Гость
Статьи
Мне кажется со мной …

Мне кажется со мной что-то не так

Здравствуйте!

У меня такая проблема, мне 18 лет, никогда ни с кем не встречалась, соответственно ни с кем не целовалась и интима не было, я не страшненькая, в целом симпатичная, у меня никогда не было влечения ни к кому, отношения и прочее никогда не интересовали, я боюсь телесный близости, боюсь интима и т.д.
Нормально ли это?
Сейчас появился молодой человек, хороший, добрый, симпатичный, можно сказать идеальный, на интим не намекает, но я понимаю, что когда-то всё-таки придётся, а я боюсь, не хочу, совсем не хочу..

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Невермор

Значит, рано. Все мы разные. Имеете полное право не хотеть. И ничего такого в этом нет. А выбор этого парня - принять это или нет.

Ну видимо и вправду что-то не так. А точнее ваше психологическое развитие запаздывает за физическим. Вопрос: А чего вы хотите? Вам молодой человек для чего нужен? В песочнице с вами куличи лепить? Вы в детстве в дочки-матери играли? У вас ещё основные инстинкты не проснулись по всей видимости.

Гость

Соглашусь и с первым, и с вторым комментатором. Наверное, не норма, да. Но и заставлять вас никто не должен. Если вам конкретно это приносит дискомфорт - можно пойти к эндокринологу, к психологу. Узнать есть ли отклонения.

Гость

Пися должна приносить доход

Гость

Пися должна приносить доход

Это для тех у кого она на лбу выросла. Ну и какой у тебя доход?

То, что не хочешь - это хорошо. Это твой предохранитель. Чтоб ты свою жизнь не загубила, не вступай в отношения с мужчинами, пока не захочешь семью. А ты захочешь, но позже. Так вот, береги девственность, потому что не один сильный и уважающий себя мужчина никогда не жениться на рвани. Никогда. Будут тебя просто использовать и кормить враньем, что позже замуж возьмут, как каждую вторую советчицу на этом сайте. Если отец есть, поговори об этом с ним. Но никогда не слушай других баб, подружек-порванок, которые будут тебя склонять на низости. Они свое будущее загубили и хотят загубить твое. В таких кроме зависти ничего нет. Храни свою невинность, это самое ценное, что у тебя есть для мужчины, который хочет семью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: