Гость
Статьи
Сосед признался в …

Сосед признался в симпатии

Добрый день!В шоке была.Звонит незнакомый номер,беру,а там сосед с моего дома.Вот сижу ,решил узнать как дела у тебя,давай сходим в кафе ты мне нравишься давно.У него жена есть,дети взрослые,ему самому уже лет 50.А мне 37.Я говорю иди с женой в кафе,а он а мы все расстались.И вот че надо таким?Раньше довозил бесплатно,а я думала просто по соседски а оно вон оно что.Теперь пересекаться с ним придется

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,гоните такого в шею.А лучше жене намекните.Эти мужички просто хотят бесплатного молодого тела.Оно Вам надо?Еще и карму портить.

Гость

Автор! Неадекватных мужчин много. Которые считают себя неотразимыми, а любую незамужнюю женщину - непременно страдалицей, которая крайне нуждается именно в его внимании.

Гость
Гость

Автор,гоните такого в шею.А лучше жене намекните.Эти мужички просто хотят бесплатного молодого тела.Оно Вам надо?Еще и карму портить.

Какого какого тела? У подсорокетной тети третье поколение червей в морщинистых грудях уже сменяется

Гость

А ведь он молодец, номер нашёл, позвонить и пригласить не зассал, значит реально нравится

Гость
Гость

Какого какого тела? У подсорокетной тети третье поколение червей в морщинистых грудях уже сменяется

Нет у меня морщин в грудях,откуда им там быть?Все еще пышет

Гость
Гость

А ведь он молодец, номер нашёл, позвонить и пригласить не зассал, значит реально нравится

Так то да.А вдруг бы я согласилась,а он такой смелый что готов перед носом у своей жены шашни крутить

Гость

Может правда расстался с женой ?
Понаблюдай. Ты ничего не теряешь.

Алексей

По соседски , а это как понять по соседски

Гость
Гость

Нет у меня морщин в грудях,откуда им там быть?Все еще пышет

Пышет ? Тебе самой то не смешно? Он когда тебя чпокать будет лифч с тебя снимать не станет , а снимешь , то попросит одетьь рубашку типа в рубашке ты более сексульна

Гость
Гость

Пышет ? Тебе самой то не смешно? Он когда тебя чпокать будет лифч с тебя снимать не станет , а снимешь , то попросит одетьь рубашку типа в рубашке ты более сексульна

А он Ален Делон прям,так же брюхо торчит.Жена откормила,а ты тролль

Гость
Алексей

По соседски , а это как понять по соседски

Значит как по дружбе или в знак уважения

Гость

у меня в прихожей скалка на полке против блуда женатиков за три года пятерым пришлось пройти по спинам . Мне холостые не нужны а здесь ....

Гость
Гость

у меня в прихожей скалка на полке против блуда женатиков за три года пятерым пришлось пройти по спинам . Мне холостые не нужны а здесь ....

Как прошлись?Они к вам домой заходили?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: