Недавно поссорились с важным для меня человеком из-за чего общение прекратилось, пыталась его забыть но буквально всё напоминает мне о нём, со временем начали появляться убеждения что он меня ещё любит просто проверяет (хотя зная его понимаю что это вообще не так). Подскажите как забыть человека?
Переключиться на другого человека.
Иногда кажется, что это «дорогая редакция» придумывает одно и то же )))
При расставании помогает только время.
Еще смена обстановки, путешествие в приятные места, волонтерство, спорт, смена работы, шопинг.
Все проходит - пройдет и это.
Вы не принудите себя забыть. Забудется как только пройдет достаточно времени и эмоции угаснут. Вы можете только ускорить или замедлить этот момент
Отбивайте любую мысль о нем, отвлекайте себя чем-то абсолютно не связанным с этим человеком.
Но мне помогает одна методика: дайте себе в день определенное количество времени на грусть, тоску, слезы и любое другое проявление эмоций. К примеру, завтра отведите себе 20 минут на все слезы, крики, грусть и так далее, а по истечении времени занимаетесь другими делами, по первости отрезки времени могут быть большие и регулярные (5 раз в день по 30 минут), но со временем надо уменьшать, а желательно дать себе тоже какую-то определенность (к примеру, я даю себе неделю/день/три дня на это, а потом живу дальше)
Это помогает мне, надеюсь, поможет и Вам
Да и в любом случае, помните, что неизбежна только смерть, все остальное решаемо)
Вам просто нужно выплакать и оплакать эту ситуацию, чтобы никаких эмоций она у вас не вызывала
Ну и конечно любые формы досуга, чтобы забить чем-то голову помимо этого
Иногда кажется, что это «дорогая редакция» придумывает одно и то же )))
При расставании помогает только время.
Еще смена обстановки, путешествие в приятные места, волонтерство, спорт, смена работы, шопинг.
Все проходит - пройдет и это.
Очень бы желалось, чтобы "дорогая редакция " придумывала, что-то интересное, здравомыслящее, умное!
Задумка форума хороша, но! 99% ш.лак, который без "слез", читать невозможно.
Нас видимо совсем за отброс обескультуренный принимают - как нелюдей.
Я вот тоже не могу забыть одного человека.
Мои советы: попробуйте продолжать его "любить" но более абстрактно, духовно-платонической любовью.
Я, например, представляю, что этот человек звезда на небе. Это абстрактно и мило. Вроде как мне можно любить и восхищаться этой звездой, но нельзя дотянуться.
Это как бросить курить. Если есть сила воли, в один день берете и больше никогда не курите. Он вас не любит, всё, это чужой человек. С любви к нему переключитесь на любовь к себе.
Подумать : ну *** его . Я у себя одна. Если сам не пойдет не примирение то и не сдался. Если уверены что в ссоре виноват он и что он вас не любит , то и зачем оно надо?
А если уверена что вы виноваты в ссоре тут все проанализировать тщательно разложить по полочкам и придет ответ. Главное не унижайтесь.
Атвы удалили его номер телефона и не проверяете его соц сети и мессенджеры? Это важно
Мои советы: попробуйте продолжать его "любить" но более абстрактно, духовно-платонической любовью.
Я, например, представляю, что этот человек звезда на небе. Это абстрактно и мило. Вроде как мне можно любить и восхищаться этой звездой, но нельзя дотянуться.
Ужасная идея
Подумать : ну *** его . Я у себя одна. Если сам не пойдет не примирение то и не сдался. Если уверены что в ссоре виноват он и что он вас не любит , то и зачем оно надо?
А если уверена что вы виноваты в ссоре тут все проанализировать тщательно разложить по полочкам и придет ответ. Главное не унижайтесь.
Вот поэтому СНГшных девушек перестали ценить. Если виноват он, то он должен на коленях приползти, а если виновата она, то она должна всё проанализировать и не унижаться. Браво, с таким отношением через 5-10 лет браков вообще не будет
Очень забавляет реакция женщин на темы прямо или косвенно "комппометирующие" женщин, а по факту лишь раскрывающие их суть. Уж очень хочется чтобы все женщины были копиями Маргарет Тетчер, железной леди. Увы и ах. Чудес не бывает. Таких "женщин" единицы. Остальные - женщины, со всеми косяками и слабостями. Примите это как данность. Ваши кривляния и сморщивание морды лица вызывают лишь смех.
Очень забавляет реакция женщин на темы прямо или косвенно "комппометирующие" женщин, а по факту лишь раскрывающие их суть. Уж очень хочется чтобы все женщины были копиями Маргарет Тетчер, железной леди. Увы и ах. Чудес не бывает. Таких "женщин" единицы. Остальные - женщины, со всеми косяками и слабостями. Примите это как данность. Ваши кривляния и сморщивание морды лица вызывают лишь смех.
Вот именно. Чуть что, то либо мужчина должен делать, либо сидеть на заднице и ждать чего-то
Вот поэтому СНГшных девушек перестали ценить. Если виноват он, то он должен на коленях приползти, а если виновата она, то она должна всё проанализировать и не унижаться. Браво, с таким отношением через 5-10 лет браков вообще не будет
Сейчас вам скажут о том что плевать. Женской дырке не нужен фаллос. И вообще оргазм достигается и ручками с резинопласмассовыми изделиями. Будто оргазм это все что дают отношения. Будто мужчина не может достичь оргазма без их дырки а женщины видите ли могут. Удивительная глупость, слепота и двойные стандарты.
Вот пример двойных стандартов. Виноват он - приползет на брюхе. Виновата вы - не унижайтесь. Буга га. Если кто то не знает что такое лицемерие, вот. Изучайте. Чистой воды оно.
Лоботомия - других способов нет.
Почему? Мне помогает. Я влюбчивый человек). У меня уже все небо в звездах.
Это помогает не зацикливаться на эгоистичных желаниях. Что кто-то непременно должен любить меня "вечно". Любовь она такая...если бы мужчина Автора любил ее, то он бы позвонил и извинился. Или дал ей возможность извиниться. И все было бы хорошо. Но всё нехорошо. Там любви нет. А есть уязвленное самолюбие и тоска по невозможности получить внимание. Вернуть симпатию и принятие. Тактильность.
Я тоже сейчас переживаю подобную ситуацию. По каким признакам появились убеждения, что любит и проверяет?
Я тоже временами такой херн#й страдаю. Хотя понимаю, что это защитная реакция психики. Больно, когда тебя не принимают, когда не нужна. Но это у меня не первый раз с этим человеком, даёт надежду, а потом ведет себя как скотина бездушная. Я сама решила, что мучиться, должен же финал уже наступить. Таких людей надо вычеркивать из своей жизни, не поддаваться самообману, что у него к вам чувства. Были бы они, человек бы так себя не вел, что то делал, а не сидел бы и не ждал с моря погоды. Поэтому ничего там нет и не надо придумывать. Время лечит, любить себя нужно, а не тех, кому любовь ваша не нужна.
Забыть конечно невозможно, всё равно будешь вспоминать, но вспоминать надо с равнодушием. А таких "звёзд" зачем любить, даже платонически, зачем тратить на это свою энергию. Любить надо себя и тех, кто любит тебя.
Забыть конечно невозможно, всё равно будешь вспоминать, но вспоминать надо с равнодушием. А таких "звёзд" зачем любить, даже платонически, зачем тратить на это свою энергию. Любить надо себя и тех, кто любит тебя.
Не думаю, что когда мы любим , то тратим энергию. Это просто эмоцичя, чувство, которые длч нас естественны. Люди любят многое. Кто-то искусство, кто-то природу, кто-то известных людей. Это неэнергозатратно.
Не думаю, что когда мы любим , то тратим энергию. Это просто эмоцичя, чувство, которые длч нас естественны. Люди любят многое. Кто-то искусство, кто-то природу, кто-то известных людей. Это неэнергозатратно.
Я говорю про любовь к человеку, когда она безответна и человек просто спускает её в унитаз. Тогда энергия тратится впустую и наступает предел наконец, когда хочется вырваться из этого болота. Вырвалась, а в душе пустота, энергии нет даже просто, чтобы жить.