Мой муж у меня во всем первый: первые отношения, первый поцелуй и первый секс. Кроме мужа ни с кем ничего не было. Боюсь, что изменю ему. Ведь интересно, как ведут себя в постеле другие. Секс втроем не хочет
Не бойся))) ведь тебе надо
прям как моя первая жена, взял девочкой, а ей сравнить захотелось, я счастлив во втором браке, а она 15 лет по *** прыгает)))
Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
А если хочется просто попрыгать по чужим 4ленам, разводитесь и прыгайте.
Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.
Заскучала баба. Поэтому на вас никогда нельзя жениться.
Кто то здесь из мужичков усирался, что девственницы это залог верности. Нифига подобного. Лядские гены, пальцем не задавишь. Разводись и прыгай по членам, сравнивай.
Ну другую подругу предложи, небось самую бодипозитивную подсовываешь... 😂🤣
Я вам расскажу страшную тайну. Можно открыть свой рот и поговорить о том, что вас не устраивает в вашем муже и чего хотелось бы попробовать.
Кроме секса втроём, есть миллионы различных вариантов, которые можно воплотить с одним, вашим любимым человеком.
А если хочется просто попрыгать по чужим 4ленам, разводитесь и прыгайте.
Вот, кстати и минусы того, чтобы выходить замуж девственницей. Не с кем сравнить, хочется попробовать других.
Мужики интересные такие) Сначала «хочу только девственницу», а потом осуждения за то, что девушка не получила опыт с другими
Сообщение было удалено
Оно и видно😂
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости
Оно и видно😂
Низкая самооценка. Не любили в школе, не любили родители и теперь позиция «я всех ненавижу, вы все тупые ААААА»
Если тебе это поможет, я извиняюсь перед тобой за тех людей, которые тебе так попортили самооценку. Прости
Зай, у меня самооценка в небесах, а ЧСВ в стратосфере.) Я просто социопат. Так бывает.)
Сообщение было удалено
Обращайся)
Разведись, у тебя бешенство пиздянки