Встречаю всё чаще парней 20-28 лет, которые хорошо зарабатывают, ездят на хороших машинах, водят своих девушек в рестораны и путешествуют. Все разбогатели на биткойнах и бирже? В какой отрасли надо работать, чтобы зарабатывать уже в таком юном возрасте такие деньги?
#молодые парни #деньги
Допустим машна в кредит. А путешествовать и ходить иногда в ресторан, достаточно зарабатывать 80-100 тыс.
какие биткоины? а на альтах поднялось поколение 35+. зумеры же как раз на родительские денюшки шикуют
Просто опять пришел мужик за 30 и хочет меня переубедить, что парни 20-28 сидят на шее у родителей. Это не так, так хочется скуфу.
Тебе выше ответили. Заработать 80-100к в месяц парень 20-28 лет может. Этого хватит на рестораны, отдых и машину в кредит.
А если у него немеряно бабла, 99% что это бабло родительское.
Тебе выше ответили. Заработать 80-100к в месяц парень 20-28 лет может. Этого хватит на рестораны, отдых и машину в кредит.
А если у него немеряно бабла, 99% что это бабло родительское.
Не правда, не всегда. В наше время полно молодых предпринимателей и стартаперов. Просто мужчины старше выросли в другое время и как будто отсталые.
Почему сразу это они заработали? Родители могли дать хороший старт подарить машину и квартиру, парень учился, как отучился пошел на хорошую работу, может по знакомству, вот оттуда и много денег. У меня очень много родственников, много разных знакомых и на основе того, что я вижу среди них, я убеждена, что большая часть успеха это заслуга родителей, которые дали ребенку хороший старт, ну а если и не деньгами, так просто поддерживали всячески
Не правда, не всегда. В наше время полно молодых предпринимателей и стартаперов. Просто мужчины старше выросли в другое время и как будто отсталые.
Предприниматели и стартаперы есть среди всех возрастов, прикинь!
Мужчины старше выросли в другое время? Ага, в 90-е, когда количество бизнесменов, предпринимателей и спекулянтов всех сортов зашкаливало.
Всё взято в кредит.
Какие именно? Как жили в хрущах, так и живут, только айфоны появились и бушные тачки
Возраст не юный, а вполне уже взрослые, ответственные мужчины.
На биткоинах и биржах зарабатывает небольшой процент людей. 90% сливают там деньги.
Чтобы достойно зарабатывать, нужно быть специалистом в каком-нибудь деле. На худой конец быть работящим, трудолюбивым.
Иметь машину, ходить в рестораны и путешествовать не такие и большие траты. Это не показатель.
Возраст не юный, а вполне уже взрослые, ответственные мужчины.
На биткоинах и биржах зарабатывает небольшой процент людей. 90% сливают там деньги.
Чтобы достойно зарабатывать, нужно быть специалистом в каком-нибудь деле. На худой конец быть работящим, трудолюбивым.
Иметь машину, ходить в рестораны и путешествовать не такие и большие траты. Это не показатель.
Но возможностей у парней зарабатывать хорошо больше, чем у тех, кому сейчас за 30.
А чем? Как вы думаете, что нужно молодой девушке от мужчины старше? Только не говорите опыт, это мы просто так говорим.
много чего) совокупность качеств - и внешних, и внутренних. И вы как-то странно обобщаете)) мужчина старше мужчине старше рознь) разные все... и девушки молодые, кстати, тоже. Нет стандартного набора.
После ваших сообщений, специально посмотрел статистику по возрасту и заработку в России. Оказалось что пик доходов приходится на диапазон 35-45 лет.
Так что Скуф прав.
Это нормально, что пик дохода в 40, потом уже на спад. Но я говорю о том, что в наше время больше молодых парней при хорошем достатке. Что не надо использовать старых мужчин, чтобы жить нормально.
много чего) совокупность качеств - и внешних, и внутренних. И вы как-то странно обобщаете)) мужчина старше мужчине старше рознь) разные все... и девушки молодые, кстати, тоже. Нет стандартного набора.
Если ко мне подкатывает мужчина лет на 10 старше, то я воспринимаю его как инфантильную особь мужского пола. Потому что он в развитии где-то остался позади. Парни моего возраста выглядят рядом с ним более адекватными.
Это нормально, что пик дохода в 40, потом уже на спад. Но я говорю о том, что в наше время больше молодых парней при хорошем достатке. Что не надо использовать старых мужчин, чтобы жить нормально.
Больше чем кого? Уважаемый автор, я вам привел статистику, согласно которой люди в 35-45 зарабатывают больше чем тем кто младше и те кто старше этого интервала.
Постараюсь объяснить более простым языком. Если взять 1000 мужчин 35-45 лет и 1000 парней 20-28 лет, то богатых будет намного больше именно среди мужчин 35-45 лет.
Больше чем кого? Уважаемый автор, я вам привел статистику, согласно которой люди в 35-45 зарабатывают больше чем тем кто младше и те кто старше этого интервала.
Постараюсь объяснить более простым языком. Если взять 1000 мужчин 35-45 лет и 1000 парней 20-28 лет, то богатых будет намного больше именно среди мужчин 35-45 лет.
Правильно, потому что пик карьеры возможен к 40 годам. Я не писала о том, что парни зарабатывают лучше 40 летних, но для своих лет уже хорошо! Хотя, может некоторые даже лучше))
Ааа, понятно. Тему создал молодой, недалёкий парень. Который недавно устроился на работу, после нескольких неудачных попыток. И вот недавно он получил свою первую двадцатку.
МММ, ветер свободы и небывалых возможностей вскружил этому юному герою голову. И он решил пойти на женский форум и унизить "возрастных мужиков".
Ну что сказать, шикарный план)
Правильно, потому что пик карьеры возможен к 40 годам. Я не писала о том, что парни зарабатывают лучше 40 летних, но для своих лет уже хорошо! Хотя, может некоторые даже лучше))
И тут логика окончательно вышла из чата.
Эти 40-летние, которые сейчас на пике карьеры, в свои 28 лет зарабатывали точно так же, как сейчас зарабатывают те кому сегодня 28 лет.
Ты уже не знаешь как вывернуться.
Смешно читать, что на 80-100к можно взять машину в кредит, путешествовать и ходить в рестораны. На рестораны (иногда) хватит, но не более
Почему сразу это они заработали? Родители могли дать хороший старт подарить машину и квартиру, парень учился, как отучился пошел на хорошую работу, может по знакомству, вот оттуда и много денег. У меня очень много родственников, много разных знакомых и на основе того, что я вижу среди них, я убеждена, что большая часть успеха это заслуга родителей, которые дали ребенку хороший старт, ну а если и не деньгами, так просто поддерживали всячески
Айти- высокооплачиваемая профессия. Молодые умные, закончили универ, у них цели- не только заработать, но и реализоваться профессии. Они поняли тренд: будущее за цифрой, и работают.
Ну да, так и есть, они росли вместе с зуммерами и знает мир примерно одинаково, но да, при этом старше. Но еще они знают изнанку мира, которая для зуммеров недоступна пока они станут ее жертвой. 👳
Если ко мне подкатывает мужчина лет на 10 старше, то я воспринимаю его как инфантильную особь мужского пола. Потому что он в развитии где-то остался позади. Парни моего возраста выглядят рядом с ним более адекватными.
Так в чем проблема, уважаемы автор. Люди, которые уверены, на форумах разрешения не спрашивают 👳
И тут логика окончательно вышла из чата.
Эти 40-летние, которые сейчас на пике карьеры, в свои 28 лет зарабатывали точно так же, как сейчас зарабатывают те кому сегодня 28 лет.
Ты уже не знаешь как вывернуться.
Вывернуться? Зачем и перед кем?)
Кстати, пик карьеры сейчас тоже не в 40, а раньше наступает. Время то современное.
Айти- высокооплачиваемая профессия. Молодые умные, закончили универ, у них цели- не только заработать, но и реализоваться профессии. Они поняли тренд: будущее за цифрой, и работают.
И я об этом. В последнее время появилось много возможностей и профессий, где в парни и девушки в молодом возрасте хорошо зарабатывают.