Считаю что женщинам давно пора начать относиться к мужчинам так,как мужчины относятся к женщинам.Мужчины всегда выбирают себя и свой комфорт,женщины никогда не выбирают себя и свой комфорт.Женщины очень добрые,отзывчивые,сострадательные,понимающие,совестливые,мужчины же наоборот бесчувственные,жестокие,без каких-либо моральных норм и принципов,предатели у которых нет ничего святого.Мы видим огромное количество женщин,которые готовы быть с мужчиной при любых обстоятельствах,будь-то это просто плохой период в отношениях,будь-то это отсутствие денег,будь-то это болезнь или ещё что-то,а мужчины всегда бегут,когда становится плохо,не удобно и не комфортно,мужчины никогда не будут жертвовать собой ради женщины или же детей,они предадут в любой момент,бросят и променяют так,как-будто вы никто.Да что уж тут говорить,если мужчины изменяют даже шикарным женщинам любящим секс и подходящим под «мужской» идеал женщины.Так что женщины учитесь любить себя,учитесь выбирать комфорт для себя,научитесь легко относиться к мужчинам,перестаньте предавать такое большое значение мужчинам,отношениям и семье,всю любовь направляйте на себя и на своих детей,потому что об этом вы никогда не пожалеете.Мужчины не заслуживают что бы их любили,ценили,что бы с ними проходили сложные периоды жизни,потому что они никогда ничего подобного не сделают для вас,женщин.
Записал ✍️
Продолжайте наблюдение.
Опять это нытье. Откажитесь уже от любых отношений с мужчинами, в чем проблема-то. Я вот отказался от отношений с женщинами, и уже давно к ним нет никаких претензий.
Ну вот приехали. Если ты так будешь себя вести, Автор, то не видать тебе нормального мужчину.
Добрым, отзывчивым, заботливым, любящим, любим, сострадательным булочкам нужны такие же пирожочки. Но большая редкость найти доброго пирожочка.
Я отзывчивый бохатый красивый!
Сообщение было удалено
Почему ты мало заробатываешь?
Почему вумунихи постоянно тупят и не хотят работать?😀
Да, давно пора
Так живите женщины друг с другом и отстаньте от мужчин со своей х й
Сообщение было удалено
Я не против чтоб женщина не работала, но в замен ты соссешь и голова не болит?
Сообщение было удалено
Еще и в рот дать)👆
Бабы распущены и извращены, и многие генетически уже имеют предрасположенность к минету и в опу.
Я тоже считаю, что к ним нужно точно так же относиться как они к женщинам сухо без эмоций по-деловому не хочешь как хочешь хочешь молодец надоело окей нет проблем, поменьше страдать по мужикам надо
Счастливые те у кого такой менталитет что они не думают о других кому они там надоели даже не задумываются быстро себе находят нового человека и про предыдущего не вспоминают, для этого нельхя предыдущего любить, тогда не жаль терять. Вывод: мужиков не надо любить
Слушайте, а если у вас родиться мальчик - то как к нему надо относиться? как к мужчине или как к ребенку? А если его невестка придет к вашему чаду и будет в него плевать по вашей логике - то вы ее похвалите или наоборот?
Огромный жирный лайк тебе, автор!
Сообщение было удалено
К сожалению, ещё есть такие лoxyшки, но с каждым годом их всё меньше.
Слушайте, а если у вас родиться мальчик - то как к нему надо относиться? как к мужчине или как к ребенку? А если его невестка придет к вашему чаду и будет в него плевать по вашей логике - то вы ее похвалите или наоборот?
Мальчик - это ребёнок и он пока ни в чём не виноват. А ко взрослому сыну пусть женщины относятся так, как он заслуживает. Если ведёт себя по отношению к женщинам как мydak, то логично, что и они на него будут плевать в ответ. И это справедливо.
Сообщение было удалено
Ваш запой слишком затянулся. Очнитесь, колхозов нет уже более 30 лет.
Мальчик - это ребёнок и он пока ни в чём не виноват. А ко взрослому сыну пусть женщины относятся так, как он заслуживает. Если ведёт себя по отношению к женщинам как мydak, то логично, что и они на него будут плевать в ответ. И это справедливо.
Взрослые сыновья в чечне и на сво идут. Чтоб бабы спокойно спали, но и здесь вы сукки их отмазываете.😄
Ну не повезло вам с мужчинами, вечно всякое г подбираете, так не учите всех женщин жить. В большинстве мы выбираем хороших мужей. Не надо нас настраивать на скандалы и разводы. Не надейтесь, что у вас появится выбор хорошего мужчины, всё равно опять выберете г.
Сообщение было удалено
Старая бабка вы, если поминаете колхозников. Нас в школе учили, что раньше такие были, но давно кончились. И чему завидовать, затяжному алкоголизму что ли?
Сообщение было удалено
Клавой хорошего человека не назовут!😰
Относись, я не против, можно подумать мужчины от этого пострадают. Как ходила нахой, так и будешь ходить
Сообщение было удалено
Зачем так о себе?
Меня любят все вумунихи и конкурируют за меня. 😊
Девушка поймите что не все мужики эгоисты и не все девушки ангелы, все люди разные и судить всех по своему опыту в жизни считаю не очень корректными с вашей стороны)