Гость
Статьи
Cо мной связался певец

Cо мной связался певец

Здравствуйте. В инс..... ам со мной связался Тиль Линдеманн. Сперва я не поверила. Но далее он оставил свой номер и реально сперва в мессенджере я высказала недоверие что это он.. Он сказал что я ему …

Малина. Каря
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Малина. Каря

В вотсап. Я к менеджеру не перенаправлялась.. Я его голос слышала.. Он сказал что временным графиком заведует менеджер. Не более того.. И что именно он организует встречи и выезды. Нет я не наивная.. Я пока что то сделала не то..? То что кто то пишет иногда это не делает ничего вредного.. Я же деньги никому не нароаялала. Как раз у звезд и правда встречи организует менеджер..

При чем тут вотсап) Сначала он вам в соцсети написал)))) С какой страницы???????

Малина. Каря
Гость

При чем тут вотсап) Сначала он вам в соцсети написал)))) С какой страницы???????

Как причём вотсап. Я его голос слышала.. Это не о чем не говорит. Я слышала его голос. И что это мало.? С меня не требуют денег., ничего.. Не лезут в душу и не спраштвает то чего нет в ***. Какой смысл ему с этого всего ?

Гость
Малина. Каря

Как причём вотсап. Я его голос слышала.. Это не о чем не говорит. Я слышала его голос. И что это мало.? С меня не требуют денег., ничего.. Не лезут в душу и не спраштвает то чего нет в ***. Какой смысл ему с этого всего ?

С какой страницы он вам написал изначально?)))))))

Малина. Каря
Гость

Сперва это было автоматически сгенерирлаанное письмо.. Я так поняла мне. Но потом каким то образом он увидел мой профиль... И захотел лично написать.. Дал номер в вотсап. Я говорила что не верю что он это тиль.. А он ничено не стремился доказывать.. Особо.. Потом услышала голос и все как бы стало на свои места... Там не просто набор фраз был не ко мне. Обращался по имени... И тд..

Малина. Каря
Гость

Эта беседа вреда не делает. Она не такая частая. Никто ничего не просит.. Если это даже не он... То кому это надо таким заниматься бредом.... Я понимаю что то узнавали бы обо мне.. Так ничего не узнают и ничего не хотят. Только комплименты и желание встречи.. И то только если я захочу.. Никто её не навязывает..... Ничего секретного нету... Что могло бы быть на благо мошенникам... Я не даю свои номера карт. И тд..

Гость
Малина. Каря

Эта беседа вреда не делает. Она не такая частая. Никто ничего не просит.. Если это даже не он... То кому это надо таким заниматься бредом.... Я понимаю что то узнавали бы обо мне.. Так ничего не узнают и ничего не хотят. Только комплименты и желание встречи.. И то только если я захочу.. Никто её не навязывает..... Ничего секретного нету... Что могло бы быть на благо мошенникам... Я не даю свои номера карт. И тд..

Так вопрос не в этом.
Уже понятно, что написали вам не с его официальной страницы. Ну это предсказуемо.

Малина. Каря
Гость

Так вопрос не в этом.
Уже понятно, что написали вам не с его официальной страницы. Ну это предсказуемо.

Я не говорю, что я во я от то верю.. Нет я не буду верить в бред. Как вы объясните его голос, номер Германии и желание приехать что бы я убедилась что это он.. Говорит если я после этого не верю. То аргументы у него закончились. Я не верю и сейчас на 100%. Но для меня удивительно кому это надо тогда, зачем и почему. Кто хочет приехать ко мне если это не тиль.. И то если я соглашусь... Он не прётся ехать без моего желания.. Мошенник приедет.? Зачем, какая цель обмана. Вот в чем вопрос. А не в том что я верю во что то...

Малина. Каря
Гость

На русском же общались? Да?? 😆😆😆
Нтче, каникулы скоро закончатся 😂😂😂😂 и тебе будет звонить твоя учительница

Я не говорю, что верю.. Я всегда всем не верю в большинстве.. Вопрос в другом зачем и кому это надо с номера немецкого общаться голосом тиля со мной!? Не бред ли.?

Гость
Малина. Каря

Я не говорю, что верю.. Я всегда всем не верю в большинстве.. Вопрос в другом зачем и кому это надо с номера немецкого общаться голосом тиля со мной!? Не бред ли.?

Классно, а я вам верю почему-то, сколько вам лет? У вас много фоток разных в инсте? Может и правда вы в его вкусе просто, всякое бывает в жизни

Малина. Каря
Гость

Классно, а я вам верю почему-то, сколько вам лет? У вас много фоток разных в инсте? Может и правда вы в его вкусе просто, всякое бывает в жизни

Мне 36. Да много фоток. У меня яркая внешность., фото есть там и сексуальные. Он написал что я красивая и ему нравлюсь просто. И написал что обычно не пишет фанатам. А я его зацепила типо того. Вот сейчас ночью пишет как вы... Не лезет больше не с чем.. Таким... Просто общается иногда...

Малина. Каря
Гость

Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)

Гость
Малина. Каря

Классно. Но для меня это шок.. Он говорит, что понимает мой шок... Но это действительно он. И по телефону его голос. Говорит если после этого нет веры... То что поделаешь
А я блин не каждый день тиля слышу. :) а он могу приехать и увидишь что это я :)

Главное на встрече будьте осторожны, пусть будет неподалеку мужчина брат или отец или друг, чтобы на всякий случай, а если будет он, то окей, пусть не подходит мужчина к вам, а если не он, то защита какая никакая)

И наверное даже если Тиль все равно осторожно, про него слухи были, скандалы какие-то разные, наверное лучше не уединятся с ним или не уезжать в неизвестное место, хотя я не знаю даже, не имею права советовать, просто мысли написала что в голову идут 😄

Малина. Каря
Гость

Главное на встрече будьте осторожны, пусть будет неподалеку мужчина брат или отец или друг, чтобы на всякий случай, а если будет он, то окей, пусть не подходит мужчина к вам, а если не он, то защита какая никакая)

И наверное даже если Тиль все равно осторожно, про него слухи были, скандалы какие-то разные, наверное лучше не уединятся с ним или не уезжать в неизвестное место, хотя я не знаю даже, не имею права советовать, просто мысли написала что в голову идут 😄

Если мой брат узнает кто это.. Он никуда не пойдёт.. Он немного другой и к таким людям категоричен. Как не уединятся...а где ходить в центре города с ним? :) просто я так понимаю что это должно быть место общественное, но в то же время с возможностью общения наедине. Типо в ресторане за городом каком и там отель.. Тпрл такого место где есть люди их не так много. Но общение было понятно что не на кровати.. Не в номере. А где то за столом...))))для меня это странно ей богу. Дурдом.

Малина. Каря
Гость

Надо организовать встречу что бы для меня это было безопасно. В ресторане каком где мало людей или приватный в ресторане зал. Для меня в таком случае это будет безопасно.. Я в машину не собираюсь садиться. Своя есть.

Гость
Малина. Каря

Если мой брат узнает кто это.. Он никуда не пойдёт.. Он немного другой и к таким людям категоричен. Как не уединятся...а где ходить в центре города с ним? :) просто я так понимаю что это должно быть место общественное, но в то же время с возможностью общения наедине. Типо в ресторане за городом каком и там отель.. Тпрл такого место где есть люди их не так много. Но общение было понятно что не на кровати.. Не в номере. А где то за столом...))))для меня это странно ей богу. Дурдом.

В любом случае хочется верить что он хороший и намерения у него такие же, интересно если отпишетесь если реально произойзет встреча, в любом случае желаю вам удачи ✨

Гость
Малина. Каря

Надо организовать встречу что бы для меня это было безопасно. В ресторане каком где мало людей или приватный в ресторане зал. Для меня в таком случае это будет безопасно.. Я в машину не собираюсь садиться. Своя есть.

👍

Малина. Каря
Гость

В любом случае хочется верить что он хороший и намерения у него такие же, интересно если отпишетесь если реально произойзет встреча, в любом случае желаю вам удачи ✨

В конце концов почему нет. Я ничего не теряю от этого.. Ну встретимся. Поговорим на английском., а вдруг и понравимся друг другу. Хотя для меня это очень странно все :))) шок какой то. Ну они тоже люди и им кто то может нравится. Не обязательно звезды типо лободы

Малина. Каря
Гость

Я его плчему то не боюсь. Мне такие люди как он нравятся. Просто для меня это будет все равно шок., если это он.. Мне кажется мне надо выпить валерьянку и побольше. Голос у него как раз красивый и спокойный....

Гость
Малина. Каря

Я его плчему то не боюсь. Мне такие люди как он нравятся. Просто для меня это будет все равно шок., если это он.. Мне кажется мне надо выпить валерьянку и побольше. Голос у него как раз красивый и спокойный....

Классно ✨ удивление это нормально в такой ситуации

Малина. Каря
Гость

Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))

Малина. Каря
Гость

Думаю как бы английский от стресса не забыть..

Малина. Каря
Гость

Здесь ахер, а не удивление.... Вы о чем. Я в шоке от этого всего.. Вы верите что это он? Я не знаю уже что и думать..

nastyazv
Малина. Каря

Номер немецкий. Голос его.

А видеосвязь была?

nastyazv
Малина. Каря

Ну и смысл ему врать.. Я денег никому пересылать не собираюсь и у меня ничего не просят. Я не верила сама. Но после голоса услышенного поверила. Тк он его. Общение на английском.

Потребуй видеосвязь!

nastyazv
Малина. Каря

Редактор сделал свое дело. Голос его. На английском говорим. Денег я ему не дам и он и не просит ничего... Говорит не верите тогда жаль.... Но голос то его..

🤦🤦🤦

nastyazv
Малина. Каря

Я не из России . Готов приехать. Денег не просят. Говорил на английском. Сперва на немецком. Но я не понимаю его.

Жесть:)

nastyazv
Ingi Gaalaas

Конечно не верю. Максимум его какой нибудь менеджер отбирает девочек.
И то там целые фан базы официального клуба)

Нейросеть шагнула далеко вперед) любой голос можно подделать, да что там голос. И видео можно с любым текстом))
Но ради прикола согласитесь, пусть приезжает)))))))

Пусть сразу в дом приглашает. Я вот тут тоже поверила, что певец Шаман меня любит:)

шаману от Анастасии Зворыгиной

Я твоё добро силой беру. Отщипываю по кусочку. Вчера бутылка пива разбилась в магазине. Я поехала в другой. А там это пиво без акции дешевле, чем в том, где оно разбилось по акции. Теперь буду ездить в новый магазин и там всё покупать. Там и ассортимент лучше. Это ты сейчас Дзен завалил? А вот если те добряки, станут такими же, как я? Вот будет весело. С удовольствием посмотрю на эту мясорубку. Твоей магии больше нет. А "тепло" осталось. Я перестала включать обогреватель. Я тот ещё вампир. Теперь буду тянуть из тебя всё хорошее:)

Я твоё добро силой беру. Отщипываю по кусочку. Вчера бутылка пива разбилась в магазине. Я поехала в другой. А там это пиво без акции дешевле, чем в том, где оно разбилось по акции. Теперь буду ездить в новый магазин и там всё покупать. Там и ассортимент лучше. Это ты сейчас Дзен завалил? А вот если те добряки, станут такими же, как я? Вот будет весело. С удовольствием посмотрю на эту мясорубку. Твоей магии больше нет. А "тепло" осталось. Я перестала включать обогреватель. Я тот ещё вампир. Теперь буду тянуть из тебя всё хорошее:)

Продолжай перебирать мне кости. Мне массаж некому делать:)

Продолжай перебирать мне кости. Мне массаж некому делать:)

И делать иглоукалывание:)

И делать иглоукалывание:)

И сниться во снах:)

И сниться во снах:)

И разбивать бутылки в невыгодных магазинах:)

Малина. Каря
nastyazv

Пусть сразу в дом приглашает. Я вот тут тоже поверила, что певец Шаман меня любит:)

Вы поверили, а я нет. В этом разница. Я не говорила что верю.. Я не верю.. Но кому это надо и зачем?

Малина. Каря
nastyazv

А видеосвязь была?

Пока не было.. Я бы пока сама и не хотела её. Но предложу со временем.... Мы не сидим не общаемся все дни постоянно.. Это иногда в течении дня коротко.. Просто как дела и общие фразы. Я же говорю никто ничего не хочет от меня личного узнавать.. Сказал просто нравлюсь ему

Малина. Каря
nastyazv

Потребуй видеосвязь!

Попрошу видеосвязь со временем., когда будет время. Он занят весь день.. Но до его смс мне приходила сообщегие от какой то страницы в инс, что Тиль хочет связаться со вами по видеосвязи. Я тогда добро не давала. Как то думаю зачем. Я думаю если я предложу то она будет... Но блин зачем мне она.? Встреча это другое... или на неё галограмма придёт? И тоже не верить.. Он мне говорит почему не верите, я же готов даже приехать... Ну как бы я с ним согласна.. Я говорю готова приехать кому то.. А мне не верю., что вы это вы. Бред.

Малина. Каря

Мой вопрос в том кому и зачем это надо.. Не говорите мне, что я наивная и верю.. Я до конца не верю.. Но кому надо его голосом со мной говорить с немецкого номера.?

Гость

А Джейсон Стетхем с Вами не связывался? Он бы нашел цитатку на Ваш случай)

Гость
Малина. Каря

Я понимаю ваш юмор. Тоже самое было, пока не услышала голос. У меня ничего не просят, не денег ничего. И что вы думаете приедет не он, а какой то бомж.. Он же сказал можно приехать.... Если увижу именно его тоже не верить. Номер немецкий. Говорили на английском.. Голос его.. Его голос не спутать не с чем.

Так пусть едет, в чем проблема? Или денег ему выслать на дорогу?

Гость
Малина. Каря

Вот и у самой спортивный интерес. Так он и направил для встречи к менеджеру своему.. Сказал он занимается его временем.))))

Зачем он вас направил, разве это не его желание было приехать к вам? Ещё раз - хочет - пусть едет.

Гость
Малина. Каря

Eliza I think you're an amazing person

Let me know if you're interested to meet me

I'm personally Interested to meet you I don't mind coming to Belarus

Его письмо....одно из... Ну и что...?)))) человек мошенник поедет в другую страну.?
Я не говорила что фаната ярая. Я слушаю их иногда. Нравится группа. . Но не более..

Ухаха. Он в Беларусь на автобусе поедет через Литву и будет сутки на границе стоять? Или с пересадкой в Турции? Визу уже получил? Видео, все таки на билет попросит. Общайтесь дальше, расскажете. Напишите ему прямо сейчас, что будете рады видеть и покажете Минск.

Гость
Малина. Каря

Сперва это было автоматически сгенерирлаанное письмо.. Я так поняла мне. Но потом каким то образом он увидел мой профиль... И захотел лично написать.. Дал номер в вотсап. Я говорила что не верю что он это тиль.. А он ничено не стремился доказывать.. Особо.. Потом услышала голос и все как бы стало на свои места... Там не просто набор фраз был не ко мне. Обращался по имени... И тд..

Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.

Гость
Малина. Каря

Кстати, напишите ему на его официальную страницу и спросите, он ли это

Гость
Малина. Каря

Я ему это говорила.. А он говорит, что понимает. Но я ему нравоюсь и Позтому он пишет мне и уделяет время. Обычно своим поклонникам он так не пишет., тк очень занят и постоянно работает... Говорит это только потому, что понравилась, что готов даже приехать на встречу в мою страну. Я в афиге. Все пишут что мне врут.. Но блин я их понимаю.. Но главное зачем тогда мне врут и голос его подделывают...цель какая... Я её не вижу... Нет подвижек к тому типо дай денег или ещё что то... Я бы сразу в блок пометила. Даже нет намёка. Я сама до сих пор не верю.. Бред какой то. Но я слышала... He sent me hugs and kisses. И по имени называет. Может у него сейчас нет женщины и ищет... Не просто что бы тра8аться.. А что то большее... Пойми его :)))

Я думала вам лет 14, на 36 годиков эдакое думать...

Малина. Каря
Гость

А Джейсон Стетхем с Вами не связывался? Он бы нашел цитатку на Ваш случай)

Окей. Я тоже не говорила что верю.. А вопрос кому и зачем это надо?

Малина. Каря
Гость

Так пусть едет, в чем проблема? Или денег ему выслать на дорогу?

Проблем нет. Я не даю пока добро.. Нет денег не просят.

Гость
Малина. Каря

Проблем нет. Я не даю пока добро.. Нет денег не просят.

Потому что вы не согласились. А вы подыграйте, увидим, чем дело кончится.

Малина. Каря
Гость

Зачем он вас направил, разве это не его желание было приехать к вам? Ещё раз - хочет - пусть едет.

Да его желание. Но временем заведует гастрольным менеджер и все вопросы решает он. Так сказал. Я пока ничего не пишу менеджеру.. Выжидаю..что дальше.. Хочу посмотреть... Да он инициатор.. Но не хочет видимо менеджеру говорить, что инициатор он.... Он сказал связаться с ним и держать его в курсе продвижения встречи и её организации.. Посмотрим что это все значит. У них же гастроли... Ездит особо и времени нет.. Но он так сказал.. Что все вопросы решает менеджер за него....

Малина. Каря
Гость

Ухаха. Он в Беларусь на автобусе поедет через Литву и будет сутки на границе стоять? Или с пересадкой в Турции? Визу уже получил? Видео, все таки на билет попросит. Общайтесь дальше, расскажете. Напишите ему прямо сейчас, что будете рады видеть и покажете Минск.

Причём здесь автобусы. У нас самолёты летают ещё. Есть аэропорт. И есть авто передвижение.... Хаха.. Я не говорила что верю. Но кому это надо ещё тогда?!

Малина. Каря
Гость

Вы лайкали страницу, вам кто-то написал. Годом вы его не знаете, да и можно подделать. У вас будут просить деньги или открыть какой то сайт.

Голос знаю.. В интервью можно послушать... Денег не просят. Сайт открывать не просят... Уже общение не первые дни. Особо никто не навязывается.. А зачем кому то его голосом что то мне говорить? Смысл тогда? Если денег попросят это сразу пойдёт в блок. Вы не волнуйтесь.. Пока все спокойно.

Малина. Каря
Гость

Кстати, напишите ему на его официальную страницу и спросите, он ли это

Там стоит блок на все входящие и исходящие письма для всех.. Тк пишут миллионы. И я понимаю эту причину. Тоесть там переписки нет... Только бизнес страница и велет её ассистент, не он сам.