Это который полностью обеспечивает женщину с головы до ног, что ей не приходится тратить на себя ни одного заработанного рубля и вообще не приходится работать? Можно ли мужчину, который закрывает все повседневные потребности(жилье, питание, развлечения и прочее) пары и может помочь деньгами на какие-то штуки, типа лечения, билетов в отпуск и прочее, помогает делом(ремонт в квартире женщины, например, и пр), ну и само собой дарит хорошие подарки на праздники, можно ли такого назвать обеспечуном или это пополамщик? Имеется ввиду, что у пары пока нет детей и они не женаты
это некий мифический персонаж. никто его не видел, но все дамочки уверены, что он есть.
Платит подстилке пока она не надоест, ведь в очереди к нему множество таких.
У меня приказ на эту миссию - от президента. Не устраивает - разговаривай с ним. Но я лично руковожу пилотами. И самолет на котором ты хочешь улетать, не взлетит без моего приказа. Поэтому тебе придется беспрекословно выполнять мои приказы
Да, это обеспечун. 🥰
или это пополамщик 😂
Да, автор, всё это пополамщик 😏
Думаю справедливо считать обеспечуном того, кто на закрывает расходы на питание жилье и развлечения и к которому женщина всегда может обратиться со словом «дай» и он не откажет. При этом женщина тоже может за какие-то свои хотелки по типу одежды или салонов платить сама иногда.
Ты тупое унылое го.вно иди пахать на завод уе.бище
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
Это как НЕ обеспечун, только наоборот)
это человек имеющий большие доходы позволяющий обеспечивать комфортную жизнь женщине она ему за это тело. то есть отношения на выгоде и без любви при этом они могут быть муж и жена. обеспечу вообще не нужен карта его нужна.
То есть любви не бывает с обеспечуном?
А если в паре мужчина платит за все, но у них лябофь, то кто он?
Да, многие этому удивились.
Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Дамочки, пополамщик — все расходы ровно 50/50
Или фантазёрки из своего воображаемого мирка ещё не вышли?)
Первое вопросительное предложение и второе предложение — это два разных типа мужчин. Причём во втором типе мужчин для автора не исключён вариант пополамщик🤦♂️
В целом для автора мужчина должен быть обеспечуном, во всех других случаях он пополамщик
Нет, я работаю и не хочу сидеть дома. Мне больше подходит второй тип
Не нужно делить всех мужчин строго на обеспечунов и пополамщиков. У большинства семей оба вкладываются финансово в свою семью, просто из двух кто-то больше, кто-то меньше
А что непонятного? Может, просто проблемы у людей с пониманием текста, мало читают.