У меня появился любовник, причём в самый трудный период моей жизни он как снег на голову упал. Я замужем, двое детей. С мужем живём каждый в своей комнате, разойтись не можем дети плачут. Вот так и живём. А тут он, совсем другой, не как муж, я вышла замуж без любви, но не по залету. С ним я как маленький ребёнок, иногда плачу от счастья быть с ним. И тут любовник признался что любит меня, и он хочет со мной семью. Человек серьезный. Я поняла что такое любовь) и хочу быть с ним. Но как уйти от мужа, детей жалко, меня возненавидят, свекровь против меня их настраивает.
Чёт не жаль
Беги скорей-осчастливишь мужа.
Пусть сначала покажет свою серьезность, а с мужем вас ничего не связывает, про детей тупая отговорка. С мужем не развожусь из-за детей, но завожу любовника. Короче муть.
В 99% случаев жены, ушедшие от семей к любовникам, в итоге остаются у разбитого корыта, приползают обратно к мужу, но он не принимает, дети тоже не прощают, так и остаются эти женщины ни с чем.
У мужа в скором времени появится новая молодая женщина, как говорится, свято место пусто не бывает, даже с двумя детьми он женится снова.
А этот Ваш герой-любовник быстро сдуется. Обычно такие страсти-мордасти длятся полгода-год, а потом разрыв, и он отправляется покорять новых дам.
Вообще такие герои-любовники, лезущие к замужним, изначально не совсем нормальные.
Подумайте, стоит ли овчинка выделки. Яркий период будет не бесконечным, а что потом?
Попробуйте для начала пожить с мужем раздельно и присмотритесь к любовнику внимательнее. Если есть дети, имеет смысл не рубить с плеча. Все такие прекрасные незнакомцы, пока вы с ними не живете на одной жилплощади и не решаете бытовые вопросы. Шило на мыло менять наверняка совсем не хочется
Очередная мразззь безмозглая...
"На самом деле занятую женщину можно опознать. И нормальный не полезет к замужней. Это такие кадры с нездоровыми установками, вроде рога наставить, что скорее комплексы из за обид от других мужиков, либо гейские наклонности, когда только к паре может присосаться и так почувствовать себя мужиком. Такие еще часто сами отваливаются, когда любовница от мужа к нему уходит".
Это из соседней темы. Золотые слова.
На самом деле есть ряд людей с отклонениями, которым доставляет удовольствие влезать в семьи и разбивать их. И то, что этот любовник появился в сложный для Вас период - это нехороший знак. Он считал, что у Вас не все в порядке, и что Вас легко будет увести ради спортивного интереса. Не ведитесь.
Хотите встречаться с ним - встречайтесь на стороне, но семью не рушьте. В любом случае эти чувства не продлятся долго, это всего лишь яркая вспышка.
Боже мой! Да когда же до женщин, дойдёт, что мужчина раскручивая занятую женщину всегда тешит только своё самолюбие. Главная цель - это чпокнуть всегда! Это уже потом (шанс 1 из 100000) могут появиться чувства. Твоя дорога в утиль
Измена своему партнёру открыто нарушает условия брака, унижает достоинство детей, разрушает семейные узы и сбивает с толку всю жизнь человека. На самом деле эта вероломная деятельность не только разрушает священные обеты данные друг другу, но и погружает семью в глубокое чувство предательства и утраты. Никакое оправдание измены не может оправдать такое предательское и враждебное отношение к собственной семье. Каждый шаг к предательству влечет за собой разрушительные последствия, которые навсегда отпечатываются в жизни всех вовлеченных сторон. Не стоит играть с огнем и рисковать ценными связями ради мимолетного удовольствия, которое обернется бесконечным горем и разлукой.