Гость
Статьи
Cо мной связался певец

Cо мной связался певец

Здравствуйте. В инс..... ам со мной связался Тиль Линдеманн. Сперва я не поверила. Но далее он оставил свой номер и реально сперва в мессенджере я высказала недоверие что это он.. Он сказал что я ему …

Малина. Каря
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Малина. Каря
Гость

Я думала вам лет 14, на 36 годиков эдакое думать...

Что мне думать.. Я не верю. А вопрос кому это надо и зачем.?

Малина. Каря
Гость

Я думала вам лет 14, на 36 годиков эдакое думать...

Это не думы. Это его слова.

Малина. Каря
Гость

Кстати, напишите ему на его официальную страницу и спросите, он ли это

Когда туда пишешь написано, что переписка не возможно.. Тк тиль не хочет принимать письма не от кого и исходящие тоже не возможны.. Так вот что.

Малина. Каря
Гость

Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.

Когда начнут просить деньги и сайт открывать? Уже неделю такого нет.. Просто комплименты и вопросы как я... Не более.... Они чего ждут, что бы деньги просить начинать? Мошенники обычно для этого делают какой разогрев. Здесь его нет... Никто не навязывается. Целый день может молчать.... Под вечер написать.. Или голосовое отправить...не более..... В чем смысл таких тогда общений...я не пойму что это за мошгеник такой их Германии. Номер то немецкий...

Гость
Малина. Каря

Мне 36. Да много фоток. У меня яркая внешность., фото есть там и сексуальные. Он написал что я красивая и ему нравлюсь просто. И написал что обычно не пишет фанатам. А я его зацепила типо того. Вот сейчас ночью пишет как вы... Не лезет больше не с чем.. Таким... Просто общается иногда...

Вы прогуглите его отношения с женщинами) Не всё там сладко)

Гость
Малина. Каря

Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)

Что ему мешает написать вам с его официальной страницы?)))))

Гость
Малина. Каря

В конце концов почему нет. Я ничего не теряю от этого.. Ну встретимся. Поговорим на английском., а вдруг и понравимся друг другу. Хотя для меня это очень странно все :))) шок какой то. Ну они тоже люди и им кто то может нравится. Не обязательно звезды типо лободы

Вам 60летние мужики давно нравятся?

Гость
Малина. Каря

Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))

Конечно, другим такого не писал, а вы особенная...))))
Вы точно взрослая женщина?

Гость
Малина. Каря

Вы поверили, а я нет. В этом разница. Я не говорила что верю.. Я не верю.. Но кому это надо и зачем?

Еще не дораскрутил до просьбы денег.

Малина. Каря
Гость

Вы прогуглите его отношения с женщинами) Не всё там сладко)

Все знаю уже. Я не претендую.. Особо.. Но встреча это ничего не значит. Если она будет..

Малина. Каря
Гость

Вам 60летние мужики давно нравятся?

Нет.. Мне нравятся ровесники.. Я и не навязываюсь.. Он сам

Гость
Малина. Каря

Попрошу видеосвязь со временем., когда будет время. Он занят весь день.. Но до его смс мне приходила сообщегие от какой то страницы в инс, что Тиль хочет связаться со вами по видеосвязи. Я тогда добро не давала. Как то думаю зачем. Я думаю если я предложу то она будет... Но блин зачем мне она.? Встреча это другое... или на неё галограмма придёт? И тоже не верить.. Он мне говорит почему не верите, я же готов даже приехать... Ну как бы я с ним согласна.. Я говорю готова приехать кому то.. А мне не верю., что вы это вы. Бред.

В сообщениях сохраняется уведомление о видеозвонке. Оно явно не с офиц страницы))))) Какой-то двойник, может, написывает наивным.

Малина. Каря
Гость

Я пишу что я не верю..

Гость
Малина. Каря

Да его желание. Но временем заведует гастрольным менеджер и все вопросы решает он. Так сказал. Я пока ничего не пишу менеджеру.. Выжидаю..что дальше.. Хочу посмотреть... Да он инициатор.. Но не хочет видимо менеджеру говорить, что инициатор он.... Он сказал связаться с ним и держать его в курсе продвижения встречи и её организации.. Посмотрим что это все значит. У них же гастроли... Ездит особо и времени нет.. Но он так сказал.. Что все вопросы решает менеджер за него....

Какой ник у "менеджера"?

Малина. Каря
Гость

Другим возможно тоже такое писал.. Мне какая разница, мне ПОФИГ., кому он что пишет..если это он.... А кто это тогда и зачем и почему? Общаться со мной ничего не требуя....он спросил о встрече..

Гость
Малина. Каря

Другим возможно тоже такое писал.. Мне какая разница, мне ПОФИГ., кому он что пишет..если это он.... А кто это тогда и зачем и почему? Общаться со мной ничего не требуя....он спросил о встрече..

Он уже требовал его менеджеру написать. Вы не пишете. Всё с менеджера начнется, все просьбы денег или чего-то подобного.

Малина. Каря
Гость

В сообщениях сохраняется уведомление о видеозвонке. Оно явно не с офиц страницы))))) Какой-то двойник, может, написывает наивным.

Хорошо. Допустим так. Общение, голос в вотсап его.. Это как объяснить и кому это надо и зачем. Я не наивная. Я не верю.. Но объясните тогда зачем ему это и почему он не против приехать?

Малина. Каря
Гость

Какой ник у "менеджера"?

Не смотрела ещё.. А что. Какое это имеет значение?

Малина. Каря
Малина. Каря

Хорошо. Допустим так. Общение, голос в вотсап его.. Это как объяснить и кому это надо и зачем. Я не наивная. Я не верю.. Но объясните тогда зачем ему это и почему он не против приехать?

Общение идёт уже в вотсап. Там виден его номер немецкий , фото.

Гость
Гость

Он уже требовал его менеджеру написать. Вы не пишете. Всё с менеджера начнется, все просьбы денег или чего-то подобного.

Он эскортом что ли подрабатывает в русских селениях?) на месте автора я бы не обольщалась, у селебрити вагон и очередь фанаток и знакомых из тусовки. Скорее он заинтересуется Решетовой какой нибудь или Загитовой, чем Марфушей из села из соцсети. Просто зачем ему это? Немецких провинциалок тьма, а тут еще барьеры языковые преодолевать, на ... Я это звезде? Скорее всего турки/ разводилы развлекаются, Наташ заманивают под видом, я чистокровный немец)

Гость
Малина. Каря

Не смотрела ещё.. А что. Какое это имеет значение?

А куда он вас отправляет? На сайт, номер телефона или страница в соцсети?

Гость
Малина. Каря

Общение идёт уже в вотсап. Там виден его номер немецкий , фото.

Фото любое можно поставить, номер тоже, наверно, в интернете генерятся сейчас.
Мошенники тоже с поддельного номера 900 звонят, а люди думают, что из банка.

Гость
Гость

Он эскортом что ли подрабатывает в русских селениях?) на месте автора я бы не обольщалась, у селебрити вагон и очередь фанаток и знакомых из тусовки. Скорее он заинтересуется Решетовой какой нибудь или Загитовой, чем Марфушей из села из соцсети. Просто зачем ему это? Немецких провинциалок тьма, а тут еще барьеры языковые преодолевать, на ... Я это звезде? Скорее всего турки/ разводилы развлекаются, Наташ заманивают под видом, я чистокровный немец)

Кто "он"? Я и говорю, что не думаю, что это он. Он бы тогда со своей офиц страницы ей сразу написал, чтобы все её сомнения развеять.

Гость

Автор толком так и не сказала, с какой страницы он ей написал изначально. Сама же говорит, что рассылка какая-то была.

Гость
Гость

Кто "он"? Я и говорю, что не думаю, что это он. Он бы тогда со своей офиц страницы ей сразу написал, чтобы все её сомнения развеять.

Да вот Илон Маск Граймс со своего офиц аккаунта написал, вот они и встретились, мужика ничего не держит, если хочет познакомиться

Малина. Каря
Гость

Я не морфуша из села. Я знаю английский. Я работаю на англ языке. Я живу в областном городе. Вполне яркая, самодостаточная и красивая.. Скорее вы себя описали.. Не надо оскорблять меня. Не знаете вы меня и не видели... Зачем турки развлекаются. Для чего объясните?

Малина. Каря
Гость

Телеграм канал. Там контакт менеджера.

Малина. Каря
Гость

Сильно не навязывается. Только если хочу с ним встретиться, как и он.... Если не хочу говорит тогда не надо делать запрос. Все.

Малина. Каря
Гость

В данном случае в чем мошенничество? У меня ничего не просят. Не звонят и не названивают.. Не написвают.. Один раз только когда пару дней я говриила, что не верю что это он..

Малина. Каря
Гость

Да фото можно поставить любое...а голос, номер немецкий. Написано Германия. И номер виден.

Малина. Каря
Гость

Оыиу страницей занимаются не они, а ассистент. Это бизнес аккаунт... И он не хочет оттуда писать, тк там читает сообщения не только он. А ассистент и менеджер. Офиц страницу они не ведут. Это бизнес больше аккаунт. Для продвижения.

Малина. Каря

Внешне я красивее, чем Решетова.. Или как её.

Малина. Каря
Гость

Я внешне не уступаю решетовоц и другим., а даже красивее и сексуальнее. Не надо мне говорить, что я какая то марфа..я яркая, красивая и мне нафиг не сдалось ваше оскорбление.

Гость
Малина. Каря

Телеграм канал. Там контакт менеджера.

Ну там кто угодно может быть.

Гость
Малина. Каря

В данном случае в чем мошенничество? У меня ничего не просят. Не звонят и не названивают.. Не написвают.. Один раз только когда пару дней я говриила, что не верю что это он..

Я же говорю, пока не просят. Цель их как минимум чтобы написали "менеджеру".

Гость
Малина. Каря

Да фото можно поставить любое...а голос, номер немецкий. Написано Германия. И номер виден.

Вы номер гуглили?

Гость
Малина. Каря

Оыиу страницей занимаются не они, а ассистент. Это бизнес аккаунт... И он не хочет оттуда писать, тк там читает сообщения не только он. А ассистент и менеджер. Офиц страницу они не ведут. Это бизнес больше аккаунт. Для продвижения.

Ну так сообщения можно потом удалить)))
Да разводят вас, это понятно.

Малина. Каря
Гость

Еще не дораскрутил до просьбы денег.

А для этого никто ничего и не делает особо. Нет прогрева яркого.. Если будет просьба денег сразу в блоке будет.. Я же наблюдаю.. Посмотрим.... Я не цента денег не дам никому... И для меня все встанет сразу ясно.... У него куча денег... Это смешно просить тиля у меня деньги.. Это и ежу понятно, кто это если до этого дойдёт.

Малина. Каря
Гость

Ну там кто угодно может быть.

Может кто угодно быть.. Именно.... Я туда и не пишу. Но для проверки можно. Я же денег и номера карт никому не дам.. Поймите.

Малина. Каря
Гость

И что там.. Если напишу менеджеру что будет? Что он мне сделает через телеграм?

Малина. Каря
Гость

Вы номер гуглили?

Да. Германия.

Малина. Каря
Гость

Ну так сообщения можно потом удалить)))
Да разводят вас, это понятно.

Меня не разводят. Я не верю до конца.. Смысл развода объясните?

Гость
Малина. Каря

И что там.. Если напишу менеджеру что будет? Что он мне сделает через телеграм?

Смотря что он вам ответит.
А вы как напишете?

Малина. Каря
Гость

Я пока не пишу менеджеру. Тк если это откажется правдой.. Обратного хода не будет... Пойдёт организация встречи.. Я денег никому и номера карт не дам. Поймите.... Я уже дала это понять, что я не верю.. Так и говорила я вам не верю... Пока голос не услышала. И он сказал не против приехать ко мне в страну.. И что после этого не верить?

Гость
Малина. Каря

Я пока не пишу менеджеру. Тк если это откажется правдой.. Обратного хода не будет... Пойдёт организация встречи.. Я денег никому и номера карт не дам. Поймите.... Я уже дала это понять, что я не верю.. Так и говорила я вам не верю... Пока голос не услышала. И он сказал не против приехать ко мне в страну.. И что после этого не верить?

Ну и договоритесь с ним напрямую.

Малина. Каря
Гость

А вы как напишете?

Я пока не знаю хочу ли писать туда..

Малина. Каря
Гость

А вы как напишете?

Чио бы он не ответил. Смс мне ничего не сделает.

Малина. Каря
Гость

Ну и договоритесь с ним напрямую.

Он сказал все вопросы по встречам организовывает менеджер. Он хочет что бы это было как встреча с фанатом.. Не личное свидание. Он же тоже думает головой..

Малина. Каря
Гость

Он не требовал. И не навязывает. Сказал у него есть желание приехать. Но райдер у менеджера.. Сказал если не хочу встречи с ним, . менеджеру могу не писать. Не более.. Яюа я и правда не знаю хочу ли встречи с ним. Если менеджер скажет деньги слать будет послан в блок...

Гость
Малина. Каря

Как причём вотсап. Я его голос слышала.. Это не о чем не говорит. Я слышала его голос. И что это мало.? С меня не требуют денег., ничего.. Не лезут в душу и не спраштвает то чего нет в ***. Какой смысл ему с этого всего ?

Дайте, номер, плиз