Гость
Статьи
Запутался немного в …

Запутался немного в своей ситуации

Здравствуйте участники форума. Запутался немного в своей ситуации. Нужен совет со стороны.
Познакомился с девушкой. Есть взаимная симпатия......общаемся около месяца. Уже намекает, что нужно бы встретиться.......но с моей стороны все немного сложно. Я длительное время был зависим от азартных игр. Последние пол года проходил терапию, сейчас все хорошо, но с последствиями ещё некоторое время буду справляться. Но понимаю что данная зависимость может в любой момент вернуться Сначала хотел просто рассказать о проблема, чтобы она понимала и решала сама нужно ли ей такое. Но узнав её лучше( у неё предыдущие отношение были очень сложными и у неё большое недоверие к мужчинам)мне кажется лучшим не сообщать о проблеме, а просто ей объяснить, что я не очень ей подхожу. Я вообще не хотел какое-то время ни с кем знакомиться и сначала решить этот вопрос. Но что пошло не по плану. Как считаете лучше поступить?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такие вещи надо бы именно лично при встрече обсуждать.

Гость

Рассказать правду, если скроете, она подумает, что не понравилась вам, и так себя загонит, ну как девочки умеют, так что расскажите, она вам может ещё и захочет помочь :)

Гость

чем быстрее расскажите, тем лучше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: