Здравствуйте. В инс..... ам со мной связался Тиль Линдеманн. Сперва я не поверила. Но далее он оставил свой номер и реально сперва в мессенджере я высказала недоверие что это он.. Он сказал что я ему …
В вотсап. Я к менеджеру не перенаправлялась.. Я его голос слышала.. Он сказал что временным графиком заведует менеджер. Не более того.. И что именно он организует встречи и выезды. Нет я не наивная.. Я пока что то сделала не то..? То что кто то пишет иногда это не делает ничего вредного.. Я же деньги никому не нароаялала. Как раз у звезд и правда встречи организует менеджер..
При чем тут вотсап) Сначала он вам в соцсети написал)))) С какой страницы???????
Как причём вотсап. Я его голос слышала.. Это не о чем не говорит. Я слышала его голос. И что это мало.? С меня не требуют денег., ничего.. Не лезут в душу и не спраштвает то чего нет в ***. Какой смысл ему с этого всего ?
Сперва это было автоматически сгенерирлаанное письмо.. Я так поняла мне. Но потом каким то образом он увидел мой профиль... И захотел лично написать.. Дал номер в вотсап. Я говорила что не верю что он это тиль.. А он ничено не стремился доказывать.. Особо.. Потом услышала голос и все как бы стало на свои места... Там не просто набор фраз был не ко мне. Обращался по имени... И тд..
Эта беседа вреда не делает. Она не такая частая. Никто ничего не просит.. Если это даже не он... То кому это надо таким заниматься бредом.... Я понимаю что то узнавали бы обо мне.. Так ничего не узнают и ничего не хотят. Только комплименты и желание встречи.. И то только если я захочу.. Никто её не навязывает..... Ничего секретного нету... Что могло бы быть на благо мошенникам... Я не даю свои номера карт. И тд..
Эта беседа вреда не делает. Она не такая частая. Никто ничего не просит.. Если это даже не он... То кому это надо таким заниматься бредом.... Я понимаю что то узнавали бы обо мне.. Так ничего не узнают и ничего не хотят. Только комплименты и желание встречи.. И то только если я захочу.. Никто её не навязывает..... Ничего секретного нету... Что могло бы быть на благо мошенникам... Я не даю свои номера карт. И тд..
Так вопрос не в этом.
Уже понятно, что написали вам не с его официальной страницы. Ну это предсказуемо.
Так вопрос не в этом.
Уже понятно, что написали вам не с его официальной страницы. Ну это предсказуемо.
Я не говорю, что я во я от то верю.. Нет я не буду верить в бред. Как вы объясните его голос, номер Германии и желание приехать что бы я убедилась что это он.. Говорит если я после этого не верю. То аргументы у него закончились. Я не верю и сейчас на 100%. Но для меня удивительно кому это надо тогда, зачем и почему. Кто хочет приехать ко мне если это не тиль.. И то если я соглашусь... Он не прётся ехать без моего желания.. Мошенник приедет.? Зачем, какая цель обмана. Вот в чем вопрос. А не в том что я верю во что то...
Я не говорю, что верю.. Я всегда всем не верю в большинстве.. Вопрос в другом зачем и кому это надо с номера немецкого общаться голосом тиля со мной!? Не бред ли.?
Классно, а я вам верю почему-то, сколько вам лет? У вас много фоток разных в инсте? Может и правда вы в его вкусе просто, всякое бывает в жизни
Классно, а я вам верю почему-то, сколько вам лет? У вас много фоток разных в инсте? Может и правда вы в его вкусе просто, всякое бывает в жизни
Мне 36. Да много фоток. У меня яркая внешность., фото есть там и сексуальные. Он написал что я красивая и ему нравлюсь просто. И написал что обычно не пишет фанатам. А я его зацепила типо того. Вот сейчас ночью пишет как вы... Не лезет больше не с чем.. Таким... Просто общается иногда...
Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)
Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)
Главное на встрече будьте осторожны, пусть будет неподалеку мужчина брат или отец или друг, чтобы на всякий случай, а если будет он, то окей, пусть не подходит мужчина к вам, а если не он, то защита какая никакая)
И наверное даже если Тиль все равно осторожно, про него слухи были, скандалы какие-то разные, наверное лучше не уединятся с ним или не уезжать в неизвестное место, хотя я не знаю даже, не имею права советовать, просто мысли написала что в голову идут 😄
Главное на встрече будьте осторожны, пусть будет неподалеку мужчина брат или отец или друг, чтобы на всякий случай, а если будет он, то окей, пусть не подходит мужчина к вам, а если не он, то защита какая никакая)
И наверное даже если Тиль все равно осторожно, про него слухи были, скандалы какие-то разные, наверное лучше не уединятся с ним или не уезжать в неизвестное место, хотя я не знаю даже, не имею права советовать, просто мысли написала что в голову идут 😄
Если мой брат узнает кто это.. Он никуда не пойдёт.. Он немного другой и к таким людям категоричен. Как не уединятся...а где ходить в центре города с ним? :) просто я так понимаю что это должно быть место общественное, но в то же время с возможностью общения наедине. Типо в ресторане за городом каком и там отель.. Тпрл такого место где есть люди их не так много. Но общение было понятно что не на кровати.. Не в номере. А где то за столом...))))для меня это странно ей богу. Дурдом.
Надо организовать встречу что бы для меня это было безопасно. В ресторане каком где мало людей или приватный в ресторане зал. Для меня в таком случае это будет безопасно.. Я в машину не собираюсь садиться. Своя есть.
Если мой брат узнает кто это.. Он никуда не пойдёт.. Он немного другой и к таким людям категоричен. Как не уединятся...а где ходить в центре города с ним? :) просто я так понимаю что это должно быть место общественное, но в то же время с возможностью общения наедине. Типо в ресторане за городом каком и там отель.. Тпрл такого место где есть люди их не так много. Но общение было понятно что не на кровати.. Не в номере. А где то за столом...))))для меня это странно ей богу. Дурдом.
В любом случае хочется верить что он хороший и намерения у него такие же, интересно если отпишетесь если реально произойзет встреча, в любом случае желаю вам удачи ✨
В любом случае хочется верить что он хороший и намерения у него такие же, интересно если отпишетесь если реально произойзет встреча, в любом случае желаю вам удачи ✨
В конце концов почему нет. Я ничего не теряю от этого.. Ну встретимся. Поговорим на английском., а вдруг и понравимся друг другу. Хотя для меня это очень странно все :))) шок какой то. Ну они тоже люди и им кто то может нравится. Не обязательно звезды типо лободы
Я его плчему то не боюсь. Мне такие люди как он нравятся. Просто для меня это будет все равно шок., если это он.. Мне кажется мне надо выпить валерьянку и побольше. Голос у него как раз красивый и спокойный....
Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))
Конечно не верю. Максимум его какой нибудь менеджер отбирает девочек.
И то там целые фан базы официального клуба)
Нейросеть шагнула далеко вперед) любой голос можно подделать, да что там голос. И видео можно с любым текстом))
Но ради прикола согласитесь, пусть приезжает)))))))
Пусть сразу в дом приглашает. Я вот тут тоже поверила, что певец Шаман меня любит:)
Я твоё добро силой беру. Отщипываю по кусочку. Вчера бутылка пива разбилась в магазине. Я поехала в другой. А там это пиво без акции дешевле, чем в том, где оно разбилось по акции. Теперь буду ездить в новый магазин и там всё покупать. Там и ассортимент лучше. Это ты сейчас Дзен завалил? А вот если те добряки, станут такими же, как я? Вот будет весело. С удовольствием посмотрю на эту мясорубку. Твоей магии больше нет. А "тепло" осталось. Я перестала включать обогреватель. Я тот ещё вампир. Теперь буду тянуть из тебя всё хорошее:)
Я твоё добро силой беру. Отщипываю по кусочку. Вчера бутылка пива разбилась в магазине. Я поехала в другой. А там это пиво без акции дешевле, чем в том, где оно разбилось по акции. Теперь буду ездить в новый магазин и там всё покупать. Там и ассортимент лучше. Это ты сейчас Дзен завалил? А вот если те добряки, станут такими же, как я? Вот будет весело. С удовольствием посмотрю на эту мясорубку. Твоей магии больше нет. А "тепло" осталось. Я перестала включать обогреватель. Я тот ещё вампир. Теперь буду тянуть из тебя всё хорошее:)
Продолжай перебирать мне кости. Мне массаж некому делать:)
Попрошу видеосвязь со временем., когда будет время. Он занят весь день.. Но до его смс мне приходила сообщегие от какой то страницы в инс, что Тиль хочет связаться со вами по видеосвязи. Я тогда добро не давала. Как то думаю зачем. Я думаю если я предложу то она будет... Но блин зачем мне она.? Встреча это другое... или на неё галограмма придёт? И тоже не верить.. Он мне говорит почему не верите, я же готов даже приехать... Ну как бы я с ним согласна.. Я говорю готова приехать кому то.. А мне не верю., что вы это вы. Бред.
Мой вопрос в том кому и зачем это надо.. Не говорите мне, что я наивная и верю.. Я до конца не верю.. Но кому надо его голосом со мной говорить с немецкого номера.?
А Джейсон Стетхем с Вами не связывался? Он бы нашел цитатку на Ваш случай)
Я понимаю ваш юмор. Тоже самое было, пока не услышала голос. У меня ничего не просят, не денег ничего. И что вы думаете приедет не он, а какой то бомж.. Он же сказал можно приехать.... Если увижу именно его тоже не верить. Номер немецкий. Говорили на английском.. Голос его.. Его голос не спутать не с чем.
Так пусть едет, в чем проблема? Или денег ему выслать на дорогу?
Eliza I think you're an amazing person
Let me know if you're interested to meet me
I'm personally Interested to meet you I don't mind coming to Belarus
Его письмо....одно из... Ну и что...?)))) человек мошенник поедет в другую страну.?
Я не говорила что фаната ярая. Я слушаю их иногда. Нравится группа. . Но не более..
Ухаха. Он в Беларусь на автобусе поедет через Литву и будет сутки на границе стоять? Или с пересадкой в Турции? Визу уже получил? Видео, все таки на билет попросит. Общайтесь дальше, расскажете. Напишите ему прямо сейчас, что будете рады видеть и покажете Минск.
Сперва это было автоматически сгенерирлаанное письмо.. Я так поняла мне. Но потом каким то образом он увидел мой профиль... И захотел лично написать.. Дал номер в вотсап. Я говорила что не верю что он это тиль.. А он ничено не стремился доказывать.. Особо.. Потом услышала голос и все как бы стало на свои места... Там не просто набор фраз был не ко мне. Обращался по имени... И тд..
Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.
Кстати, напишите ему на его официальную страницу и спросите, он ли это
Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))
Я думала вам лет 14, на 36 годиков эдакое думать...
Зачем он вас направил, разве это не его желание было приехать к вам? Ещё раз - хочет - пусть едет.
Да его желание. Но временем заведует гастрольным менеджер и все вопросы решает он. Так сказал. Я пока ничего не пишу менеджеру.. Выжидаю..что дальше.. Хочу посмотреть... Да он инициатор.. Но не хочет видимо менеджеру говорить, что инициатор он.... Он сказал связаться с ним и держать его в курсе продвижения встречи и её организации.. Посмотрим что это все значит. У них же гастроли... Ездит особо и времени нет.. Но он так сказал.. Что все вопросы решает менеджер за него....
Ухаха. Он в Беларусь на автобусе поедет через Литву и будет сутки на границе стоять? Или с пересадкой в Турции? Визу уже получил? Видео, все таки на билет попросит. Общайтесь дальше, расскажете. Напишите ему прямо сейчас, что будете рады видеть и покажете Минск.
Причём здесь автобусы. У нас самолёты летают ещё. Есть аэропорт. И есть авто передвижение.... Хаха.. Я не говорила что верю. Но кому это надо ещё тогда?!
Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.
Голос знаю.. В интервью можно послушать... Денег не просят. Сайт открывать не просят... Уже общение не первые дни. Особо никто не навязывается.. А зачем кому то его голосом что то мне говорить? Смысл тогда? Если денег попросят это сразу пойдёт в блок. Вы не волнуйтесь.. Пока все спокойно.