Гость
Статьи
Мою подругу ударил …

Мою подругу ударил парень

Меня постоянно удивляло почему красоткам достаются какие-то неудачники с которыми невозможно строить какие либо отношения, а ведь это не редкость как можна было бы подумать. У моей красивий подруги парень ну совсем не достоин ее. Мало того что он работает ГРУЗЧИКОМ так ещё постоянно возвращается домой пяний. Один раз она мне позвонила позно вечером и сказала что этот казлина ударил ее так я тут же приехала к ней и забрала к себе.
Девочки ищите нормальных мужиков, а не розпиздяев
#отношения

Ирусик
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Значит, такого достойна.

Grendel

А кроме «красоты» у твоей подруги достоинства есть? Или только святая вера в то, что ее вытащат из передряги, утешат и решат проблемы, которые она же себе и создала?

Гость

А у тя кокий парен?

Гость

Какой, какой возвращается? ПЯНИЙ? Пиши уж тогда БУХОЙ.
Мы то ищем нормальных, но на лбу у него не написано "бью женщин". Один раз ударил, все, никаких ему прощений и срочно расставаться.

Пусть уходит от него.

Гость

Если твоя красивая подруга считает, что можно "строить отношения", то она точно такая же дура, как и ты.

Гость

Девочки, учитесь лучше, а то ваш удел - пяние роспесдяи

Гость

Другого у нее все равно нет. Пусть получает по мордасам

Гость

За языком не следит подруга твоя. Если бы она знала что можно схватить в морду если слишком много языком молотить

Гость
Снежинка

Пусть уходит от него.

Пусть сразу кошек покупает себе на старость

Гость
Гость

Какой, какой возвращается? ПЯНИЙ? Пиши уж тогда БУХОЙ.
Мы то ищем нормальных, но на лбу у него не написано "бью женщин". Один раз ударил, все, никаких ему прощений и срочно расставаться.

Пи з деть меньше надо было. Надо вовремя рот закрывать, чтобы в морду не прилетело

Гость

Писать научись без ошибок, дура тупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: