Муж совместный бюджет не хочет. Значит пополамщик? А чтобы каждый вносил 20% от зарплаты своей в общий бюджет, остальное себе лично на карту оставалось. Но я больше времени трачу на быт, получаю меньше его к сожалению , плюс если уйду в декрет и после выхода из него значительно потеряю в деньгах. Т.е у него личных денег будет нааамного больше откладываться, чем у меня. Но он конечно уверяет,что он будет на семью тоже тратить не только из общих,но из своих накоплений,просто чтобы я доступ не имела к ним. Вы сейчас скажите, чтобы я шла на работу, где хорошо платят. Но тогда я не буду успевать все делать дома, а муж тоже не будет по дому все делать. Да и я могла бы одна тогда пахать, как конь, зачем тогда муж. У подруги муж золотой просто. Несмотря на то, что она всего полгода работала и потом ушла в декрет, выделил ей небольшую долю в квартире, пока она была в декрете открыл на неё вклад, соответственно у неё откладываются деньги, хотя она полноценно не работает, карты у неё все мужа. Вообще после таких заявлений не хочется быть хозяюшкой, наготавливать что - то, стремиться к чему - то.. Я не против личных денег от зарплаты каждому, но когда вот так муж скрывать будет, мне непонятно . По дому он помогает, но не сильно, поэтому все равно на мне больше
У вас прекрасная семья!
Что зря панику наводить!
Не верь его словам и не вздумай беременеть от него. Потому что его обещания, останутся только на словах. В декрете ты будешь каждую копейку выклянчивать и отчитываться за каждую покупку.
Да, идите на работу с бОльшим окладом, с таким раскладом по семейному бюджету вы не можете себе позволить роскошь шуршать по дому. Скинетесь на клининг, готовку поделите пополам или вообще доставку закажете.
это обуревший попаламщик уже
Разводитесь, пока не забеременели.
Ненадёжный муж у Вас. Сегодня он от Вас деньги крысит, а завтра - в трудной ситуации может бросить. Вы замужем лишь формально. Такое замужество мало чем от одиночества отличается. Будьте осторожны с ним, и в других сферах жизни тоже. Тенденция очень настораживающая...
попаламщику плевать на семью, плевать на тебя, а ты еще сомневаешься
Пополам - это способ отжать у женщины побольше её денег, а своих потратить меньше. Если муж требует вносить в бюджет одинаковую сумму, то требуйте в ответ, чтобы питание в семье было исключено. Чтобы каждый отдельно покупал себе еду и готовил себе тоже отдельно. А то мужчине шмат мяса подавай, когда женщине достаточно йогуртов и салатов. При пополаме мужчина Вас будет попросту объедать и альфонсировать.... И весь быт с уборкой, стиркой-глажкой тогда тоже строго по графику.
А на досуге подумайте, нужен ли Вам сосед по коммуналке?
Пополам - это способ отжать у женщины побольше её денег, а своих потратить меньше. Если муж требует вносить в бюджет одинаковую сумму, то требуйте в ответ, чтобы питание в семье было исключено. Чтобы каждый отдельно покупал себе еду и готовил себе тоже отдельно. А то мужчине шмат мяса подавай, когда женщине достаточно йогуртов и салатов. При пополаме мужчина Вас будет попросту объедать и альфонсировать.... И весь быт с уборкой, стиркой-глажкой тогда тоже строго по графику.
Он готов вкладываться больше от своей зарплаты, т.е условно я 20,он 40
Так у вас отличное распределение бюджета. Вы со своей маленькой зарплаты вносит 20%, он со своей большой вносит 20%. Он вносит денег больше, чем вы, поэтому вы компенсируете бытом. Все нормально. Насчет подруг - не воспринимай в серьез. Это у женщины любимое занятие - выдумавать всякий бред и хвалиться этим бредом перед подружками. Вы так же делайте - скажите своей подружке, что ваш муж вам квартиру подарил. Ваша подружка начнет своего мужа пилить, почему тот ей квартиру не подарил. И пошло по кругу. Так это и работает
Ой ну началось.... Прям вот женщины одни салаты жуют....
А на что эти 60 000 пойдут? Как будут оплачиваться покупки и траты, которые выходят за рамки 60 000 - например, крупные покупки или незапланированные. У вас есть где жить, если нет, то какие планы на жилье и опять же как оно будет оплачиваться?
Ну и ключевой, наверное, вопрос - а как бы вы хотели? И говорили ли об этом мужу? Что он думает по поводу вашего расклада?
Пополамщик. Пусть рожает с тобой пополам тоже
Так у вас отличное распределение бюджета. Вы со своей маленькой зарплаты вносит 20%, он со своей большой вносит 20%. Он вносит денег больше, чем вы, поэтому вы компенсируете бытом. Все нормально. Насчет подруг - не воспринимай в серьез. Это у женщины любимое занятие - выдумавать всякий бред и хвалиться этим бредом перед подружками. Вы так же делайте - скажите своей подружке, что ваш муж вам квартиру подарил. Ваша подружка начнет своего мужа пилить, почему тот ей квартиру не подарил. И пошло по кругу. Так это и работает
так она свое внесла по договору, ничего она не должна компенсировать, все оплачено. она ведет быт только в случае, когда не вносит бапки, а наоборот высчитывает с мужика за обслуживание
скажи, что бытовое, интимное и психологическое обслуживание стоит дороже 20 тыщ, поэтому или он добавляет до устраивающей тебя суммы, или самоудовлетворяется сам сразу после уборки, закупки продуктов и готовки.
интим обоим нужен. Это интим от любимого мужчины. Если она хочет за интим получать деньги, то может идти на трассу, там будут платить, но и мужики там будут все разные и проблемные, которым не дают
Дык муж или мужчина?
Колоссальная разница
Так вы не делайте ничего по дому, начинайте работать по настоящему и нанимайте работницу из общих денег 👳
Я не беру деньги за секс.
И я в ахуе что у вас с мужем секс платный....
Как это вообще происходит? Он вам платит и пользует вас как ему нравится? А че, уплочено же....
чойта только за секс? за всё! за жилье, за продукты, за детей, за обслуживание и все прочие услуги мужик просто переводит бабло на карточку дважды в месяц и по мере того, как мне надо. сумма договорная, но не меньше 70% от ежемесячных доходов мужика.
да что ты там "наготавливаешь", да что ты там за "хозяюшка", овца тупая?
Не верь его словам и не вздумай беременеть от него. Потому что его обещания, останутся только на словах. В декрете ты будешь каждую копейку выклянчивать и отчитываться за каждую покупку.
"В декрете ты будешь каждую копейку выклянчивать и отчитываться за каждую покупку." - а должно быть как-то по другому? а с ******?
Ты бытом компенсируешь разницу зп. Зарабатывай больше и пополамь быт с мужем.