Мужчины, которые богатеют ради женщин, это автоматически раб женщины? Есть такие мужчины, которым важно, чтобы на них обратила внимание женщина, они для этого богатеют, ходят на тренировки, сидят на женских сайтах, учат психологию. Разве это свободный и счастливый человек?
#рабженщины
А почему такое противопоставление?
Мне кажется женщины, благосостояние и прочие достижения - цели одного уровня. Не благосостояние ради женщин, а женщины и благосостояние ради спортивного интереса.
Для многих мужчин быть рабом женщины - это и есть счастье и смысл жизни.
Я такой. И да я свободный. Ещё не нашел ту для которой буду рабом (
Женщина, богатство, положение - это типа приза. Чем круче, тем лучше.
Такой же раб женщин, как и богатства.
Есть мужчины, которые богатеют не ради женщины, а как следствие его хобби/занятости. Такие мужчины не рабы женщины, это самые адекватные мужчины.
Есть с низкой самооценкой, которые пашут, чтобы привлечь женщину. Это есть смыслом его жизни.
Есть мужчины, которые богатеют не ради женщины, а как следствие его хобби/занятости. Такие мужчины не рабы женщины, это самые адекватные мужчины.
Есть с низкой самооценкой, которые пашут, чтобы привлечь женщину. Это есть смыслом его жизни.
Ерунда. Пахать ради привлечения женщин - это только недалёкие женщины могли придумать, себе в утешение.
Сообщение было удалено
Какая разница, разбогател же для того, чтобы обратили внимание. Это уже цель, а цель женщина.
Сообщение было удалено
Смотря какой богатый. Топовая и сама при деньгах.
Сообщение было удалено
Есть богатые неадекватные и им тоже приходится покупать.
А я думаю, что ушла она не просто так. Когда мужчина начинает перекладывать ответственность за свой выбор, ничего как кроме сочувствия он не вызывает. Выбирай в следующий раз тщательно. И не ври.
А я и не врал. Я прямо говорю это перекладывание ответственности. Это была просто подруга одногруппница. Отношений не было с ней
Да, нормальный человек.
Сообщение было удалено
А что делать неадекватам? Приходится ходить к эскорту и феям
Сообщение было удалено
Да никто не просит, мы сами при деньгах, отдыхай.
Помогите с вы
Женщина, богатство, положение - это типа приза. Чем круче, тем лучше.
Такой же раб женщин, как и богатства.
Богатство это ресурс, оно позволит тебе жить так, как ты хочешь, и реализовать любые мечты. В том числе "купить" детей, наследников, как Киркоров. А женщина что? Она тебя только ограничит и сделает неврастеником.
С деньгами не интересно, с деньгами любой дурак сможет )
Это как свинья, которая жиреет для колбасника.
Это очевидная глупость. Богатеет не тот кто вкладывает в самих женщин, а тот кто вкладывает и создаёт ценности которые женщины либо купят сами либо заставят своих мужей купить это.
автор не прав.
малая часть девушек вдохновляет, именно на развитие самого себя.
спасибо, что вы такие есть девушки.
А разве счастливый мужчина, если он один? Вот он достигал, достигал и стал обеспеченным или даже богатым . И что дальше? Сидит один в своей квартире с дорогой мебелью и техникой и сторожит все это боХатство