Звучит запутанно) В чем суть. У моего мужчины есть друзья - семейная пара. Вчера меня с ними познакомил. Вместе катались на яхте весь день. Так вот эта жена всеми способами старается обратить на себя …
А зачем это автору?))) и да, он не муж, вот и всё, может он уже пятую в компанию приводит. Непонятно желание автора выпендриться перед людьми, которых она видит первый раз в жизни. Ладно бы она в семье мужа статус зарабатывала.
Про выпендриться и речи не шло. Внимательнее читайте, прежде чем оставлять комментарии.
Похожая ситуация была, там тоже девочка много лет одна была в кампании. И когда я пришла, то я ей не понравилась и она меня в штыки воспринимала, пыталась подцепить, характер у нее тяжелый, впрочем как и у меня… спустя время отношения стали нейтральными, хотя до этого думала скандал устроить, но сдержалась и правильно, не детей с ней крестить, да и видимся редко. Она не настолько ужасна.) ваша тоже перебесится
Тоже надеюсь.) В компании хочется время на позитиве проводить, без дискомфорта.)) Спасибо, что опытом поделились.
Да с начала обсуждения хамите всем, кто с вами не согласен. Я даже после прочтения первого поста была за вас) но ваше перемывание костей - фу. В конце концов что вам мешало сразу сказать :" Маша, я сама сделаю". "Накормлю обалденно вкусненьким"?))) зачем? Собралась устраивать какие-то интриги с совершенно посторонней женщиной. Вы тролль по жизни, наверное🤔
Да с начала обсуждения хамите всем, кто с вами не согласен. Я даже после прочтения первого поста была за вас) но ваше перемывание костей - фу. В конце концов что вам мешало сразу сказать :" Маша, я сама сделаю". "Накормлю обалденно вкусненьким"?))) зачем? Собралась устраивать какие-то интриги с совершенно посторонней женщиной. Вы тролль по жизни, наверное🤔
Мне очень приятно Ваше внимание к моему творчеству.)) Всё внимательно прочитали, только вот жаль, многое из контекста выхватили и по-своему перевернули. Так что дальнейшего смысла отвечать Вам не вижу. У меня своя правда. У Вас своя. Что-то не нравится - ну что ж, я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться.