Гость
Статьи
Почему мужчины на …

Почему мужчины на одних женятся сразу, а других используют?

У моей сестры была такая история
Встречалась с парнем. 4 аборта.
Мама говорила : " сидеть с детьми не буду". Сестре 21-25 лет. Только закончила институт. Ее парень каждый раз он говорил, что " вот когда поженимся, тогда и будут дети". Мотивировал,что нужно копить на жилье ( она жила с родителями, он тоже, своего жилья не было).
А потом встретил другую, женился через полгода (!) , и сразу друг за другом, двое детей. Никакое жильё на стало помехой. А там 4 года коту под хвост? Зачем были нужны такие отношения? Он сразу понимал, что никогда не женится, зачем тогда встречался?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что сестра твоя потакала во всем. Скорее всего, была неуверенной в себе. А вторая сразу границы расставила. Все просто. Мужчины любят стерв, как бы это не отрицали.

Гость

Просто мужчины одних используют в быту, в качестве жены, а с другими приятно проводят время, в качестве любовниц. Чувствуете разницу?

Гость
Гость

Просто мужчины одних используют в быту, в качестве жены, а с другими приятно проводят время, в качестве любовниц. Чувствуете разницу?

👍

Даздраперма

дело в другой женщине, она сразу видела в нем мужа, он почувствовал что о нем будут заботиться, та поставила перед фактом что забеременела и аборт делать не будет. И всё, паренек укомплектован.
Это не значит что вашей сестре надо было поступать иначе, это был не ее человек, странно что ей потребовалась для этого 4 аборта.

Невермор
Гость

Потому что сестра твоя потакала во всем. Скорее всего, была неуверенной в себе. А вторая сразу границы расставила. Все просто. Мужчины любят стерв, как бы это не отрицали.

В общем, надо было ноги об него вытирать, тогда он бы ценил

Гость

Скорее всего этому мужчине другая женщина сказала, что никакой аборт делать не будет и родит. Он взвесил и подумал, что ему лучше, алименты платить 18 лет или все таки не дурить и жениться.
А ваша сестра сама соглашалась на аборты.
В любом случае, даже если этот мужчина женат, это не значит, что он другую женщину любит и супер счастлив. Если был непорядочным, то таким и остался.

Гость
Гость

В быту можно не напрягаться.

Гость

Он с ней вречался как с временной куклой для спермослива, жениться не планировал

б-ка
Гость

Про границы - согласен. А любим мы не стерв, а тех, кто закрывает наши глубинные потребности, которые чаще обитают в подсознании. Да, он мог честно хотеть жениться, но хотеть лишь умом. А ведь кроме ума есть куча всего. Психология, туды её в качель...

хладнопалыч

"используют" друг друга оба во время сексуального акта. это не одностороннее движение. и зачем вам женитьба хз. ярмо на шею на долгие годы?

Гость

Скорее всего другая была просто выгоднее. Все эти жертвы со стороны девушек имеют место, когда мужчина выгоден.

Гость

Зеркальный вопрос. Зачем женщины выходят замуж за одних, а потом ставят рога?

Гость

Эти года не псу под хвост, а прибавили ей опыта и научили разбираться в людях. И хорошо что детей еще не родила.

Гость
Гость

Не вижу стервозности, если девушка сразу отказывается от сожительства и хочет только брак с детьми. Стерв никто не любит, а вот в жёны многие хотят девушку с характером и умением отстаивать свои интересы.

Гость
б-ка

Про границы - согласен. А любим мы не стерв, а тех, кто закрывает наши глубинные потребности, которые чаще обитают в подсознании. Да, он мог честно хотеть жениться, но хотеть лишь умом. А ведь кроме ума есть куча всего. Психология, туды её в качель...

Женщина должна быть женственной. Я считаю, это в основе всего.

Гость
Невермор

В общем, надо было ноги об него вытирать, тогда он бы ценил

Бабья глупость это. Не надо об мужчин ноги вытирать. Как за такого убогого замуж-то идти, если к нему капли уважения нет? Просто девушке надо и себя уважать, иметь свои интересы и их отстаивать. А не аборты делать от всяких встречальщиков.

Гость
Гость

Не вижу стервозности, если девушка сразу отказывается от сожительства и хочет только брак с детьми. Стерв никто не любит, а вот в жёны многие хотят девушку с характером и умением отстаивать свои интересы.

Согласна.

Monika

Странно что сестра на первом аборте не сломалась
Тут уже вопросы к сестре, которой было неважно ее женское здоровье как минимум

Гость

4 аборта? У вашей сестры большие проблемы, раз она позволяла мужчине так обращаться со своим телом, и сама дополнительно не предпринимала мер безопасности.

А парень ее изначально не любил. Это просто факт.
Перевернем ситуацию: представьте, что вы встречаетесь с парнем, и ваш парень - сильнейший аллергик на арахис (от каждого секса у девушки залет). И вы вместо того, чтобы не покупать этот орех, постоянно приносите его домой, едите и добавляете ему в еду (занимаетесь сексом без контрацептивов). И он постоянно, бедолага, оказывается в больнице с аллергическим шоком (с абортом). Его откачивают, он возвращается домой и вы снова добавляете арахис ему в салат (снова суете свою писю без презерватива в женщину, которой природой задумано родить).

У нас тут два вывода: вы - эгоистичная ***, которая не любит своего парня насколько, что постоянно хладнокровно рискует его здоровьем. Второй вывод: ваш парень не правильно расставляет приоритеты в жизни. Он слишком слеп, слишком влюблен, что ставит свое здоровье и свою жизнь ниже, чем отношения.

Да, она могла пить таблетки, могла не давать без презерватива. В любом случае, нельзя перекладывать ответственность с морального урода на жертву. Мужчина изначально знал, что это не его женщина. Любимых не гонят на 4 аборта, о любимых заботятся, чтобы у них все было хорошо.

Я бы не завидовала той, другой девушке, с которой он поженился. Г-но всегда будет г-ном. Здесь использовал - и там использует. Черты характера не исчезают с появлением нового партнера.

Гость

Потому, что твоя сестра глупая ***. Таких используют. Не женился, все равно с ним жила, а уж аборты делать - верх идиотизма. Не хочешь рожать - не залетай, дура! А она ему - незащищённый секс за свой счет. Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает. Конечно, женился на той, кто поумнее.

Гость

Нормальная девушка аборт не сделает. Или предохраняться,или вообще не спит до брака. А, если уж забеременела, рожает. 4 аборта - это вообще загранью, значит, очень тупенькая.

Парень понял, что аморальная будущая жена ему не нужна, и нашёл себе нормальную. Плюс, вероятно, она ещё и богаче, чем Ваша сестра.

Гость
Гость

Нормальная девушка аборт не сделает. Или предохраняться,или вообще не спит до брака. А, если уж забеременела, рожает. 4 аборта - это вообще загранью, значит, очень тупенькая.

Парень понял, что аморальная будущая жена ему не нужна, и нашёл себе нормальную. Плюс, вероятно, она ещё и богаче, чем Ваша сестра.

если не материально, то духовно богаче определенно!

Гость
Гость

Потому, что твоя сестра глупая ***. Таких используют. Не женился, все равно с ним жила, а уж аборты делать - верх идиотизма. Не хочешь рожать - не залетай, дура! А она ему - незащищённый секс за свой счет. Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает. Конечно, женился на той, кто поумнее.

/сестра глупая/ - мы все живем эту жизнь в первый раз. Ошибаться - это нормально. Проблема всегда в неадеквате, а не в человеке, который попался на морального урода. Встретила бы нормального человека - была бы другая история, это всегда вопрос везения.

/таких используют/ - нормальные, психически здоровые люди никого не используют. Используют только маргиналы-манипуляторы, такие и вас при желании поимеют, сильно нос не задирайте. Жизнь всех всегда за высокомерие учит.

/Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает/ - вот вы может, себя уважаете, а я вас - нет, смотрите ка, не работает ваша теория. Уважение других людей не зависит от вас вообще. Если я кого-то уважаю, это мой выбор. Человек сам себя может не уважать, но это не повлияет на мое чувство уважения к этому человеку.

/Конечно, женился на той, кто поумнее/ - женился на еще одной женщине, которая не имея опыта общения с маргиналами впустила его в свою жизнь. Он ее также поломает, потому что он из тех людей, чья цель - ломать чужие жизни.

Гость

Так женщины же разные бывают. Если красивая, хорошо зарабатывает, финансово вкладывается на благо семьи, то почему бы на такой не жениться? Такую с руками оторвут. А если женщина просто красивая, но бедная, то с такой только отношения или сожительство, не более.

Гость
Гость

/сестра глупая/ - мы все живем эту жизнь в первый раз. Ошибаться - это нормально. Проблема всегда в неадеквате, а не в человеке, который попался на морального урода. Встретила бы нормального человека - была бы другая история, это всегда вопрос везения.

/таких используют/ - нормальные, психически здоровые люди никого не используют. Используют только маргиналы-манипуляторы, такие и вас при желании поимеют, сильно нос не задирайте. Жизнь всех всегда за высокомерие учит.

/Кто такую дуру уважать будет, кто сама себя не уважает/ - вот вы может, себя уважаете, а я вас - нет, смотрите ка, не работает ваша теория. Уважение других людей не зависит от вас вообще. Если я кого-то уважаю, это мой выбор. Человек сам себя может не уважать, но это не повлияет на мое чувство уважения к этому человеку.

/Конечно, женился на той, кто поумнее/ - женился на еще одной женщине, которая не имея опыта общения с маргиналами впустила его в свою жизнь. Он ее также поломает, потому что он из тех людей, чья цель - ломать чужие жизни.

встретила бы нормального человека была бы другая история

вы имеете в виду, что был бы он нормальным, женился бы на ней по первому залету или что?

Гость

я не вижу в нем маргинала, обычное мyжлo, ни маргинальное ни благородное, многие так ведуи себя живут потому что удобно детей не хотят жениться не планирую, ушами надо меньше хлопать

Гость
Гость

встретила бы нормального человека была бы другая история

вы имеете в виду, что был бы он нормальным, женился бы на ней по первому залету или что?

Если мужчина любит женщину, он любит и ее тело, он заботится о ее здоровье, и не позволит в принципе случиться такой ситуации, как нежелательная беременность. Залетов бы просто не было, вот я к чему. Если они были и в таком количестве, значит он ее не любил, и более того, даже просто по человечески к ней не относился. Он обычный моральный урод.

И винить влюбленную женщину в том, что он ее бросил с таким состоянием ее детородных органов и тут же счастливо женился... так не ведут себя достойные люди. Некоторые мужчины были бы счастливы, если бы им досталась женщина, которая ради них на все готова. Не считает с калькулятором как он ей удобен или нет, а сама готова на жертвы. Но когда такую женщину использует моральный урод, общество нападает на нее.

Ну и достойные люди не используют кого то ради своих целей, не травмируют. Поэтому я и написала, что это не "другая женщина умнее", а другая женщина - это просто следующая жертва.

Переверните эту историю: "женщина встречалась с мужчиной, который души в ней не чаял, пользовалась им, тратила его деньги, попортила здоровье, а потом встретила мужчину умнее и вышла за него замуж". А точно проблема во влюбленном мужчине? А другой мужчина точно умнее? Или проблема всегда в паразите?

Гость
Гость

Если мужчина любит женщину, он любит и ее тело, он заботится о ее здоровье, и не позволит в принципе случиться такой ситуации, как нежелательная беременность. Залетов бы просто не было, вот я к чему. Если они были и в таком количестве, значит он ее не любил, и более того, даже просто по человечески к ней не относился. Он обычный моральный урод.

И винить влюбленную женщину в том, что он ее бросил с таким состоянием ее детородных органов и тут же счастливо женился... так не ведут себя достойные люди. Некоторые мужчины были бы счастливы, если бы им досталась женщина, которая ради них на все готова. Не считает с калькулятором как он ей удобен или нет, а сама готова на жертвы. Но когда такую женщину использует моральный урод, общество нападает на нее.

Ну и достойные люди не используют кого то ради своих целей, не травмируют. Поэтому я и написала, что это не "другая женщина умнее", а другая женщина - это просто следующая жертва.

Переверните эту историю: "женщина встречалась с мужчиной, который души в ней не чаял, пользовалась им, тратила его деньги, попортила здоровье, а потом встретила мужчину умнее и вышла за него замуж". А точно проблема во влюбленном мужчине? А другой мужчина точно умнее? Или проблема всегда в паразите?

это по-детски наивно то, что вы пишете

Гость

А зачем сестра хавала такое к себе отношение? Тем более годами? Вот поэтому об неё и вытирали ноги. А та сразу его построила, что либо в загс, либо пусть нах идёт. Вот и всё)

Гость
Гость

4 аборта? У вашей сестры большие проблемы, раз она позволяла мужчине так обращаться со своим телом, и сама дополнительно не предпринимала мер безопасности.

Перевернем ситуацию: представьте, что вы встречаетесь с парнем, и ваш парень - сильнейший аллергик на арахис (от каждого секса у девушки залет). И вы вместо того, чтобы не покупать этот орех, постоянно приносите его домой, едите и добавляете ему в еду (занимаетесь сексом без контрацептивов). И он постоянно, бедолага, оказывается в больнице с аллергическим шоком (с абортом). Его откачивают, он возвращается домой и вы снова добавляете арахис ему в салат (снова суете свою писю без презерватива в женщину, которой природой задумано родить).

У нас тут два вывода: вы - эгоистичная ***, которая не любит своего парня насколько, что постоянно хладнокровно рискует его здоровьем. Второй вывод: ваш парень не правильно расставляет приоритеты в жизни. Он слишком слеп, слишком влюблен, что ставит свое здоровье и свою жизнь ниже, чем отношения.

Да, она могла пить таблетки, могла не давать без презерватива. В любом случае, нельзя перекладывать ответственность с морального урода на жертву. Мужчина изначально знал, что это не его женщина. Любимых не гонят на 4 аборта, о любимых заботятся, чтобы у них все было хорошо.

Я бы не завидовала той, другой девушке, с которой он поженился. Г-но всегда будет г-ном. Здесь использовал - и там использует. Черты характера не исчезают с появлением нового партнера.

Может сестру автора он не любил, а в ту вторую влюбился и будет иначе себя вести.

Гость
Гость

если не материально, то духовно богаче определенно!

Духовная такого мydaka бы не подобрала…

Гость
Гость

Может сестру автора он не любил, а в ту вторую влюбился и будет иначе себя вести.

А почему влюбился в ту?
Потому что та не позволяла неуважительного отношения к себе.
Подстилок никогда не любят.
Вот и всё.

Гость

Прям как я парень))). Меня 3-жды окальцевать пытались а я вот так же отмазывалась)) И тоже жили годами, но я не была уверена. Первый, жадноват был, второй холерик, а 3-й с прицепом. Так что жила пока было норм, го знала что это не навсегда. Вот и не шла замуж.

Гость
Гость

Так тем более не надо с таким жить годами и аборты делать, а тут некоторые пишут, что такой дурочкой быть норм. Не видя разницы между одной ошибкой, которую можно допустить по неопытности и тем, что годами такое терпеть.

Гость
Гость

Паразитом становится тот, кому позволяют.

Гость
Гость

это по-детски наивно то, что вы пишете

Это не наивно, это про здоровые нормальные отношения. Других не приемлю. Можно в бизнесе и в карьере быть акулой, перешагивать через других и строить свое счастье на чужом несчастье. Но семья - это единственное место, где если ты влюбилась в *** ты проиграла заранее, тк близкие отношения подразумевают тотальное доверие, и ты доверилась не тому. А не доверять постоянно или все взвешивать... не на первом этапе отношений люди это могут делать. Некоторые оборачиваются на прошлое и у них волосы дыбом встают, потому что перед носом чего-то очевидного и ужасного не видели. И не только в отношениях, но и в бизнесе, и в дружбе. Как мужчины так и женщины. Но это потом, на большом расстоянии.

Гость
Гость

Оно так не работает. Завистливый человек всегда завидует, нервный всегда нервничает, предатель всегда предает. Качества-то с человеком остались. А вот влюбленность, в отличие от качеств характера, уходит.

Гость
Гость

Паразитом становится тот, кому позволяют.

Вы станете паразитом, если вам позволят?

Автор
Гость

Это было в конце 80-х, тогда почти не было никаких средств, а парень ее не хотел предохраняться.

б-ка
Гость

Женщина должна быть женственной. Я считаю, это в основе всего.

Разным мужчинам нужны разные женщины, с разным характером, шаблонами, социализацией, уровнем женственности, ростом, размером груди или ягодиц, и тд. Мы друг с другом контактируем не только телами, но и своими особенностями, травмами из детства, ожиданиями, бессознательными установками,... Женщина должна быть сама собой. И, ващета, никому она ничего не должна больше. Если добрачная демо-версия существенно отличается от неё реальной - вот где беда.

Гость
Автор

Это было в конце 80-х, тогда почти не было никаких средств, а парень ее не хотел предохраняться.

Тогда еще раз повторю: он ее не любил и вообще, этот человек - мр@зь. Тк когда знаешь, что из за тебя человек может остаться бесплодным, и все равно "презервативы не приемлю" - это поведение на уровне маньяка. Уничтожение человека не только морально, но и физически. Вашей сестре просто не повезло в такого влюбиться. Надеюсь, она смогла после этого восстановиться.

Автор
Гость

Бабья глупость это. Не надо об мужчин ноги вытирать. Как за такого убогого замуж-то идти, если к нему капли уважения нет? Просто девушке надо и себя уважать, иметь свои интересы и их отстаивать. А не аборты делать от всяких встречальщиков.

У нас есть фотография, на которой этот парень с лицом полным самодовольства, а сестра смотрит на него с восхищением,как на Бога, когда он на нее даже не смотрит.
Потом она все же вышла замуж, но на мужа смотрела совершенно нормально им такого взгляда я больше никогда не видела.
Жена того парня, кстати, умерла от рака ,всего в 50 лет ,видно от хорошей жизни. А муж до сих пор жив

Автор

Я имею ввиду, умерла та женщина, ради которой он бросил мою сестру, а мужчина тот жив , здоров, цветет и пахнет

Гость
Гость

Вы станете паразитом, если вам позволят?

Паразитом нет, но точно не буду считаться с мнением человека без самоуважения.

Гость
Автор

Я имею ввиду, умерла та женщина, ради которой он бросил мою сестру, а мужчина тот жив , здоров, цветет и пахнет

Он вампир. Жертв своих калечит, а сам питается энергией их

Гость
Гость

Тогда еще раз повторю: он ее не любил и вообще, этот человек - мр@зь. Тк когда знаешь, что из за тебя человек может остаться бесплодным, и все равно "презервативы не приемлю" - это поведение на уровне маньяка. Уничтожение человека не только морально, но и физически. Вашей сестре просто не повезло в такого влюбиться. Надеюсь, она смогла после этого восстановиться.

Не повезло влюбиться -,не оправдание. Другие девушки тоже влюбляются не в тех, но до такого не доводят.

Гость
Гость

Паразитом нет, но точно не буду считаться с мнением человека без самоуважения.

Вы сказали изначально другое. Что если человек позволяет, то другой становится паразитом. Так значит, паразитами не все становятся? А только те, кто хотел бы стать паразитом и просто ищет, на ком паразитировать?

Зачем вы будете общаться с человеком без самоуважения, а уж тем более жить, спать и тд?

Гость
Гость

Не повезло влюбиться -,не оправдание. Другие девушки тоже влюбляются не в тех, но до такого не доводят.

/Не повезло влюбиться -,не оправдание/ - вы судья? Какие вам еще оправдания.

/Другие девушки тоже влюбляются не в тех, но до такого не доводят/ - да, конечно не доводят. Только по статистике из всех семей с детьми 37,7% составляют матери-одиночки, около 70% отцов не платят алименты своим детям, мужчины уходят от жен с тяжелыми заболеваниями в более чем 80% случаев, а от жен, с которыми родили ребенка-инвалида - в 99%. Вы сами то себе везде соломку подстелили?

Судить нужно только тех, кто опасен для общества, людей, кто паразитирует и использует других. А не тех, кто наивен. Наивных общество должно защищать, а не говорить, "вот овца глупая, попала в зубы к волку!". Ты ж такая же овца, не волк. И волком никогда не будешь, для этого другой склад ума и психические заболевания нужны.

Trigger

Когда человеку плевать на себя
( Ваша сестра так относилась к себе )
То с какой стати партнер будет относиться к ней лучше , чем она сама к себе ?
Она себя вела как " д" для пользовпния .
На здороаье свое , на будущее было по/ фиг ...а на такой жениться ? .
Учитесь себя любить и уважать .
Глядишь , и другие будут .

Trigger

Одна была " кошкой ", потом встретил " женщину "( если коротко )
Женятся на женщинах