Оговорюсь сразу - тема не разводка , мне 45 ей 52 , с момента встречи прошло 12 лет , жили 2 года затем оформили брак , совместных детей не получилось , у неё дочь от первого брака - студентка 3 го курса , обучение на коммерческой форме которое я и оплачиваю . До её 45 лет все было нормально , даже иногда она была инициатором , с её 47 начались проблемы : раздражительность , вспыльчивость , скандал по любой мелочи , уговоры сходить к врачу / психологу совместно - отказ . Ей что то прописали но толку нет , любой намек - отмазка , устала , болит голова и тд , уходит спать в комнату дочери , последний год живу отдельно , последний интим был пол года назад и то по моей инициативе . 3 мес назад встретил женщину , ей 40 , взрослая дочь , в разводе , она в курсе моей ситуации , хотим начать жить вместе . Собственно вопрос к женщинам 40+ - 50+ : если смысл спасать подобные отношения , тем более что для мужчины 45 лет - не возраст ?
так и ваша импотенция не за горами, к 50 упадёт всё намертво
У тебя самого активных лет 5 осталось, потом будет, как повезёт. Тебя потом тоже пинком под зад?
У вашей жены желание иметь секс может вернуться, только нужно постараться (лубриканты хотя бы использовать), а вот у Вас за пару лет (может раньше) начнутся проблемы с потенцией, которые уже не получится решить. Ваша старая жена бы их поняла, жили вместе, сама через это прошла. А вот новая вряд ли, выкинет.
Ну а той, которой сейчас 40 лет, тоже предстоит проходить через этот сложный период - вам понравилось, хотите по второму круг зайти? Уж лучше наберитесь терпения и тут подождите
Слушайте, Вы взрослый мужчина. Вроде бы. Все-таки 45 лет. И Вы просите совета у чужих людей, которые ни Вас, ни Вашу жену в глаза не видели? Разводка скучная.
Поищите помоложе, хотя бы лет около 35. Что вам сорокетки сдались.
Если Ваша женщина не хочет спасать эти отношения, то Вам одному-то зачем это?
А чем ты думал, когда выбирал женщину старше себя? Теперь и без детей остался и сам особо никому не нужен. Почему в 33 года ты не искал ровню?
Если по вопросу: скажи, что не можешь без секса и уходишь, посмотри, что выйдет из этого, но ты же уже решил уйти, раз той пообещал сойтись или я чего-то не понимаю? Как осенний марафон - всем обещаю, но продолжаю жить, как буриданов осел?
Есть смысл положить рядом с собой учебник русского языка или орфографический словарь и заглядывать туда время от времени.
Есть разница между потенцией даже между 25 летним и 32 летним. А уж в 45
... Но в чем вопрос? Вы год живёте отдельно, жену все устраивает, она живёт своей жизнь, на вас плевать. Разведетесь, она и не заметит
А чем ты думал, когда выбирал женщину старше себя? Теперь и без детей остался и сам особо никому не нужен. Почему в 33 года ты не искал ровню?
Если по вопросу: скажи, что не можешь без секса и уходишь, посмотри, что выйдет из этого, но ты же уже решил уйти, раз той пообещал сойтись или я чего-то не понимаю? Как осенний марафон - всем обещаю, но продолжаю жить, как буриданов осел?
Да зачем что-то говорить. Они год живут отдельно, жене плевать
Конечно меняй, она тебя на 7 лет младше. Новая будет младше её на 12 лет.
Получается, что Вы с женой все эти годы только из-за наличия секса были? Если жене подобрать удачный препарат, то симптомы климакса (в т.ч. и переменчивость настроения) уйдут, а желание (возможно э с использованием лубрикантов) вернётся.
Вы хотите нашего благословения ? Если вы адекватный мужчина , а не трус, поговорите с женой, признайтесь , что у вас есть другая женщина и освободите жену, от своего присутствия. Она достойная лучшего !
Разводиться то им надо или за спиной это делать? Я считаю, что сказать нужно, кто не хочет, тот пусть не говорит. Он ей скажет про развод, а там видно будет, потому что есть люди, которые живут раздельно, но о разводе не думают, такой формат приходит у них через годы.
Автор, ты уже всё для себя решил, зачем нас спрашиваешь и о чём? А вообще разводка.
Какой тебе секс? Тебе уже 40)))
Автор, для мужчины уже 35 возраст. Вы быстрее увядаете.
Просто твоей жене хочется не тебя, а другого. Что ты думаешь, нам тоже не хочется молодого парня? Ещё как хочется.
Кстати да, той женщине дал обещание, а теперь сомневается? Непорядочно.
Ему это нужно чтоб говном не казаться. Так то спасением, что он будет морковку парить на 2 фронта, не назвать. Но мысленно он спаситель сам для себя, заламывать руки и спасать-спасать кого-то, с наслаждением отдаваясь любовнице (ебать_и_плакать, так сказать) - драмтеатр на выезде.
Честно надо сесть и поговорить, сказать дорогая у тебя проблемы, а у меня еще есть претендентка и шанс свои седые_муди пристроить. А аргумент «я еще мальчишка, а ты бабуся» - подлый
Я автор
Ну вот тут вопрос сложный - скорее всего женщина старше оказалась доступнее по факту , в моем окружении есть двое с такой же проблемой , мы все примерно ровесники и жены у них старше одна на 8 другая аж на 10 лет , и там реально проблемы : совместные дети + недвижка которую им придется оставить . Вот эти парни реально "влипли" . Ее дочь доучивать есчо 2 года и новой женщине может просто не понравиться что деньги уходят из бюджета не понятно куда . Придется все таки ей переходить на бюджет
Я автор
Ну вот тут вопрос сложный - скорее всего женщина старше оказалась доступнее по факту , в моем окружении есть двое с такой же проблемой , мы все примерно ровесники и жены у них старше одна на 8 другая аж на 10 лет , и там реально проблемы : совместные дети + недвижка которую им придется оставить . Вот эти парни реально "влипли" . Ее дочь доучивать есчо 2 года и новой женщине может просто не понравиться что деньги уходят из бюджета не понятно куда . Придется все таки ей переходить на бюджет
Так а в чём проблема-то? Как не чувствовать себя виноватым? Перечитайте всё своё. Там ответ.
Я автор
Во что влипли то? В то что делить все надо? Работали б тогда х2 или как думали: они все заработают, потом пожилую жену на помойку и поскакать доскакивать свой вялый буй со всем совместным нажитым?
Примерно как купить машину, поездить на ней, ушатать в ноль и вернуть обратно - «жду возврата денег». Ваще_охуевшие размышления в посл время в интернетах продвигают
Нафиг 35 летним этот старпер сдался, там надо в постели выступать по полной программе, чтобы поднять вялого 😖
Я автор
рассматривал вариант женщины с ребенком 91 гр ( я 79 гр ) - но там чистая коммерция с её стороны . И кстати - в 45 у меня с потенцией все ок и бес всяких таблеток , единственно конечно рожавшим женщинам бывает нужно что был потолще , у меня в 30 была ровесница с ребёнком - у нас в итоге с сексом ничего не получилось - у нее было очень широко там .