Здравствуйте участники форума. Запутался немного в своей ситуации. Нужен совет со стороны.
Познакомился с девушкой. Есть взаимная симпатия......общаемся около месяца. Уже намекает, что нужно бы встретиться.......но с моей стороны все немного сложно. Я длительное время был зависим от азартных игр. Последние пол года проходил терапию, сейчас все хорошо, но с последствиями ещё некоторое время буду справляться. Но понимаю что данная зависимость может в любой момент вернуться Сначала хотел просто рассказать о проблема, чтобы она понимала и решала сама нужно ли ей такое. Но узнав её лучше( у неё предыдущие отношение были очень сложными и у неё большое недоверие к мужчинам)мне кажется лучшим не сообщать о проблеме, а просто ей объяснить, что я не очень ей подхожу. Я вообще не хотел какое-то время ни с кем знакомиться и сначала решить этот вопрос. Но что пошло не по плану. Как считаете лучше поступить?
Такие вещи надо бы именно лично при встрече обсуждать.
Рассказать правду, если скроете, она подумает, что не понравилась вам, и так себя загонит, ну как девочки умеют, так что расскажите, она вам может ещё и захочет помочь :)
чем быстрее расскажите, тем лучше