Пишет бывший, вообще не понимаю зачем. Меня достала ситуация будто как дёргают за ниточку. Если бы были чувства ,то уже бы и приехал и захотел бы увидеть. У меня остались его вещи. Тоже повод есть приехать. Он знает за нее. У него была проблема, я предлагала помощь - отказался. Прошло в целом 2 месяца. За это время только писал Как дела и все в этом духе.Было напишет как дела, узнает и сутки не отвечает потом. Зачем.... Не понятно. Но создавалось впечатление, что меня как пингуют. Очень мучаюсь. Попадаются ещё хуже, прям дно. Этот по сравнению с ними намного лучше. Но я понимаю, что ему не нужна.
Ну так спросите открыто, зачем пишешь, какие цели, просто по фану? Тогда мимо, не дёргай за ниточки, до свидания.
Так ведь правильно понимаете... Аэродромчик, такой временный, для сбитого летчика. Классика жанра.
Ну так спросите открыто, зачем пишешь, какие цели, просто по фану? Тогда мимо, не дёргай за ниточки, до свидания.
У нас был разговор. Он сказал, что у него сейчас больная мать, у него в голове мать он и как дальше жить. Ну и все. Потом писал. Сейчас говорит, что все хорошо с матерью. Я ему сказала ,что мне иногда не понятно, что он от меня хочет. Я всегда помогу и помощь предлагала. А он Мне ничего не надо, разберусь сам спасибо. То есть я как попыталась вывести на разговор.
Так ведь правильно понимаете... Аэродромчик, такой временный, для сбитого летчика. Классика жанра.
Я аэродром?
Я недавно сказала, что иногда не понимаю, что он от меня хочет. Мол нужна помощь - помогу. А он сказал, что мне ничего не надо, я сам все решу. Ну ведут так себя люди которые хотят встречи??? Зачем он так себя ведёт?
Не нужно отвечать. Я сама в такой ситуации сейчас. Решила что не буду отвечать вообще пока он не напишет прямым текстом что я ему нужна и хочет серьезных отношений. Если не напишет так то скатертью дорожка.
А почему вы отдаете ему одному право решать, будете вы общаться или нет? Примите решение об этом самостоятельно. Если вы видите, что все его сообщения это пустое, ни к чему не приводящее, кроме как к вашим душевным метаниям, то обрубайте общение, не пишите, не отвечайте - в конце концов, вы расстались. Значит, надо быть последовательными. Вещи ему отправьте курьером, чтобы они вам глаза не мозолили. Захочет отношений - знает где вас найти. И уж, конечно, о возобновлении отношений говорят прямым текстом, так, что сразу понятно, чего человек хочет. А не захочет - пусть ни он, ни его вещи не занимают даже малейшее место в вашей жизни.
Не нужно отвечать. Я сама в такой ситуации сейчас. Решила что не буду отвечать вообще пока он не напишет прямым текстом что я ему нужна и хочет серьезных отношений. Если не напишет так то скатертью дорожка.
У меня был такой момент. Перестала отвечать на его сообщения.так он их удалил, а потом через 3 дня и чат. Потом написал опять. Идиотизм . То есть можете нарваться на то что просто удалит переписку с вами
“У меня остались его вещи. Есть повод приехать. Он знает за нее».
Автор, русский не родной?
И что такое «пингую»?
В общем, начинаю понимать вашего МЧ )))
А почему вы отдаете ему одному право решать, будете вы общаться или нет? Примите решение об этом самостоятельно. Если вы видите, что все его сообщения это пустое, ни к чему не приводящее, кроме как к вашим душевным метаниям, то обрубайте общение, не пишите, не отвечайте - в конце концов, вы расстались. Значит, надо быть последовательными. Вещи ему отправьте курьером, чтобы они вам глаза не мозолили. Захочет отношений - знает где вас найти. И уж, конечно, о возобновлении отношений говорят прямым текстом, так, что сразу понятно, чего человек хочет. А не захочет - пусть ни он, ни его вещи не занимают даже малейшее место в вашей жизни.
За наши ему говорила забери . А он или не отвечает или дурака строит. Мол все будет хорошо
Да, он дергает за ниточки. Видит, что вы все еще в нем заинтересованы , а это понятно из того, что ведете диалог , еще и выясняете почему не отвечает. Вы так тешите его самолюбие , если бы вы не отвечали , то был бы повод задуматься как вы там , вдруг счастливы без него и тогда бы может делал уже шаги в вашу сторону, хотя бы из любопытства
А заблокировать его что, религия не позволяет? Таких клоунов под зад коленом из своей жизни выпинывать надо, а она еще отвечает, диалоги ведет. Ну что сказать, тешьте и дальше его самолюбие
Сейчас объясню. Пишет значит нужна. Не преежает потому что хочет чтобы вы что то поняли. Вы ведь расстались не просто так. У каждого обида. Значит каждый хочет чтобы противоположная сторона что то поняла.
У меня был такой момент. Перестала отвечать на его сообщения.так он их удалил, а потом через 3 дня и чат. Потом написал опять. Идиотизм . То есть можете нарваться на то что просто удалит переписку с вами
И что? Пусть удаляет? Я его вообще заблокировала в телефоне и в вотсаппе. Остался у него телеграм или у работы меня ловить. Пусть мечется удаляет, раскрывает. Я живу своей жизнью. Если придет с предложением то тогда буду думать что с ним делать. Не придет значит не судьба ему.
Вы знаете, я сама собой горжусь. Если тебя послали (действиями) то надо хоть как то красиво выйти из ситуации. Это не легко. Я конечно переживаю и мне обидно и я влюбилась первый раз за много лет. И в постели он мне очень подходит. Но что делать? Не хочу выглядеть тряпкой. Если будешь тряпкой то тобой вытрут пол просто. А результат тот же. Хочу сохранить лицо во всяком случае.
Сейчас объясню. Пишет значит нужна. Не преежает потому что хочет чтобы вы что то поняли. Вы ведь расстались не просто так. У каждого обида. Значит каждый хочет чтобы противоположная сторона что то поняла.
Бред. Она не нужна. Кто нужен того боятся потерять. Он просто дергает за веревочки и тешит самолюбие что кто то страдает и его ждёт.
Прикалываетесь там что ли🤣 Вы зачем девушке ложную надежду даёте? Когда девушка нужна, с ней во-первых не расстаются, во-вторых, если случился разрыв, то действиями и поступками доказывают, что она нужна. Писать пустую куйню без каких-либо конкретных предложений не есть действие.
Прикалываетесь там что ли🤣 Вы зачем девушке ложную надежду даёте? Когда девушка нужна, с ней во-первых не расстаются, во-вторых, если случился разрыв, то действиями и поступками доказывают, что она нужна. Писать пустую куйню без каких-либо конкретных предложений не есть действие.
Я только не пойму зачем это? Что это даёт? И когда он пишет я сухо общаюсь и не бегу сломя голову. Я не знаю, что ему это дает
Да, согласна. Ваши слова в самую точку. Тоже думаю, что просто тешит свое эго, чувств тут нет. Ну есть такие больные мужчины (мужчины ли?). У некоторых по нескольку таких девчонок, и вот он сегодня Маше напишет, завтра Глаше...
Да, согласна. Ваши слова в самую точку. Тоже думаю, что просто тешит свое эго, чувств тут нет. Ну есть такие больные мужчины (мужчины ли?). У некоторых по нескольку таких девчонок, и вот он сегодня Маше напишет, завтра Глаше...
Да, к сожалению таких большинство. Поэтому не надо им потакать. Поверьте, если вы нужны то достанет вас из под земли. Если нет то хоть не потеряете время, эмоции и свое лицо, уважение самой к себе.
Чем дольше вы будете вестись на его манипуляции тем дольше будут ваши страдания длиться.
Согласна. Вообще не стоит бежать впереди бывшего, пусть сам делает шаги к примирению. Правда мой меня не трогает и писать не будет, мне легче, да и не актуально, ведь прошло 5 лет. Все это время все 5 лет с первого дня как расстался сидит на сайтах знакомств, активно общается, знакомиться. Я в чс, мне за это время ни разу не писал и не звонил, не пытался помириться. Писала я какое-то время, так как хотела понять почему расстался, разговора у нас не было, кроме его унижений и обесценивания меня, хоть и жили вместе и долго я вывозила вещи, за 3 года много всего собралось, так как еще жениться планировали, в загс заявление подали. Если я не писала, он сам тоже не писал. Так что если когда и решится написать, то явно не потому что скучает и любит или хочет вернуть, скорей всего 99% это: ему скучно и хочется поболтать, ему скучно и хочется тра$нуть, ему одиноко и хочется повысить свою значимость или ощутить временно что кому-то нужен...и все, никаких других причин написать мне. Я просто пару раз понаблюдала за ним, если с кем симпатия на сайте появилась, то он очень активно общается, наверное каждый 30-60 мин заходит. А еще я как поняла он там еще подруг женщин заимел. Ну и выходит человек тупо меня бросил перед свадьбой и пошел тра$ать всех кто даст, а потом такой здрасьте, давай общаться?..извините, мне такое не надо. Если бы он ушел потому что я была виновата, то еще могу понять, а так...ушел и ушел. Он живет рядом, нужна была в любой момент бы мог подойти к моему дому..да и вообще со временем думаю мы даже не поздороваемся, тьфу тьфу за 5 лет только 2 раза столкнулись.
Да, он дергает за ниточки. Видит, что вы все еще в нем заинтересованы , а это понятно из того, что ведете диалог , еще и выясняете почему не отвечает. Вы так тешите его самолюбие , если бы вы не отвечали , то был бы повод задуматься как вы там , вдруг счастливы без него и тогда бы может делал уже шаги в вашу сторону, хотя бы из любопытства
Согласна, пишу из своего опыта..а этот опыт был 5 лет назад. Автор по делу, отвечайте ему сухо и по делу, если не понимаете что он хочет. Никаких выяснений. Он должен быть для вас как сосед, которого видите раз в месяц. А так вы сами вступаете в диалог, вопросы задаете. Он не ведет диалог, просто тупо напишет и ждет вашей реакции. Хотя я вас понимаю если недавно расстались и не отпустили его. Я так же вела, только бывший мне не писал, писала я и звала встретиться, а он шел на встречи, не игнорил, правда чаще всего хотел секса, иногда секс был, потом поняла что неправильно и больше не спали..а еще он шел ко мне на встречу, но все его внимание было в телефоне, ведь там много одиноких женщин, с которыми он общается...и я не могла понять если ему так неинтересно со мной, то зачем идет со мной встречаться...даже когда секса уже не было...
И что? Пусть удаляет? Я его вообще заблокировала в телефоне и в вотсаппе. Остался у него телеграм или у работы меня ловить. Пусть мечется удаляет, раскрывает. Я живу своей жизнью. Если придет с предложением то тогда буду думать что с ним делать. Не придет значит не судьба ему.
Согласна, я в соц.сетях в чс у бывшего. Мобильный и вайбер не в блоке. Ну и живет достаточно близко, минут 20-25 идти или минут 5-10 на машине. Захотел бы то пришел бы. Но нет за 5 лет такого не было ни разу. И не будет.