Вообще меня сложно вытащить на встречу,я нюансы чувствую по переписке.Заобщалась с мужчиной,живёт в городке,2 часа езды от меня.Понравился,думала, будем встречаться,но всё пошло не так.В переписке много лапши вешал,а в реальности то ли денег у него нет,то ли ещё какие обстоятельства,один раз приехал, посидели в кафе,погуляли и воз и ныне там,хотя пишет. Познакомилась ещё с мужчиной на сайте.Переключилась вроде на него,но не прям сильно.Несколько дней более менее активно переписывались. Позвал в клуб-ресторан,я отказалась, предложила в следующий выходной. Следующие два дня звал к себе домой,баня,шашлыки. Живет один. Чувствую,переписка как-то стухла,да и не особо он разнообразный парень.Вчера спросил: я так понимаю, в ближайшее время встречи не будет?! Да я всё понимаю, просто не люблю,когда на меня давят. Нужна ли мне эта встреча вообще?! Если тут я как раз сомневаюсь, что мы заобщались. Напишите,как вы ведёте себя на сайте знакомств? Честно говоря, и ходила на встречи и не ходила, обычно в переписке чувствую, подходит ли человек и чего он от меня хочет.
Ищет легкую добычу. Хочет переспать и сбежать. Или зэк готовит изнасилование.
Ну еще раз 20 на эти бл_душники зайди и еще с 10-20ю мужиками встреться, тогда тооочно повезет
Поэтому надо не переписываться месяцами, а встречаться вживую. Конечно не в лес ехать, а в какое то людное место .
Вот моя коллега нашла нормального мужчину на СЗ . Долго не переписывалась , а встречалась в реале.
Никак не веду, ввиду того, что меня там нет. И ваще, там ловить нечего.
Так ты же жидкарьщица
Вы уходите в долгие переписки. Парня можно понять, ему уже надоело вас куда -то звать. Я познакомилась с парнем абсолютно случайно. Тоже общалась с разными -была одна встреча. Все не то. А тут один мне написал -давай приеду (тоже в другом городе часа за два живет)-погуляем. Я согласилась, хотя ни по фото ни по переписке он меня не зацепил. Просто день был свободный. В итоге встретились - и все, было ощущение , что знакомы сто лет ))) На вторую встречу я уже поняла, что пропала))) Теперь встречаемся )