Здравствуйте. В инс..... ам со мной связался Тиль Линдеманн. Сперва я не поверила. Но далее он оставил свой номер и реально сперва в мессенджере я высказала недоверие что это он.. Он сказал что я ему понравилась по профилю и со мной интересно общаться.. Далее голос оказался его и манера общения тоже.. Сомнений не осталось.. Ничего не просит левого и сильно не навязывается. Но всегда интересуется мной и говорит что может приехать в мой город на встречу, тк я ему понравилась. Что это такое? Я люблю их группу и ставила на странице лайки. По ним меня и заметил. Сама первая я не писала ему. Он написал первый. Просто написал сперва спасибо мой поклонник. Для меня это удивление и шок. Я не верила что это он.. Но по общению и голосу 100% попадание. Приглашать ли его на встречу.? Он уверяет что её хочет и уделяет мне время в общении тк я ему нравоюсь.
Ага, а еще некоторым Путин звонит, поздравляет.)
На русском же общались? Да?? 😆😆😆
Нтче, каникулы скоро закончатся 😂😂😂😂 и тебе будет звонить твоя учительница
Со мной Томас Андерс недавно ВК связался. На ломаном русском) Поржала и заблокировала. Ясен же пень, что разводка.
А я вчера с Арнольдом Шварценеггером в гольф играл. Нормальный тип, сказал приедет и найдёт тебя.
Прям так любите что даже не знаете как правильно пишется имя? Ахахаха
Больше всего ваш рассказ напоминает ванильный рассказ на фикбуке))
Он в город в Германии приедет? Или прямо в Россию готов?
С официальной страницы пишет? С той, где миллион подписчиков?
Со мной Томас Андерс недавно ВК связался. На ломаном русском) Поржала и заблокировала. Ясен же пень, что разводка.
Я понимаю ваш юмор. Тоже самое было, пока не услышала голос. У меня ничего не просят, не денег ничего. И что вы думаете приедет не он, а какой то бомж.. Он же сказал можно приехать.... Если увижу именно его тоже не верить. Номер немецкий. Говорили на английском.. Голос его.. Его голос не спутать не с чем.
А я вчера с Арнольдом Шварценеггером в гольф играл. Нормальный тип, сказал приедет и найдёт тебя.
Я понимаю ваш сарказм.. И я также не верила пока не услышала голос. Я ему 2 дня говорила, что не верю.он сказал, что приедет если позову и тогда я увижу все своими глазами. Как бы и что, если явится он.. Тоже не верить? :)
Редактор сделал свое дело. Голос его. На английском говорим. Денег я ему не дам и он и не просит ничего... Говорит не верите тогда жаль.... Но голос то его..
Редактор сделал свое дело. Голос его. На английском говорим. Денег я ему не дам и он и не просит ничего... Говорит не верите тогда жаль.... Но голос то его..
Конечно не верю. Максимум его какой нибудь менеджер отбирает девочек.
И то там целые фан базы официального клуба)
Нейросеть шагнула далеко вперед) любой голос можно подделать, да что там голос. И видео можно с любым текстом))
Но ради прикола согласитесь, пусть приезжает)))))))
Более того мне никто не навязывается. Не хочу не общаюсь.. Но он говорит хочет увидеться. Денег ничего никто не просит....да я и не дам.. Я на такие разводы вестись не собираюсь.... Но здесь его голос. Он говорит, что вы снова не верите?а если приеду... Поверите спросил.... Так вот если реально он приедет то что не верить? :=) я знаю как он выглядет.. Голос его.. В том то и дело.. Я уже и интервью всякие послушала.. Это он.. Манера говорит его.... Ну его голос не спутать.... Номер немецкий. В вотсап.
Нейросеть шагнула далеко вперед) любой голос можно подделать, да что там голос. И видео можно с любым текстом))
Вот и у самой спортивный интерес. Так он и направил для встречи к менеджеру своему.. Сказал он занимается его временем.))))
Ну как бы нейросети шагнули. Но нафига это кому то... Его голосом со мной общаться))))))
А если он явится. Что мне с ним делать?)) =)))))
Я ему и говорю, что не верю что это он. А он в ответ на английском. Ты потрясающая. Говорит хочу в реальеости тебя увидеть и приехать)))))))) ==))))
Я ему и говорю, что не верю что это он. А он в ответ на английском. Ты потрясающая. Говорит хочу в реальеости тебя увидеть и приехать)))))))) ==))))
Ладно, если эт все таки настоящий Тилль( в чем я сомневаюсь) но счастья вам там с ним и пусть Ландерсу передает горячий привет от меня )))))
I told you I don't mind coming to you.
Он готов приехать, но сперва нужно время согласовать с менеджером. :)))
Вот моей подругане по такой же схеме написал кто то из кей попа
Для чего? Хз она ему не ответила)). Возможно если б у них завязалась переписка цели бы выяснились)
Ну переписка есть и голос слышала. Общение.. Но пока цели не вижу. Кроме что он хочет приехать)))) Передам привет Ландерсу)))))))
Eliza I think you're an amazing person
Let me know if you're interested to meet me
I'm personally Interested to meet you I don't mind coming to Belarus
Его письмо....одно из... Ну и что...?)))) человек мошенник поедет в другую страну.?
Я не говорила что фаната ярая. Я слушаю их иногда. Нравится группа. . Но не более..
Его письмо....одно из... Ну и что...?)))) человек мошенник поедет в другую страну.?
Я не говорила что фаната ярая. Я слушаю их иногда. Нравится группа. . Но не более..
Да хрен с ними.
А как вам группа * Oomph!?
Беларусь говорите.
Забавно)
Продадут тебя в бордель
Посмотри фильм Лиля Навсегда
Ну так с какой страницы пишет?))) С официальной своей?)))))
Как можно не верить, если он с официальной страницы пишет?)))) На ней млн подписчиков и галочка стоит. Значит пишет он вам с левой страницы. Наверно, кто-то из ваших студентов балуется.
С одной левой страницы направил на другую?))) Если он сам вам пишет, зачем ему к менежеру вас отправлять? Вы наивная такая.
В вотсап. Я к менеджеру не перенаправлялась.. Я его голос слышала.. Он сказал что временным графиком заведует менеджер. Не более того.. И что именно он организует встречи и выезды. Нет я не наивная.. Я пока что то сделала не то..? То что кто то пишет иногда это не делает ничего вредного.. Я же деньги никому не нароаялала. Как раз у звезд и правда встречи организует менеджер..
С одной левой страницы направил на другую?))) Если он сам вам пишет, зачем ему к менежеру вас отправлять? Вы наивная такая.
Нет у меня его номер в вотсап немецкий.пишет Германия.. И он не навязывает ничего.. Говорит что если веры нет то не держит, хоть и жаль.. И голос его. Я его слышала... Через вотсап. И офигела. Зачем это кому то... Его голосом со мной говорить..
Как можно не верить, если он с официальной страницы пишет?)))) На ней млн подписчиков и галочка стоит. Значит пишет он вам с левой страницы. Наверно, кто-то из ваших студентов балуется.
А голос его и немецкий номер. Перепискаи общение идёт в мессенджере.... Особо не балуется. Ничего личного не спраштвает. Только комплименты и предложение встречи..
студенты не умеют говорить так чисто на английском и тем более не знают немецкий. И нафиг надо им сидеть и говорить его голосом с немецкого номера реального. Они че в Германию поехали ради этого. Далее личного никто не спрашивает.. Общие вещи.. говорит комплименты... Не более.. Говорит что очень занят всегда. И нет времени особо.. Но приехать может... Но райдером владеет менеджер... И встречи организует.... И не более. Тк плотный гастрольный график.