Гость
Статьи
Я довела мужа до …

Я довела мужа до измены

Женаты 6 лет, вместе 7 лет. Я довела мужа до измены. После родов, я стала холодной. Отселила мужа в отдельную комнату, секс с моей стороны был ну на Бери. Мужа целовала последний раз 3 года назад. Он …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Астра
Фрикциева

/После родов, я стала холодной/

А какой вы должны были стать? Если у вас все гормоны отключились, кроме пролактина? Вы выполнили свою репродуктивную роль, стали мамой - и разумеется, перестали интересоваться сексом. Это нормально. Не нормально - сексуальная похоть Вашего мужа, разнузданность, стремление к чувственным наслаждениям, эгоизм.Неужели вам надо было подмахивать вашему мужу без желания, не чувствуя оргазм? Ведь это изнасилование!

Далее: гонор вашего мужа обусловлен тем, что вы не давали ему долбить влагалище, эгоистично разряжаться самому? Он перед каждым сексом делал вам стимуляцию клитора, доводил ваш клитор до оргастической разрядки? Хотя бы так, как это делает Вуманайзер? Если он не разряжал ваш клитор перед коитусом - он не вправе вас долбить. Совершеннo правильно, что вы отказывали ему в сексе. Пусть сначала научится разряжать регулярно женщину, а потом вступает в брак. Правильно, что выгнали этого недоделка.

С какой стати отключаться гормонам на годы?

Гость
Фрикциева

Вы виктимблеймите себя зачем-то. Когда грязный и порочный, похотливый человек - ваш муж. Изменял ведь он. Хотя мог дpoчить просто. Протребитель, женоненавистник и эгоит. Что он сделал, чтоб разжечь и разряжать ваш клитор? Ничего. Только жадно сам нырял по грязным норам. Рискуя заразить жену и ребенка гонореей, сифилисом и СПИДом. Искалечить их.

Пусть идет с миром. И не возвращается.

И как долго парень которому 31 год, будет ***? Он для меня в постели все делал. Он не эгоист. Я не хотела его, он тут не причем

Фрикциева
Астра

С какой стати отключаться гормонам на годы?

А зачем им влючаться? Ведь она уже родила. Поэтому у Автора исчезла похоть. Если ее муж похотун - пусть валит. Осеменять все дырки Планеты.

Фрикциева
Гость

И как долго парень которому 31 год, будет ***? Он для меня в постели все делал. Он не эгоист. Я не хотела его, он тут не причем

Ну так откройте рот для копро-приема и приема золотого дождя. Может быть так - удержите Штаны в доме. 🤣🤣🤣

Астра
Гость

Не приятно в душе, и больно, неприятно от того что я довела

Не верю! Вы ненастоящий. Что чувствует в такой ситуации женщина - вы не можете передать, потому что Вы не женщина.

Фрикциева
Гость

/он тут не причем/

Еще как при чем. Он бы мог мастурбировать. Если не умеет доводить до оргазма клитор жены и жена его не хочет.

Так он, вместо того, чтобы пойти на курсы кунилингуса - полез по разным грязным норам! Вместо того, чтоб мастурбировать - на чужую бабу полез.

Автор - открою вам один секрет. Даже если б вы ему давали во всех позах, давали утром, в обед и вечером. Будили бы его минетом, который бы вы научились делать 100 и 1-м способом - ОН ВСЁ РАВНО БЫ ВАМ ИЗМЕНЯЛ !!! ПОТОМ ЧТО ОН ПЛЯДУHЧИК !!! Он по грязным норам будет нырять всегда !!!

Астра
Гость

Поймите у меня проблемы, я зациклилась что у них был секс. Что он получил удавольствие. И тут играет эго и эгоизм. Как так с другой.

Вы пишете слова, обозначающие чувства (очень схематично и упрощенно), но в Вашей душе нет этих чувств. Скажите, что чувствует женщина, когда узнает, что ее любимый муж, от которого она родила детей, ей изменил?

Гость
Астра

Не верю! Вы ненастоящий. Что чувствует в такой ситуации женщина - вы не можете передать, потому что Вы не женщина.

Передаю, боль в том месте где сердце, постоянно слезы, истерики, мысли по кругу, когда узнала не могла дышать, я похудела на 18 кг, сижу на таблетка, ночами я не сплю уже 2 месяца. Когда я все узнала я избила мужа, я орала на полу в трубку маме, мама он меня предал. Даже соседи полицию вызвали, так как орала я как будто меня убивают. Муж вместе со мной рыдал стоя на коленях. И мысли что в голове не дают покоя. Так как после нашей ссоры, которая была до измены, у нас был отличный секс, да такой которого не было давно. И после нашего секса он идет на измену. И вот тут мысли зачем? Я же сказала все исправлю, стала нежной, секс, а он после этого идет к ней. Месть? Или еще что то. И от этих мыслей я схожу с ума. Я ем раз в день, плохо сплю. Вот вам мои чувтсва.

Гость
Гость

Не приятно в душе, и больно, неприятно от того что я довела

Так от нас чего хочешь?

Фрикциева
Астра

Сообщение было удалено

Пипппец...

ПрактичнаяРомантичная

Зачем ты творишь это фигню? Садизм? Мазохизм? Желание испортить жизнь себе, мужу, ребенку? Вы больная на голову или по-женски? Зачем вы портите собственную жизнь??

Астра
Фрикциева

А зачем им влючаться? Ведь она уже родила. Поэтому у Автора исчезла похоть. Если ее муж похотун - пусть валит. Осеменять все дырки Планеты.

Потому что природа мудра и у здоровых людей в здоровых отношениях все включается. И довольно быстро. Два месяца на восстановление, если роды несложные были и возможность отоспаться. Тут уж муж должен постараться.

Фрикциева
Астра

Потому что природа мудра и у здоровых людей в здоровых отношениях все включается. И довольно быстро. Два месяца на восстановление, если роды несложные были и возможность отоспаться. Тут уж муж должен постараться.

А вы про климакс в 31 год не слышаали (после ГВ)? Погуглите.

Астра
Астра

Сообщение было удалено

А может и там было без чувств и писал мужчина, тема была неинтересная и забылось уже.

Фрикциева
Гость

Передаю, боль в том месте где сердце, постоянно слезы, истерики, мысли по кругу, когда узнала не могла дышать, я похудела на 18 кг, сижу на таблетка, ночами я не сплю уже 2 месяца. Когда я все узнала я избила мужа, я орала на полу в трубку маме, мама он меня предал. Даже соседи полицию вызвали, так как орала я как будто меня убивают. Муж вместе со мной рыдал стоя на коленях. И мысли что в голове не дают покоя. Так как после нашей ссоры, которая была до измены, у нас был отличный секс, да такой которого не было давно. И после нашего секса он идет на измену. И вот тут мысли зачем? Я же сказала все исправлю, стала нежной, секс, а он после этого идет к ней. Месть? Или еще что то. И от этих мыслей я схожу с ума. Я ем раз в день, плохо сплю. Вот вам мои чувтсва.

/Месть? Или еще что то. И от этих мыслей я схожу с ума. Я ем раз в день, плохо сплю. Вот вам мои чувтсва./

Вам нефиг делать? Так исходить из-за Штанов?!

А Штаны себе трахаются на стороне и в ус не дуют. Еще и жену завиноватил, в своей измене обвинил.

Гость
Гость

Тоесть человек от обиды на жену не может совершить ошибку, и потом принять свою вину за нее?

Нет. Я не верю, что молодой мужик будет терпеть 4 года без секса. Это первое. Второе, что он будет чувствовать вину после измены.
Разъясняю. Мужик любит глазами и членом, а женщина ушами, иногда кошельком. Если мужчине некуда его засунуть, то он автоматически глазами начнет искать, куда его засунуть. А где он долго бывает, там и любовь вырастает. Бывает, что мужчина очень любит жену, но ему не хватае, а бывает, что просто кобель, тогда он идёт на сторону. Но это просто опорожнение. И он вину чувствовать не станет, тем более, говорить об этом жене.

Фрикциева
Астра

А может и там было без чувств и писал мужчина, тема была неинтересная и забылось уже.

Просто женщина так поражена изменой, что даже отмазку ему придумала - что он Предал по вине жены.

Автор, расслабьтесь: всё мужжло пёхается на стороне. От количества секса в семье это не зависит. Или лижите гной с его члена, или живите одиноко в воздержании. Гордыня говорит вам, что это из-за вас он изменил. Не из-за вас. А потому что всё муждло изменяет в браках. Они и женятся для того, чтоб изменять.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Зачем ты творишь это фигню? Садизм? Мазохизм? Желание испортить жизнь себе, мужу, ребенку? Вы больная на голову или по-женски? Зачем вы портите собственную жизнь??

Дак а что делать, он просит шанс, я его люблю. Я запуталась уже. Я себя обвиняю, его. Строила ад себе и ребенку.

Астра
Фрикциева

А это распространённое явление? Вы же ставите диагноз, что все женщины после рождения ребенка перестают хотеть мужа. Так вот это не так. У здоровых женщин все включается, если муж адекватный. 4 года точно не нужно ждать.

Гость
Гость

Нет. Я не верю, что молодой мужик будет терпеть 4 года без секса. Это первое. Второе, что он будет чувствовать вину после измены.
Разъясняю. Мужик любит глазами и членом, а женщина ушами, иногда кошельком. Если мужчине некуда его засунуть, то он автоматически глазами начнет искать, куда его засунуть. А где он долго бывает, там и любовь вырастает. Бывает, что мужчина очень любит жену, но ему не хватае, а бывает, что просто кобель, тогда он идёт на сторону. Но это просто опорожнение. И он вину чувствовать не станет, тем более, говорить об этом жене.

Так я не говорила что небыло секса вообще, раз в месяц был, или пару раз. Вот и мама мне говорит, я не знаю как он терпел эти 4 года тебя. И я не понимаю как он терпел.

Фрикциева
Гость

/Если мужчине некуда его засунуть, то он автоматически глазами начнет искать, куда его засунуть./

Есши секс в семье регулярный и разнообразный - они всё равно на стороне суют. А жене при этом в сексе отказывают! Много секса в семье - мужьям плохо! Мало секса в семье - мужьям плохо! Они вывернут любые факты, чтобы оправдать свой промистуитет. А правда такова: мужчинам необходимо совать в разных. Ему ничего не мешало мастурбировать. Однако он по теткам полез.

Гость
Фрикциева

/Месть? Или еще что то. И от этих мыслей я схожу с ума. Я ем раз в день, плохо сплю. Вот вам мои чувтсва./

Вам нефиг делать? Так исходить из-за Штанов?!

А Штаны себе трахаются на стороне и в ус не дуют. Еще и жену завиноватил, в своей измене обвинил.

Он не виноватит, вину берет на себя. А в разговоре уже узгалось как ему жилось. Как он говорит ты подвела к измене, но принял решение я.

Гость
Астра

А это распространённое явление? Вы же ставите диагноз, что все женщины после рождения ребенка перестают хотеть мужа. Так вот это не так. У здоровых женщин все включается, если муж адекватный. 4 года точно не нужно ждать.

Да вы правы тут нет болезней. И да муж ждал, как он сказал что он ждал думал что это после родов и пройдет. Потом были у нас и просветы, было все хорошо, а потом вот опять я начинала. Я просто перепутала роль жены и роль его мамы, которая ушла от страшной болезни. И он не мог отпустить это еще 5 лет.

Гость
Фрикциева

Ты тупица, гв наоборот снижает риск менопаузы

Астра
Фрикциева

Просто женщина так поражена изменой, что даже отмазку ему придумала - что он Предал по вине жены.

Автор, расслабьтесь: всё мужжло пёхается на стороне. От количества секса в семье это не зависит. Или лижите гной с его члена, или живите одиноко в воздержании. Гордыня говорит вам, что это из-за вас он изменил. Не из-за вас. А потому что всё муждло изменяет в браках. Они и женятся для того, чтоб изменять.

Раз в месяц здоровому молодому мужчине мало. Женщине нужна семья и дети. Муж дал ей и то и другое. Для него секс необходим. Жена игнорировала его потребность? Самадуравиновата. Но тема все равно разводка. Потому что нет логики никакой.

Фрикциева
Гость

Ты тупица, гв наоборот снижает риск менопаузы

Спросите своего гинеколога. После 30 после ГВ можно плавно въехать в климакс. Полно таких случаев. Особенно яжeмамки, которые долго кормят рискуют.

Фрикциева
Астра

Раз в месяц здоровому молодому мужчине мало. Женщине нужна семья и дети. Муж дал ей и то и другое. Для него секс необходим. Жена игнорировала его потребность? Самадуравиновата. Но тема все равно разводка. Потому что нет логики никакой.

Плевать на его потребности. Значит, плохо жене клитор сосал. Раз жена его не хотела.

Фрикциева
Астра

Сообщение было удалено

Плевать на ваше несогласие.

Гость

Видимо у автора есть денюжки, раз муж аж на коленях ползает, молит о прощении.
Другого варианта нет.

Астра
Гость

Да вы правы тут нет болезней. И да муж ждал, как он сказал что он ждал думал что это после родов и пройдет. Потом были у нас и просветы, было все хорошо, а потом вот опять я начинала. Я просто перепутала роль жены и роль его мамы, которая ушла от страшной болезни. И он не мог отпустить это еще 5 лет.

Я не верю, что Вы женщина, поэтому отвечать Вам больше не буду. И я Вам уже ответила раньше - хотите простить - прощайте. Не хотите - не прощайте. Это будет Ваше решение и Ваша ответственность.

Гость

нипиздимудэ!

Фрикциева
Астра

Сообщение было удалено

Тут, милочка, другие правила и настроения. Так что свалите с вашим Штанопоклонничеством. Здесь такое не любят.

Здесь очень много старых дев и разведенных женщин, сознательно выбравших Одиночество. Подлизывать гной за любовницей они не будут.

Фрикциева

НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ !!!

Астра
Фрикциева

Тут, милочка, другие правила и настроения. Так что свалите с вашим Штанопоклонничеством. Здесь такое не любят.

Здесь очень много старых дев и разведенных женщин, сознательно выбравших Одиночество. Подлизывать гной за любовницей они не будут.

Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти:)

Фрикциева
Астра

Не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти:)

Взаимно. Какую оценку каким сайтам давать - решать только мне.

Гость
Фрикциева

Мужжло понятия не имеет для чего оно женится. Оно вообще не в курсе зачем нужна жена, каждый день на форуме это вопрос задают.

Гость

Я так понимаю личной жизни не было 4 года? А что теперь трагедь то устраивать с обоих сторон? Лошадь давно сдохла и даже разложилась.

Астра
Фрикциева

НИКТО НЕ ОБЯЗАН ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ !!!

А уж муж то как обязан забыть про секс при живой и здоровой, как говорит автор, жене... Кричать не надо, это вредно для связок.

Астра
Гость

Мужжло понятия не имеет для чего оно женится. Оно вообще не в курсе зачем нужна жена, каждый день на форуме это вопрос задают.

Глупые женщины не понимают , что мужчинам секс очень важен. И лишая его секса, они разрушают свой брак.

Астра
Фрикциева

Взаимно. Какую оценку каким сайтам давать - решать только мне.

Да оценивайте как хотите. Это Ваше дело. Я свое мнение высказываю. Имею право.

Гость
Гость

Я так понимаю личной жизни не было 4 года? А что теперь трагедь то устраивать с обоих сторон? Лошадь давно сдохла и даже разложилась.

Может можно все исправить? Начать строить отношения как нужно и правильно.

Фрикциева
Астра

А уж муж то как обязан забыть про секс при живой и здоровой, как говорит автор, жене... Кричать не надо, это вредно для связок.

Ну раз не смог увлечь жену клиторальными оргазмами, не смог ее разжечь - то с какой стати ему положен вагинальный секс❓

Гость

Вы оба долбоящера каких-то. Четыре года терпел и чет терпелка не отвалилась, в ногах ползал, изменил два раза.... Какая то ***-разводка.

Фрикциева
Астра

Глупые женщины не понимают , что мужчинам секс очень важен. И лишая его секса, они разрушают свой брак.

Брак разрушает тот, кто изменяет. Еще раз повторяю: он мог мастурбировать. Но он по бабам полез. 100% он бы полез по бабам при наличии разнообразного секса.

Гость

Секс в браке важен, тут без него никак. Тем более если супруги молодые и здоровые, они должны заниматься сексом регулярно, пусть не каждый день, но и не раз в месяц. Вы же не пенсионеры, чтобы только чай на кухне пить.

Гость
Фрикциева

Ну раз не смог увлечь жену клиторальными оргазмами, не смог ее разжечь - то с какой стати ему положен вагинальный секс❓

Да все он увлекал, я же обьяснила что в сексе он хорош. После родов я стала такой, котрой ничего не надо. Муж то тут не причем. Я не его не хотела а вообще

Гость
Гость

Может можно все исправить? Начать строить отношения как нужно и правильно.

Я не понимаю ни его ползаний на коленях, ни ваших переживаний. Ваш союз мужа и жены закончен минимум 3,5—3 года назад. Про исправить— можно. Но себя насиловать тоже последнее дело. Одно дело если у Вас реально гормоны— депрессия и Вы хотите и будете лечить, другое дело если Вам просто нужен муж на поводке и Вы готовы иногда потерпеть и подумать об Англии. Вот второго— не надо. Лучше уж живите как жили эти 4 года. Каждый сам по себе, вместе дом и ребенок.

Астра
Фрикциева

Сообщение было удалено

Зачем же она замуж вышла, если секс ей ненавистен? Есть банки спермы, могла бы туда обратиться.

Гость
Фрикциева

Сообщение было удалено

Ну да, или если причина в том, что он реально неумеха полный. Если может/хочет исправлять— один вопрос. Нет— другой.

Фрикциева
Гость

Секс в браке важен, тут без него никак. Тем более если супруги молодые и здоровые, они должны заниматься сексом регулярно, пусть не каждый день, но и не раз в месяц. Вы же не пенсионеры, чтобы только чай на кухне пить.

Секс вреден и опасен для женщины: 1. Залёты, роды 2. Калечащая контрацепция 3. ЗППП (Автор сейчас может запростг подхватить сифилис и СПИД от предателя). 4. Травмы. 5. Циститы.

6. Измены. Будь то много секса в семье или мало - мужжло всегда изменит. Виктимблймя жену.

Поэтому вагинального секса женщине нужно избегат. Принимая лишь клиторические оргазмы. И никогда не нужно соглашаться на секс без оргазма и желания. Это изнасилование.