не разозлило,всякие люди бывают..
Ужас,никогда такого не понимала,я всегда ставлю человека на свое место,он парень хороший,так не хочется его обижать,но через силу и себя мучаться я тоже не могу..придется думать как не обидно ответить,главное чтобы его это не разозлило,всякие люди бывают..
Как мне одна ответила: "а это уже твои проблемы". Так что вот