Гость
Статьи
Муж дал пощечину

Муж дал пощечину

С мужем мы очень давно, 14 лет, начали встречаться ещё лет в 20,сейчас мне 34,ему 36,есть один сын девять лет. Муж работает в МЧС, в последнее время почти без выходных, чтобы денег было больше, потому что я влезла в кредиты. Устает, говорит, что в связи с этим может расслабиться только с алкоголем, вчера был первый за пару-тройку недель выходной, он взял пива больше, чем обычно, если после работы он по три банки выпивает, вчера было банок семь. Выпил, был пьяный. Приготовил ужин, накормил. Они сели с сыном смотреть футбол, он хотел поставить телефон на зарядку, и не может её найти. Начал орать, что видел, как я с неё заряжала свой телефон. Я действительно заряжала, но из розетки её не вытаскивала, никуда не забирала, стала орать в ответ. А его вообще в принципе бесит, когда трогают его вещи, тем более за мной был косяк, что теряла его и зарядку, и наушники. Он начал выходить из себя ещё больше, говорит, сюда подойди. Я подошла и он меня ударил по лицу. Не сильно, следа даже не осталось, но я ударила тоже. В результате зарядку нашел сын, оказалось, была в вещах мужа. На сто процентов уверена, что он сам её туда положил, и спьяну забыл. С утра перед работой извинялся, просил прошения. Я уехала к маме, и пока в раздумьях, что делать дальше. Это первый раз, он вообще не сдержанный, но всегда в ссорах просто орал, даже если выпил, максимум мог швырнуть вещи об пол. А тут пощечина и по такому пустячному поводу. Слов нет.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка

Автор
Гость

Разводка

В чем разводка? Просто постаралась максимально подробно осветить ситуацию.

Гость

Конечно бросай его. Мужик хоть выдохнет от твоих кредитов

Чтож давайте разбираться судя па вами написанному.
Во первых я бы не стал делить эту ситуацию, с ситуацией почему ему надо больше работать из-за ваших кредитов. Эта пощечина - продолжение кредитной истории. Ну так расскажите нам как так получилось, что вы набрали кредитов без его ведома, на что вы их потратили и не рецидив ли это какой-нибудь проблемы, с которой вы уже боролись ранее?
Потом меня интересует еще один логичный вопрос , почему ужин не приготовлен вами? если он работает, чтобы закрыть кредиты ваши, приходит домой, а там на столе пусто?
Пока что с ваших слов я вижу следующее, мужик отвечает за ваши косяки как и должен глава семьи, приходит домой, пьет пиво. А чтобы выпить 7 пиво нужно ну минимум час, вы уже были дома, почему после этого он еще кормит всю семью? вам не кажется, что у мужа к вам накопилось очуметь какое разочарование в вас? И зарядка - это просто та капля, которая перевесила и его просто задолбало это все тянуть на себе? Даже не смотря на то, что конкретно в зарядке он был не прав.

Гость
Автор

В чем разводка? Просто постаралась максимально подробно осветить ситуацию.

Да потому. Специально закинут крючок "из-за моих кредитов". На дурачка. Никогда б женщина так не сказала. Каких "ваших" кредитов? На пластику груди? На косметику? На шмотки? На это нормальный мужик бы кредит никогла не взял.
А все остальное-это общие семейные кредиты.

Гость
Гость

Да потому. Специально закинут крючок "из-за моих кредитов". На дурачка. Никогда б женщина так не сказала. Каких "ваших" кредитов? На пластику груди? На косметику? На шмотки? На это нормальный мужик бы кредит никогла не взял.

ну всяко бывает....
У моей подруги так правда муж набрал кредитов, кредиты онлайн, мфо, небольшие, но много и под конские проценты....Еще и подруг и друзей поназанимал за ее спиной, в том числе у меня.
Когда все вскрылось оказалось что должен он просто дофига и везде.
Играл и проигрывал...

Гость
Гость

ну всяко бывает....
У моей подруги так правда муж набрал кредитов, кредиты онлайн, мфо, небольшие, но много и под конские проценты....Еще и подруг и друзей поназанимал за ее спиной, в том числе у меня.
Когда все вскрылось оказалось что должен он просто дофига и везде.
Играл и проигрывал...

Тут другая история. Представьте ситуацию. Жена за спиной у мужа набирает кредитов. Потом с голубыми глазами приходит к нему: а давай, ты отдашь? И муж без претензий набирает смен, а потом с них приходит и ещё ужин на всю семью готовит.
Щасс

Автор
Гость

Я так написала, потому что он понятия не имел о них, узал, когда я уже в ж#пу попала. Конечно, никакой груди я не делала, в основном, на еду ушло, как бы не печально было это осознавать. Конечно, он не сказал, да, конечно, милая, я буду работать как черт, только бы все оплатить. Он тоже орал и психовал, когда узнал, только толку то, выплачивать все равно надо. И, конечно, он не говорит, ща я ужин приготовлю, дорогая, просто готовить у него реально вкуснее и лучше получается.

Гость
Автор

Я так написала, потому что он понятия не имел о них, узал, когда я уже в ж#пу попала. Конечно, никакой груди я не делала, в основном, на еду ушло, как бы не печально было это осознавать. Конечно, он не сказал, да, конечно, милая, я буду работать как черт, только бы все оплатить. Он тоже орал и психовал, когда узнал, только толку то, выплачивать все равно надо. И, конечно, он не говорит, ща я ужин приготовлю, дорогая, просто готовить у него реально вкуснее и лучше получается.

Впервые в жизни я согласна с Куниславом Горломировичем. Я б вам тоже с ноги зарядила.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: