Мой парень вообще со мной не вступает в конфликт или ссору🤣Я уже как то напряглась.Ни то что бы мне нужен конфликт или лишний раз дискуссия,но я замечаю когда начинаю что то говорить, что может спровоцировать ссору или спор он мне желает "спокойной ночи " и разговор прекращает.Я не знаю плохо это или хорошо.Может не хочет чтобы мы ругались,может просто не любит разговоры.А может он безразличен.Честно я не понимаю мужскую психологию.Что нибудь скажите?
А те посканадалить охота, блин
Не живется тебе дуре спокойно
Тебе решать хорошо это или плохо, сама отвечай за свою жизнь решения и их последствия
Очень желаю мужчине поскорее Вас бросить и найти нормальную, адекватную женщину. Та, которая самолично провоцирует ссоры и конфликты, способна жизнь мужчины превратить в ад. От таких надо бежать.
он не мужик настоящий мужик альфач должен в морду бдыщь тагда настоящий
Я тоже сливаюсь с конфликтов всегда, не люблю cpaчи. А вы, видимо, энергетический вампир, вам надо людей на эмоции выводить, чтоб хорошо себя чувствовать. Фу такой быть
Это значит, что он не ведётся на Ваши провокации, ему не интересны Ваши опыты. Он конечно может так же Вас провоцировать в ответ, но у него абсолютно желания с Вами общаться так же.