мужчина 45 лет, в разводе год, есть сын 7 лет. Вы бы стали с таким встречаться? У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. Любит командовать, работает в органах. Спрашивал умею ли готовить борщ. Говорил что с бывшей женой часто конфликтовали (почему не знаю). Говорил что развестись было обоюдное их желание, но как я понимаю он хотел помириться год назад ещё до развода ради ребёнка, но она в итоге не захотела и у неё уже давно своя жизнь. Знаю что через суд она подавала на алименты через несколько месяцев после развода. Сына иногда берет к себе он. Какие могут быть минусы с данным мужчиной? И вы бы стали с ним встречаться? Меня он зацепил, тянет к нему, пока не знаю хорошо его, но иногда пишет что у него депрессия (частенько о проблемах говорит, жалуется) . Я конечно же младше и без детей, замужем не была. Посоветуйте есть ли какие-то подводные камни с ним? Вы бы с стали с ним, если бы влюбились?
Я бы нет! Был опыт с мужчиной истеричкой... ничего хорошего не вышло. мужчина для меня должен быть спокойным. а что это за капризы. обиды и чуть что в блок.! (У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. ) вам нужен такой муж???? Дальше хуже будет, раз он себе позволяет. Решать вам, видно что оправдываете. Он проблемный. Даже так ПРОБЛЕМНЫЙ!!!! Там нет подводных камней, есть охрененные булыжники на поверхности!
Обычный мужчина. Потому и злой что жена бросила ради любовника видимо. Пригрей, растопи его сердце. Подобреет, будешь его баловать борщом, а он тебя ночью будет любить в наручниках
Ты ж одни его минусы перечислила. Встречаться не стала бы. Там не во что влюбляться.
Нет. Человек - сплошной минус. Раз хотел помириться - любит бывшую, а вы - как пластырь на рану.
У вас нет детей, вы младше - на кой вам этот обсос? Пусть сам разгребает отношения с бывшей, свои обидки и содержание своего отпрыска. Дети - это обуза и геморрой. Чужие - просто вонючее гогно. Не связывайтесь.
Вы этот пост не первый раз выкладываете, пора бы самой разобраться подходит вам такой персонаж или нет.
Автор, коротко по существу: если родная жена, имея сына, а не дочку, назад взять не захотела ни под каким соусом, то это значит, мужик точно не пригоден абсолютно к жизни в нормальной семье. Точка.
Автор, коротко по существу: если родная жена, имея сына, а не дочку, назад взять не захотела ни под каким соусом, то это значит, мужик точно не пригоден абсолютно к жизни в нормальной семье. Точка.
Жена может быть бл@дищщей, а сын - наеппышем от другого. Тут главное, что мужчина хотел обратно в семью, это для ТС набат, что мужик хочет к жене, а она, так, затычка в прорванной трубе.
Я бы нет! Был опыт с мужчиной истеричкой... ничего хорошего не вышло. мужчина для меня должен быть спокойным. а что это за капризы. обиды и чуть что в блок.! (У мужчины немного жёсткий характер, он обидчивый, чуть что в блок кидает, он может злиться и кричать. ) вам нужен такой муж???? Дальше хуже будет, раз он себе позволяет. Решать вам, видно что оправдываете. Он проблемный. Даже так ПРОБЛЕМНЫЙ!!!! Там нет подводных камней, есть охрененные булыжники на поверхности!
Правильно. Здесь дело даже не в ребенке. Бежать.
Нет. Человек - сплошной минус. Раз хотел помириться - любит бывшую, а вы - как пластырь на рану.
У вас нет детей, вы младше - на кой вам этот обсос? Пусть сам разгребает отношения с бывшей, свои обидки и содержание своего отпрыска. Дети - это обуза и геморрой. Чужие - просто вонючее гогно. Не связывайтесь.
Помириться хочешь ко ещё до развода. А потом сам подал на развод (находила его дело в суде, он был истцом)
Автор, Вы этот вопрос уже минимум 5 раз здесь задали и ничего иного Вам не ответили. Если мозга у Вас нет, отношайтесь с пcиxoпатом, всем пофик.
бывшая наверно перекрестилась левой пяткой после развода с ним
в 45 если на руках не носит и пылинки не сдувает. ***** НЕ НУЖЕН. нормальной себя уважающей...