Добрый день! Помогите, дайте совет! Мне изменял муж на протяжении 4 лет. Сейчас все выяснилось. Он говорит ; что любит меня и ничего не может с собой поделать и хочет быть и с ней.. потому что он любит ее и скучает . У нас ребенок. Как перестать ему что-то доказывать, что это ненормально совсем! Как поставить точку?! Как пережить боль? Я его очень сильно люблю и больше так не могу одновременно. Это очень родной и близкий мне человек. Я прониклась и им тоже, но простить не смогу никогда и мне будет только хуже!!!
заипппали этой фуетой.
чёнить приличное нельзя сочинить?.
Скотина
Если человек выбирает между двумя людьми - пусть выбирает второго .
Если бы любил Вас искренне , мысли о другой женщине не допускал бы.
Я бы простила , простила и отпустила :)
Автор, нельзя любить одновременно двух людей. Это пиздежь.
Он ничего не может поделать? Не может свой х..й на привязи держать? Это просто дно.
Он любит только себя, в своих глазах он царь и бог, спит сразу с 2-мя женщинами, которые за ним бегают и любят.
Родной и близкий человек никогда бы так подло и мерзко не поступил: 4 !! года тра...л другую бабу втихаря, а теперь вещает про любовь к ОБЕИМ. Это такое дно.
Ну нужно же хоть немного себя любить и уважать.
Больно, тяжело, но и это пройдет, держитесь.
Бегите от него. Будьте счастливой ему назло.
Слить да и все
пригласите ту женщину к себе домой познакомиться и чтобы муж был, ребенка на 2-3 дня к бабушке. Посидите за одним столом, поболтайте, чай с тортиком попейте. Проникнитесь их историей. Только не в кафе, а именно у вас дома, она же в ваше залезла. Посмотрите на них стороны, все еще проникаетесь мужем? Как он будет себя вести и все такое.
Я не шучу.
пригласите ту женщину к себе домой познакомиться и чтобы муж был, ребенка на 2-3 дня к бабушке. Посидите за одним столом, поболтайте, чай с тортиком попейте. Проникнитесь их историей. Только не в кафе, а именно у вас дома, она же в ваше залезла. Посмотрите на них стороны, все еще проникаетесь мужем? Как он будет себя вести и все такое.
Я не шучу.
Не важно кто влез , в пары и семьи лезут все кому ни лень , дело зависит только от человека , к которому проявляют инициативу .
Когда у человека нет интереса к другим , он и дает отпор . Кто не шибко радуется своей личной жизни , согласны на любую возможность развлечения на стороне .
Здесь виновата конкретно не та дура , что полезла , а тот , кто взаимностью ответил )
Больно быть не должно.обидно,да.но если понять,что вы не уникальная и единственная для любого мужика,то будет легче.Мужлуу мало одной женщины,если есть возможность,они всегда присунут другой.они не друзья и не близкие. Тигра или крокодила не сделаешь веганом
Слушай все нормальные состоятельные мужики изменяют. Он же от тебя не ушел, не бросил. Значит ты лучшая. По-настоящему мудрые женщины дружат с любовницами мужей. Иногда даже спят втроём. Поверь, это классно 👍
Автор, нельзя любить одновременно двух людей. Это пиздежь.
Он ничего не может поделать? Не может свой х..й на привязи держать? Это просто дно.
Он любит только себя, в своих глазах он царь и бог, спит сразу с 2-мя женщинами, которые за ним бегают и любят.
Родной и близкий человек никогда бы так подло и мерзко не поступил: 4 !! года тра...л другую бабу втихаря, а теперь вещает про любовь к ОБЕИМ. Это такое дно.
Ну нужно же хоть немного себя любить и уважать.
Больно, тяжело, но и это пройдет, держитесь.
Бегите от него. Будьте счастливой ему назло.
Почему дно? Очень распространено. Мужчины полигамны.
он врет, он спецально, он даже тебе говорит стандартные фразы из интернета, там целая каста таких людей и они придумывают как что наврать жене и как отмазаться что бы испортить здоровье чувствами и переживаниями. что бы развесь придется либо доказать измену в суде и брать с него алименты или кричать что бы добится обоюдного развода. а потом он будет платить за ребенка даже если у него нет дохода
Я не шучу.
Хах, думаете он это не предлагает.. только мне кажется, что я превращусь в истеричку и их прибью 😆😆 шучу, конечно! Но… он мне это и предлагает , как по мне - жуть
Я развелась сразу даже ничего слушать не стала . Теперь счастлива уже тем что г спалилось и живёт где-то там .