Гость
Статьи
В отношениях всё плохо

В отношениях всё плохо

Не идёт на уступки, всегда я виновата. После любого конфликта меня избегает, не показывает что ему нужна. Когда мирились - всё нормально. Поругались, я сказала уходи, а он уходи сама. Плакала. Нужно дочку у мамы забрать, а он не помог забрать машиной, а играл в игры. Сказал: мне ****. Вот думаю поеду забирать - он вещи начнет собирать, а у меня денег сейчас 0 и не нашла работу новую, кв-ра съёмная. Некуда идти даже. У мамы нету места.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас не правильное понятие отношений и любви

ШЕИНА

откажитесь от позиции жертвы и будет вам счастье.

всегда есть выход, в вашей ситуации можете обратиться в центр поддержки жен-н, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

если находите себе оправдания, то значит не все так и плохо.

Гость
Гость

Мы с женой не ссоримся. . Лет, наверное 8 или больше. И всегда друг за друга. Думаю, у меня, как раз, правильное.

Гость
Гость

У тебя, может, понятие отношений и любви правильные, только нет ни того, ни другого.

Гость
Гость

Слезы - действительно манипуляция, причём это уже учёные экспериментально выяснили.
При женском плаче уровень агрессии мужчин падает на 40% из-за выделяемых из них в воздух веществ. Вот такие пироги.

Гость

Как это нет места у мамы? У неё комнатка крошечная? Куда ты еще дочку от матери собралась забирать, вместе бомжевать будете? А то смотри, опека отберет ребенка и лишит тебя родительских прав.

Гость
Гость

И что ж ты в заднице оказалась со своими правильными понятиями об отношениях и любви?

Гость
Гость

Как это нет места у мамы? У неё комнатка крошечная? Куда ты еще дочку от матери собралась забирать, вместе бомжевать будете? А то смотри, опека отберет ребенка и лишит тебя родительских прав.

У мамы 2 комнаты , она живёт с братом.
И 2 кровати - ему и ей

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: