Опозорилась при парне!
Отравилась.Среди ночи проснулась и понос прям в пастель,рвота
Он мне воды приносил,сказал в душ сходить,поменяли постель
Обнял,сказал все нормально
Но не могу все ровно это из головы выбросить,такого позора не было никогда.Аж про расставание подумала.Что бросит
Друг познается в беде
Боже ж мой, ну бухать надо поменьше.
Молодец, что парень нормально отреагировал. Вот и проверили, что он вас и обосранную, и обрыганную не бросил. Наоборот держитесь за него крепко. Если переживаете, то поговорите с ним об этом и объясните как вам было стыдно и как вы благодарны за понимание.
А что это у вас было? Траванулись что ли?
Молодец, что парень нормально отреагировал. Вот и проверили, что он вас и обосранную, и обрыганную не бросил. Наоборот держитесь за него крепко. Если переживаете, то поговорите с ним об этом и объясните как вам было стыдно и как вы благодарны за понимание.
Там же написано что да
ой, сочиняй поменьше. надо быть прикованным к кровати, чтобы не смочь встать и дойти до туалета. тем более что понос и рвота не начинаются по щелчку пальцем, им предшествуют боли в животе, спазмы, тошнота.
Представляю себе.
*** резко, обрыгалась и лежишь такая кайфуешь. А парень тут суетится, обнимает. Это картинка из жизни маргиналов.
Почему опозорилась. Ведь это может с каждым случиться. А представь его обосранного и облеванного на кровать. Что ты его кинешь. Скажешь: вот ты изгадил мне все больше не шагу ко мне, какашка.так да?
Как я вас понимаю. Отравилась в отпуске салатом:( тоже и рвота и понос были. Хорошо, что в номере унитаз и раковина рядом были. Я оттуда даже выходить боялась. Мужу в ближайшей аптеке Энтеробакт посоветовали. Это современный комплекс против диареи и рвоты. Помогает отлично, и от обезвоживания спасает. Теперь в аптечке обязательно его держу, на всякий случай.
Автор, в совместно жизни еще и не такое бывает. Не заморачиваться.