Гость
Статьи
Боюсь решиться на …

Боюсь решиться на измену

Мой муж у меня во всем первый: первые отношения, первый поцелуй и первый секс. Кроме мужа ни с кем ничего не было. Боюсь, что изменю ему. Ведь интересно, как ведут себя в постеле другие. Секс втроем не хочет

Светлана
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не бойся))) ведь тебе надо

Гость

прям как моя первая жена, взял девочкой, а ей сравнить захотелось, я счастлив во втором браке, а она 15 лет по *** прыгает)))

Гость

Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
А если хочется просто попрыгать по чужим 4ленам, разводитесь и прыгайте.

Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.

Заскучала баба. Поэтому на вас никогда нельзя жениться.

Гость

прям как моя первая жена, взял девочкой, а ей сравнить захотелось, я счастлив во втором браке, а она 15 лет по *** прыгает)))

А то вторая не прыгает, ага)) бабы же все разные))

Гость

Кто то здесь из мужичков усирался, что девственницы это залог верности. Нифига подобного. Лядские гены, пальцем не задавишь. Разводись и прыгай по членам, сравнивай.

Гость
Гость

А вторая не девственница чтоли?

Гость

Ну другую подругу предложи, небось самую бодипозитивную подсовываешь... 😂🤣

Светлана
Енотия заставили зарегистрироваться!

Заскучала баба. Поэтому на вас никогда нельзя жениться.

Так и появляются ***. Удачи с вашим мужчиной

Светлана
Гость

Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
А если хочется просто попрыгать по чужим 4ленам, разводитесь и прыгайте.

Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.

Мужики интересные такие) Сначала «хочу только девственницу», а потом осуждения за то, что девушка не получила опыт с другими

Гость

Сообщение было удалено

Оно и видно😂
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости

Гость

Оно и видно😂
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости

Зай, у меня самооценка в небесах, а ЧСВ в стратосфере.) Я просто социопат. Так бывает.)

Гость

Зай, у меня самооценка в небесах, а ЧСВ в стратосфере.) Я просто социопат. Так бывает.)

Это ты так можешь говорить всем, но по твоему поведению видно, что ты глубоко раненый человек

Гость

Сообщение было удалено

Обращайся)

Гость

Обращайся)

Нет, спасибо.)

Гость

Разведись, у тебя бешенство пиздянки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки: