Здравствуйте. В инс..... ам со мной связался Тиль Линдеманн. Сперва я не поверила. Но далее он оставил свой номер и реально сперва в мессенджере я высказала недоверие что это он.. Он сказал что я ему …
Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.
Когда начнут просить деньги и сайт открывать? Уже неделю такого нет.. Просто комплименты и вопросы как я... Не более.... Они чего ждут, что бы деньги просить начинать? Мошенники обычно для этого делают какой разогрев. Здесь его нет... Никто не навязывается. Целый день может молчать.... Под вечер написать.. Или голосовое отправить...не более..... В чем смысл таких тогда общений...я не пойму что это за мошгеник такой их Германии. Номер то немецкий...
Мне 36. Да много фоток. У меня яркая внешность., фото есть там и сексуальные. Он написал что я красивая и ему нравлюсь просто. И написал что обычно не пишет фанатам. А я его зацепила типо того. Вот сейчас ночью пишет как вы... Не лезет больше не с чем.. Таким... Просто общается иногда...
Вы прогуглите его отношения с женщинами) Не всё там сладко)
Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)
Что ему мешает написать вам с его официальной страницы?)))))
В конце концов почему нет. Я ничего не теряю от этого.. Ну встретимся. Поговорим на английском., а вдруг и понравимся друг другу. Хотя для меня это очень странно все :))) шок какой то. Ну они тоже люди и им кто то может нравится. Не обязательно звезды типо лободы
Вам 60летние мужики давно нравятся?
Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))
Конечно, другим такого не писал, а вы особенная...))))
Вы точно взрослая женщина?
Попрошу видеосвязь со временем., когда будет время. Он занят весь день.. Но до его смс мне приходила сообщегие от какой то страницы в инс, что Тиль хочет связаться со вами по видеосвязи. Я тогда добро не давала. Как то думаю зачем. Я думаю если я предложу то она будет... Но блин зачем мне она.? Встреча это другое... или на неё галограмма придёт? И тоже не верить.. Он мне говорит почему не верите, я же готов даже приехать... Ну как бы я с ним согласна.. Я говорю готова приехать кому то.. А мне не верю., что вы это вы. Бред.
В сообщениях сохраняется уведомление о видеозвонке. Оно явно не с офиц страницы))))) Какой-то двойник, может, написывает наивным.
Да его желание. Но временем заведует гастрольным менеджер и все вопросы решает он. Так сказал. Я пока ничего не пишу менеджеру.. Выжидаю..что дальше.. Хочу посмотреть... Да он инициатор.. Но не хочет видимо менеджеру говорить, что инициатор он.... Он сказал связаться с ним и держать его в курсе продвижения встречи и её организации.. Посмотрим что это все значит. У них же гастроли... Ездит особо и времени нет.. Но он так сказал.. Что все вопросы решает менеджер за него....
Какой ник у "менеджера"?
Другим возможно тоже такое писал.. Мне какая разница, мне ПОФИГ., кому он что пишет..если это он.... А кто это тогда и зачем и почему? Общаться со мной ничего не требуя....он спросил о встрече..
Он уже требовал его менеджеру написать. Вы не пишете. Всё с менеджера начнется, все просьбы денег или чего-то подобного.
В сообщениях сохраняется уведомление о видеозвонке. Оно явно не с офиц страницы))))) Какой-то двойник, может, написывает наивным.
Хорошо. Допустим так. Общение, голос в вотсап его.. Это как объяснить и кому это надо и зачем. Я не наивная. Я не верю.. Но объясните тогда зачем ему это и почему он не против приехать?
Он уже требовал его менеджеру написать. Вы не пишете. Всё с менеджера начнется, все просьбы денег или чего-то подобного.
Он эскортом что ли подрабатывает в русских селениях?) на месте автора я бы не обольщалась, у селебрити вагон и очередь фанаток и знакомых из тусовки. Скорее он заинтересуется Решетовой какой нибудь или Загитовой, чем Марфушей из села из соцсети. Просто зачем ему это? Немецких провинциалок тьма, а тут еще барьеры языковые преодолевать, на ... Я это звезде? Скорее всего турки/ разводилы развлекаются, Наташ заманивают под видом, я чистокровный немец)
Он эскортом что ли подрабатывает в русских селениях?) на месте автора я бы не обольщалась, у селебрити вагон и очередь фанаток и знакомых из тусовки. Скорее он заинтересуется Решетовой какой нибудь или Загитовой, чем Марфушей из села из соцсети. Просто зачем ему это? Немецких провинциалок тьма, а тут еще барьеры языковые преодолевать, на ... Я это звезде? Скорее всего турки/ разводилы развлекаются, Наташ заманивают под видом, я чистокровный немец)
Кто "он"? Я и говорю, что не думаю, что это он. Он бы тогда со своей офиц страницы ей сразу написал, чтобы все её сомнения развеять.
Автор толком так и не сказала, с какой страницы он ей написал изначально. Сама же говорит, что рассылка какая-то была.
Я не морфуша из села. Я знаю английский. Я работаю на англ языке. Я живу в областном городе. Вполне яркая, самодостаточная и красивая.. Скорее вы себя описали.. Не надо оскорблять меня. Не знаете вы меня и не видели... Зачем турки развлекаются. Для чего объясните?
Фото любое можно поставить, номер тоже, наверно, в интернете генерятся сейчас.
Мошенники тоже с поддельного номера 900 звонят, а люди думают, что из банка.
В данном случае в чем мошенничество? У меня ничего не просят. Не звонят и не названивают.. Не написвают.. Один раз только когда пару дней я говриила, что не верю что это он..
Кто "он"? Я и говорю, что не думаю, что это он. Он бы тогда со своей офиц страницы ей сразу написал, чтобы все её сомнения развеять.
Оыиу страницей занимаются не они, а ассистент. Это бизнес аккаунт... И он не хочет оттуда писать, тк там читает сообщения не только он. А ассистент и менеджер. Офиц страницу они не ведут. Это бизнес больше аккаунт. Для продвижения.
Внешне я красивее, чем Решетова.. Или как её.
Я внешне не уступаю решетовоц и другим., а даже красивее и сексуальнее. Не надо мне говорить, что я какая то марфа..я яркая, красивая и мне нафиг не сдалось ваше оскорбление.
Оыиу страницей занимаются не они, а ассистент. Это бизнес аккаунт... И он не хочет оттуда писать, тк там читает сообщения не только он. А ассистент и менеджер. Офиц страницу они не ведут. Это бизнес больше аккаунт. Для продвижения.
Ну так сообщения можно потом удалить)))
Да разводят вас, это понятно.
А для этого никто ничего и не делает особо. Нет прогрева яркого.. Если будет просьба денег сразу в блоке будет.. Я же наблюдаю.. Посмотрим.... Я не цента денег не дам никому... И для меня все встанет сразу ясно.... У него куча денег... Это смешно просить тиля у меня деньги.. Это и ежу понятно, кто это если до этого дойдёт.
Я пока не пишу менеджеру. Тк если это откажется правдой.. Обратного хода не будет... Пойдёт организация встречи.. Я денег никому и номера карт не дам. Поймите.... Я уже дала это понять, что я не верю.. Так и говорила я вам не верю... Пока голос не услышала. И он сказал не против приехать ко мне в страну.. И что после этого не верить?
Я пока не пишу менеджеру. Тк если это откажется правдой.. Обратного хода не будет... Пойдёт организация встречи.. Я денег никому и номера карт не дам. Поймите.... Я уже дала это понять, что я не верю.. Так и говорила я вам не верю... Пока голос не услышала. И он сказал не против приехать ко мне в страну.. И что после этого не верить?
Ну и договоритесь с ним напрямую.
Он не требовал. И не навязывает. Сказал у него есть желание приехать. Но райдер у менеджера.. Сказал если не хочу встречи с ним, . менеджеру могу не писать. Не более.. Яюа я и правда не знаю хочу ли встречи с ним. Если менеджер скажет деньги слать будет послан в блок...