Однажды мой знакомый сказал мне, что парень общается с девушкой, если она ему интересна, если он ее хочет. Правильно ли это?
Мне периодически пишет один парень, очень интересуется мной, моими планами, привычками. Но в действиях немного тормозит (позвонить или встретиться). Он очень нерешительный. Если я долго не отвечаю на сообщение, то он удаляет его. Если я ему пишу первая, то порой долго не отвечает. Я ему интересна?
мужик никогда не будет общаться с бабой,
если она ему секс не привлекательна
Нет, не правда.
Если парень влюбился, то он, как банный лист, не отстанет.
И только робкие хлюпики будут вести себя, как мышь под веником. Таких даже любовь не окрыляет. И нафига они?..
Иногда они общаются , потому что и рак - рыба. И спят тоже по такому принципу, что у некоторых нет никаких принципов. Тут не стоит фантазировать и впадать в иллюзии.
Да, 100% интересна
Нет, вы ему интересны только как друг по переписке. У него таких девушек, скорее всего, много. Ему хочется с кем-то поболтать. Мужчина не бывает нерешительный, если девушка ему сильно нравится, он бы ее сразу вытащил на свидание. Если этот так никуда вас и не позвал, вы нравитесь ему недостаточно сильно, и все ваше общение - ничего не значащий трёп в онлайне.
Нет, вы ему интересны только как друг по переписке. У него таких девушек, скорее всего, много. Ему хочется с кем-то поболтать. Мужчина не бывает нерешительный, если девушка ему сильно нравится, он бы ее сразу вытащил на свидание. Если этот так никуда вас и не позвал, вы нравитесь ему недостаточно сильно, и все ваше общение - ничего не значащий трёп в онлайне.
Точно ёбыризм головного моска.
Автор, если у вас есть сомнения насчет парня- они не беспочвенны! Что это за общение бестолковое которое не приводит ни к близости в общении, ни к встрече... зато вот такое вот недообщение очень выбивает из равновесия так как все неопределенно, и вроде хотите дать этому шанс, но он этот шанс не использует как надо... зачем оно вам быть в постоянных сомнениях насчет его чувств к вам, а еще хуже постоянно его подгонять в правильном направлении... это не то что принесет вам удовольствие и удовлетворение. Когда мужчина заинтересован это видно и ощущается, сомнений не останется и эта энергия окрыляет вас обоих и несет вас в одном направлении.