Женаты 6 лет, вместе 7 лет. Я довела мужа до измены. После родов, я стала холодной. Отселила мужа в отдельную комнату, секс с моей стороны был ну на Бери. Мужа целовала последний раз 3 года назад. Он …
Не хочу, называйте как хотите. И меня и всех моих родных как только не называли тут. Мне не жалко, Вам приятно. Все счастливы. Если он сам предаст меня не захотев лечиться и что то менять —однозначно да. Увы— мне секс важен. Мигрень, грипп, ковид, артрит вполне потерпим. Нежелание меня, лечиться, идти навстречу— нет.
Разойтись-то спокойно хватит разума? Из уважения к прожитым годам, к дружбе с человеком, с которым вы жрали с одной тарелки?
Или тоже станете драмаквинить, изменять ему и признаваться в этом, поливать грязью человека, с которым переспали?
Причем тут куколд? Значение слова знаете? Если человек любит, ошибся и просит прощения чтоб загладить хоть как то свою вину это значит что он любит унижения? Почему вы такие злые я не понимаю. Не все мужики бледуны и ищменщики, бывают такие ситуации в жизни. Да ответ за мужем, но в измене виноваты оба.
/Не все мужики бледуны/
Все. И ваш - в первых рядах.
Но изменять он будет постоянно. Только вы уже старая будете и еще гаже будет на душе.
Он не перестанет изменять.
Интересно, я вот изменила бывшему мужу. И больше никогда не изменяла, и думать не хочу, так как поняла что это низко и надо было уходить а потом искать мужика. А муж мой прям не остановится?
Разойтись-то спокойно хватит разума? Из уважения к прожитым годам, к дружбе с человеком, с которым вы жрали с одной тарелки?
Или тоже станете драмаквинить, изменять ему и признаваться в этом, поливать грязью человека, с которым переспали?
Во первых уверена, зная мужа— даже если у мужа стоять не будет, без куни к примеру и иного я не останусь. И да— мне этого хватит. Во вторых— информация о любовнике точно была бы до измены. В третьих, если мне мужа подменят и вдруг он полностью изменится и будет плевать на меня и мои желания с высокой башни— буду неблагодарной тварью и брак таки скорее всего разрушу.
Не хочу, называйте как хотите. И меня и всех моих родных как только не называли тут. Мне не жалко, Вам приятно. Все счастливы. Если он сам предаст меня не захотев лечиться и что то менять —однозначно да. Увы— мне секс важен. Мигрень, грипп, ковид, артрит вполне потерпим. Нежелание меня, лечиться, идти навстречу— нет.
Когда нет гормонов - и жену пёхать пальцем не хочется.
Во первых уверена, зная мужа— даже если у мужа стоять не будет, без куни к примеру и иного я не останусь. И да— мне этого хватит. Во вторых— информация о любовнике точно была бы до измены. В третьих, если мне мужа подменят и вдруг он полностью изменится и будет плевать на меня и мои желания с высокой башни— буду неблагодарной тварью и брак таки скорее всего разрушу.
Ну вы конченный, нездоровый человек, значит. Только у таких не идут в расчет прожитые годы, дружба, любовь и все хорошее, что было в паре, и они начинают травить близкого человека за то, что тот их больше не хочет или не любит, вместо того, чтобы по-человечески разойтись.
Я жила для себя и ребенка, его просто отвергала, готовка уборка. Была наверно дипрессия. Он предлогал и врача и поговорить. А я ушла в ребенка с головой
Ну тогда чего а нем виновного искать ? Он живой человек вы на него забили и все. Он что должен был бегать за вами по пятам? Лечится вы не хотели ну так а чего теперь ?
Сообщение было удалено
Тогда пусть жена сопли на кулак не мотает что муж другую нашел.
Что увы-то, возьмите да уйдите. Зачем унижать супруга, поливать грязью человека, с которым супругу изменил; что за психопатия.
Ну вот. Живу с мужем, счастлива в браке, а мне уже написали что унижаю супруга, поливаю грязью несуществующего любовника, и в принципе психопатия у меня. В целом— согласна конечно. Вчера вот писали, что Аленький муж. Позавчера—что ребенок слюнявый ***. Про шлюхину дочь даже говорить не буду—. Очевидно. Но в целом— все верно. Интернет врать не будет. Да — с мужем обсуждали вариант импотенции чисто в теории— он тоже не понимает, почему нельзя лечиться, почему нельзя доставить удовольствие языком и руками, если не стоит. Но повторюсь— Вы правы. Я унижаю супруга и изменяю и в целом психопатка.
Ну вы конченный, нездоровый человек, значит. Только у таких не идут в расчет прожитые годы, дружба, любовь и все хорошее, что было в паре, и они начинают травить близкого человека за то, что тот их больше не хочет или не любит, вместо того, чтобы по-человечески разойтись.
Да не импотент у меня муж. Йоп вашу мать. Ххххуй стоит как кол. Язык работает. Руки тоже. 5—7 раз в неделю. А маструбировать я не могу, не кончаю. Вот такая особенность. Только с мужиком. Нездорова, согласна.
Причем тут куколд? Значение слова знаете? Если человек любит, ошибся и просит прощения чтоб загладить хоть как то свою вину это значит что он любит унижения? Почему вы такие злые я не понимаю. Не все мужики бледуны и ищменщики, бывают такие ситуации в жизни. Да ответ за мужем, но в измене виноваты оба.
А вы знаете?
Ваш муж сначала годами прогибался под ваши хотелки и оры. Ну кто он после этого? Куколд и есть.
Интересно, я вот изменила бывшему мужу. И больше никогда не изменяла, и думать не хочу, так как поняла что это низко и надо было уходить а потом искать мужика. А муж мой прям не остановится?
Чтобы понимать, что это низко не обязательно было изменять.
Ещё раз, ваш муж куколд и терпила, потому что имеь секс с замужней бабой, которая наверняка имела секс со своим мужем, а потом терпел отсутствие секса и ласки 4 года. Ему просто нравится страдать. А вам нравится саддировать и жить в такой ерне.
Согласна с вами.
Брак разрушает тот, кто изменяет. Еще раз повторяю: он мог мастурбировать. Но он по бабам полез. 100% он бы полез по бабам при наличии разнообразного секса.
У тебя, наверное, брака никакого не было и секса никакого не было, потому что ты член КПСС, а у них в стране СЕКСА НЕТ, а в светлом коммунистическом будующем и в помине не будет.
пошли его *** сестра
Сообщение было удалено
Да. У Вас интеллект значительно выше тапочка, если такую дичь пишете
Ну вот. Живу с мужем, счастлива в браке, а мне уже написали что унижаю супруга, поливаю грязью несуществующего любовника, и в принципе психопатия у меня. В целом— согласна конечно. Вчера вот писали, что Аленький муж. Позавчера—что ребенок слюнявый ***. Про шлюхину дочь даже говорить не буду—. Очевидно. Но в целом— все верно. Интернет врать не будет. Да — с мужем обсуждали вариант импотенции чисто в теории— он тоже не понимает, почему нельзя лечиться, почему нельзя доставить удовольствие языком и руками, если не стоит. Но повторюсь— Вы правы. Я унижаю супруга и изменяю и в целом психопатка.
Вы так передернули, что даже оторвали. Обсуждаем гипотетическую ситуацию; это вы стали высказываться в том духе, что автору так и надо, и вы бы тоже, я спросила - что бы вы тоже? Тоже стали бы спать с другим и мужу это пересказывать, чтобы сделать ему больно? Тому самому человеку, с которым у вас прямо сейчас счастливый брак? Да, даже мысль об этом допускать - это психопатия, нравится вам это или нет. Это ненормально - допускать возможность такого отношения к человеку, с которым было много хорошего, равно как и ненормально допускать возможность плохо обходится с человеком за то, что он тебя не хочет или не любит; это отбитость.
Муж Ваш мог бы делать массажи (ног, поясницы и т.д.) уставшей жене. Вот тебе и тактильность! От массажа ног он мог перейти к массажу клитора и подсадить жену на клиторальные оргазмы. Если вы прочтете форум, то увидите, что вагинальный секс женщинам не нужен. Мы от него не кончаем. Так что вы, Автор, совершенно нормальная.
Ваш муж мог бы руками доводить вас до оргазмов клитора - и уходить. Не настаивать на вагинальном сексе. Вагинальный секс - это залёт, роды. Калечащая контрацепция для женщины. Знаю женщин с детьми-погодками, которые шарахались от мужа и от его вагинального секса, боясь залететь снова. Муж мог бы удововтворять вас руками и уходить. Почему вы должны были его ублажать?.Потом, со временем, и вы могли бы доставлять ему удовольствие руками, в благодарность за чудесные клиторальные оргазмы.
Он должен был вас вновь завоевать как девчонку. Вместо этого он на чужую бабу полез. Не сказал, не предупредил, а пошел развлекаться на стороне. Мало кто из женщин откажется от качественных клиторальных оргазмов. А если еще и без вагинального секса оргазмы эти - то это вообще мечта. Ваш муж не захотел вас удовлетворять и полез на другую женщину. Он сексуальный эгоист и дуб в постели, раз не нашел ключик к своей жене. И да: он изменил ради блажи, а не ради необходимости. Ради необходимости он мог обойтись мастурбацией, как он это делал, будучи парнем. И да: он будет еще изменять. Автор, запишите мои слова, если останетесь с ним и проверьте. Насколько они сбудутся.
Ещё раз, ваш муж куколд и терпила, потому что имеь секс с замужней бабой, которая наверняка имела секс со своим мужем, а потом терпел отсутствие секса и ласки 4 года. Ему просто нравится страдать. А вам нравится саддировать и жить в такой ерне.
Автор, тут мужичье под женскими никами пилут многие анонимы. Они будут виктимблеймить вас (обвинение жертвы). Не ведитесь.
В измене всегда виноват изменщик. Он мог бы поговорить с женой и предупредить,,что ему нестерпимо. Вместо этого он пошел на сторону. Значит, его устраивала ситуация: жена - дома, любовница - на стороне .
У тебя, наверное, брака никакого не было и секса никакого не было, потому что ты член КПСС, а у них в стране СЕКСА НЕТ, а в светлом коммунистическом будующем и в помине не будет.
Я удовлетворяла мужа множеством интересных способов, секс был каждый день. Но он пошел на сторону и стал отказывать мне в сексе. Отталкивать меня. Скпзал, что у нас слишком много секса и что я развратная. А любовница, видимо, ангел..🤣🤣
Все про баб на канале моего деда ...
boris_682. ..
Приятного просмотра ...
Фу, это не муж, это тряпка половая. Нормальный мужчина просто давно ушёл бы от Вас без ползаний и соплей. И где Вы таких берёте?((
Я удовлетворяла мужа множеством интересных способов, секс был каждый день. Но он пошел на сторону и стал отказывать мне в сексе. Отталкивать меня. Скпзал, что у нас слишком много секса и что я развратная. А любовница, видимо, ангел..🤣🤣
Очень печально. Может, просто, у него отмазка, что якобы развратная. Ему то как-то нужно оправдать свое решение, вот и что под руку попалось, то и сказал. Мужики бросают не только из-за секса, хотя в основном из-за секса. Мне как-то доктор поведал историю какого-то человека. Так у него жена асс в постели, лучше он никогда не встречал, но и любил он жену только во время секса. Любовница в сексе никакая, но он ее любил, просто любил
Потому, что с ней хорошо, теплая атмосфера. Понятно, что если бы любовнице немного темперамента, то этот человек ушёл бы к ней. Хотя и не за горами старостиловая немощь, возможно и убежит от скандальной жены, держаться то уже не за что будет.
Помягче нужно быть, а чтож Вы как комсорг или та почетная мадам фабрики из Гюго"отверженные", честное слово.
Соcать прощение
Ну, во-первых, не надо брать на себя чужую вину. Вы ему любовницу в постель не клали. Так что не вы довели до измены, а он изменил.
Второй момент. Получается, что вы к нему давно охладели, как мужчина он вам не интересен. Может, тогда и ничего не делать, просто отпустить?
Очень печально. Может, просто, у него отмазка, что якобы развратная. Ему то как-то нужно оправдать свое решение, вот и что под руку попалось, то и сказал. Мужики бросают не только из-за секса, хотя в основном из-за секса. Мне как-то доктор поведал историю какого-то человека. Так у него жена асс в постели, лучше он никогда не встречал, но и любил он жену только во время секса. Любовница в сексе никакая, но он ее любил, просто любил
Потому, что с ней хорошо, теплая атмосфера. Понятно, что если бы любовнице немного темперамента, то этот человек ушёл бы к ней. Хотя и не за горами старостиловая немощь, возможно и убежит от скандальной жены, держаться то уже не за что будет.
Помягче нужно быть, а чтож Вы как комсорг или та почетная мадам фабрики из Гюго"отверженные", честное слово.
Мы вообще не ругались, жили мирно. Было много разнообразного секса. Но он параллелил (редкие встречи с любовницей). Она замужем, так что он ушел не к ней, живет один.
Ну, во-первых, не надо брать на себя чужую вину. Вы ему любовницу в постель не клали. Так что не вы довели до измены, а он изменил.
Второй момент. Получается, что вы к нему давно охладели, как мужчина он вам не интересен. Может, тогда и ничего не делать, просто отпустить?
Получается и при наличии хорошего секса они изменяют, и при наличии любви. Уж как он меня любил! За ручки все время на людях держались, спустя много лет после свадьбы, обнимашки! И материально он очень сильно в меня вложился. Но... параллелил. Я развелась.
Я так поняла, что у мужчин: мало им секса - изменяют. Много им секса - изменяют. Пыль плохо вытерла - изменяют (плохая хозяйка). Пыль все время вытираешь - изменяют (зациклена на быте). И т.п. "Ты пельмени не лепила" - сказал один муж жене, пытаясь оправдать свою измену.
Я так поняла, что у мужчин: мало им секса - изменяют. Много им секса - изменяют. Пыль плохо вытерла - изменяют (плохая хозяйка). Пыль все время вытираешь - изменяют (зациклена на быте). И т.п. "Ты пельмени не лепила" - сказал один муж жене, пытаясь оправдать свою измену.
Не работаешь - изменяют (ничтожество). Работаешь - изменяют (карьеристка, запустила дом) и т.п.
Помню, женщина одна писала, что с мужем в одной организации работали, сидели в соседних офисах через стенку. Ездили на работу вместе и с работы. Так он на этой работе ей умудрился изменять! Смех))
Какая то чушь. Разводка
Он терпел меня 4 года. В ссоре высказал всю боль, что одинок, что ему плохо без меня, что я его предала, любовь нашу. Что он чувствует что я его не люблб. Что сколько раз он говорил, приди, обними меня, полежи, а я орала и уходила
Не верю) слишком много патетики в писанине. Если бы послал, было бы правдоподобнее
Вот, на другой ветке Вуман.ру пишет мужчина: "Зачем подбирать нищебродку, если у тебя есть деньги, не лучше ли каждый день покупать разных женщин, чтобы удовлетворить своё либидо?"
То есть у всех мужчин: и богатых, и нищих одна мечта - трахать разных. У них идея фикс такая - непременно разных.
Ему отвечают: "Зачем, если одну любишь?"
А он в ответ пишет: "А кто сказал одну любишь? Это бред какой-то! Мужчина любит всех женщин, и каждый день покупает разных. Поверь мне это очень приятно."
Так что у каждого мужчины стремление и мечта - трахать разных. Они и женятся с этой целью, чтобы дома семья и тыл, а на стороне - секс с разными женщинами. Снимите пожалуйста, розовые очки, у кого они еще есть. Все мужья такие, просто кому-то пока не дали секса на стороне. Но он активно ищет его, поверьте.