Гость
Статьи
Меня игнорирует муж

Меня игнорирует муж

Мой муж увлекается компьютерными играми, и часто забывает о времени и о том, что происходит вокруг него. Я чувствую себя игнорированной и одинокой, когда мои попытки привлечь его внимание остаются без ответа. Я пыталась поговорить с ним, но он либо не слышит меня, либо отвечает односложно, не отрываясь от экрана((. Это вызывает у меня чувство обиды и разочарования, так как мне кажется, что игры для него важнее, чем я(. Чтобы привлечь его внимание, я пыталась делать ему приятные вещи. Готовила его любые блюда, пыталась пошалить))). Даже купила очень красивое кружевное белье! Но ноль внимания ко мне. Я даже слышала как он дает комплементы всяким девушкам(. Точно не вспомню, но он говорил что то вроде "Кошечка моя сядь на меня" и "Ты же моя писечка вордилочка". Я была в шоке, но ничего говорить не стала. В один момент я не выдержала и выдернула шнур из розетки. Из-за этой роковой ошибки наши отношения пошли на спад. Я его уже не видела неделю и не знаю где он! Девочки помогите мне? Что мне делать? Очень сильно его люблю!! Мы в браке уже 5 лет.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Ваш муж бежит от реального мира в виртуальный. Тут надо разбираться от чего именно он бежит, что его страшит в реальной жизни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: