Познакомилась с парнем,общались,гуляли,спали,все было идеально,очень красивый,умный,веселый,идеал моего парня по всем параметрам,но как бывает,просто со временем потерял интерес,сперва сухо общался,а потом и вовсе перестал писать первый,решила тоже не назначать встречи и перестать писанину.Теперь тоска,постоянно вспоминаю счастливые моменты,как было с ним весело,комфортно и уютно,хотя знаю,что не нужна ему,если захотел-написал бы ( с моей стороны писала неоднократно)
Головой понимаю,что надо забыть и идти дальше,а сердце все еще надеется,что он вспомнит про меня и напишет,хотя прошло уже полторы недели.
Как справлялись с грустью и отключали себя от этих эмоций?
Попробуйте пару психологических приемов из интернета, знаю один рабочий, берете какой нибудь отвратительный запах, долго вдыхаете его паралельно думая об этом парне, мозг будет запоминать асоциацию парня с мерзким запахом и это должно хоть немного, но помочь, булет еще хорошо в это время проводить визуальную асоциацию, сравнивая его с каким нибудь нелюбимым и некрасивым животным, в общем поищите информацию в интернете, и попробуйте все варианты, должно помочь