Гость
Статьи
Почему мужчины на …

Почему мужчины на одних женятся сразу, а других используют?

У моей сестры была такая история
Встречалась с парнем. 4 аборта.
Мама говорила : " сидеть с детьми не буду". Сестре 21-25 лет. Только закончила институт. Ее парень каждый раз он говорил, …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Trigger
Автор

Это было в конце 80-х, тогда почти не было никаких средств, а парень ее не хотел предохраняться.

Сестре шестой десяток и так остро встал вопрос сейчас ?
И Вам то достаточно лет .
Уже , наверное , саой опыт жизненный имеется ?

Автор
Trigger

Сестре шестой десяток и так остро встал вопрос сейчас ?
И Вам то достаточно лет .
Уже , наверное , саой опыт жизненный имеется ?

Просто всегда этот вопрос волновал. У меня за 44 года всего 1 отношения. До 34-х лет их вообще не было. Я просто не могла встречаться с теми, кто меня не любит, мне нужно было , чтобы МЕНЯ любили. Если человек говорил: " детей с тобой пока не будет, нужно встать на ноги, жениться тоже пока не будем, нужно пожить, посмотреть"я с такими не могла встречаться. Но все люди разные.
Я просто не могла никогда понять, как человек встречается 4 года, он же вроде любит? Но почему-то не женится. А потом встречается, не хуже, и он женится сразу. Если первая не ЕГО человек, то зачем встречаться? Мне этот вопрос всегда покоя не давал.
А у сестры все хорошо, у нее уже двое детей, взрослых

Я бы лучше задала другой вопрос: "Какой смысл девушке/женщине жить с мужчиной до брака и делать постоянно аборты?"
Ну и заодно другой: "Почему она настолько себя не ценит, что готова жертвовать своим здоровьем и новой жизнью ради охов и ахов сочинителя сказок о лучшей жизни?"
Значит, её всё устраивало, а его только бесплатное вовремя происходящее раздвигание ног. Когда нашлась та, ради которой готов идти на подвиги, женился и родили деток.
И, кстати, нормальный мужик не будет ценить женщину, которая лишает жизни его детей. Значит, она не любит и ей просто выгодно быть с ним. А кому нравится быть использованным? Просто делает тоже самое.
Надеюсь она уроки жизни правильно воспримет и изменит своё поведение.

Гость

/сестра глупая/ - мы все живем эту жизнь в первый раз. Ошибаться - это нормально. Проблема всегда в неадеквате, а не в человеке, который попался на морального урода. Встретила бы нормального человека - была бы другая история, это всегда вопрос везения.

/таких используют/ - нормальные, психически здоровые люди никого не используют. Используют только маргиналы-манипуляторы, такие и вас при желании поимеют, сильно нос не задирайте. Жизнь всех всегда за высокомерие учит.

/Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает/ - вот вы может, себя уважаете, а я вас - нет, смотрите ка, не работает ваша теория. Уважение других людей не зависит от вас вообще. Если я кого-то уважаю, это мой выбор. Человек сам себя может не уважать, но это не повлияет на мое чувство уважения к этому человеку.

/Конечно, женился на той, кто поумнее/ - женился на еще одной женщине, которая не имея опыта общения с маргиналами впустила его в свою жизнь. Он ее также поломает, потому что он из тех людей, чья цель - ломать чужие жизни.

👍👍 мудрый человек

Гость

Выйти замуж это не кубок удачи а скорей всего жить с мужчиной который не несёт ответственности и использует выгоду для себя - так себе удовольствие .

Гость

Да он просто ее не любил, спал с ней и все, отговорки находил, типа нужно накопить на свое жилье и т.д. А потом встретил другую полюбил и сразу женился и детей настругал. А вообще конечно интересно, нерожавшая делала один аборт за другим и так четыре раза. Многие уже после первого аборта больше залететь не могут, а тут сразу четыре.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: