Гость
Статьи
Какую самую …

Какую самую запоминающую «воду» в уши от парня вы запомнили?

Попалась на уловки Нарцисса,говорил мне,какая я нежная,какие изящные у меня ключицы и самая нежная кожа,которую он встречал,а потом через месяц пропал,вот тебе и самая особенная😹
А у вас какие были интересные комплименты от таких самцов?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычно мужики лапшу на уши вешают, ну , если баба допускает , конечно

Запомни! Мужик ценен поступками/делами, а не брехней.
Его ваще слушать не надо, а наблюдать за его поступками..если тя устраивает то, что делает - ней ной, и принимай все, как есть
Если не устраивает - сразу говоришь об этом, если он тя "не слышит" - валишь от него, бан и забыть

Гость

Мне говорил "ты для меня жена" и тут же писал, как ищет себе баб с сайтов знакомств. Потом сам же блокнул и пропал, че к чему.

Гость

Говорил что ему очень хорошо со мной, я нереальная, обожаемая, что думает обо мне и тд. Хочет ухаживать, все мне даст. Дело дошло до того чтобы попросить у него денег. Он блокнул и сказал я вижу в нем только кошелек 😂☝️

Гость

Мне кажется вешают тем кто желает слушать. Или кто обманываться рад. Я вообще не помню чтобы мне лили что-то подобное. Я не слушаю ахинею. Свое отношение к нюансам мужчина может выразить глазам, телом, о ну и поступками конечно

Скептик

Что для него самое главное в женщине - ее интеллект. А по факту - сосет она или нет.

Скептик
Гость

Мне кажется вешают тем кто желает слушать. Или кто обманываться рад. Я вообще не помню чтобы мне лили что-то подобное. Я не слушаю ахинею. Свое отношение к нюансам мужчина может выразить глазам, телом, о ну и поступками конечно

Немного разное. Есть те, кто ведется на лапшу, а есть те, кто просекает, и тогда оно отваливается.
На этапе знакомств не особо понятно, кто перед тобой - любитель лить воду или верящая в лапшу.
Нельзя же сказать, что все мужчины такие, вот вам такие и не попадались. Ну или вы не различили эту лапшу, которая была.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: