Как вы относитесь к разнице в возрасте в отношениях ?
Мне 30, ей 38.
Шикарно относимся.
Никак. В старье не нуждаюсь, у них явно писюны гнилые🤭
У меня папа старше мамы на 20 лет😇вместе 24 года, никаких размолвок и т.д.💞так что нормально отношусь
Я с мужем ровесники, идеально для меня.
Нормально отношусь... Мне 43... С некоторых пор, сам не знаю, как так получается... Возраст моих партнерш не превышает 27 лет. Не, Я не дикаприо...
Главное, как к этой разнице относятся те, кто состоит в таких отношениях. Им всяко не мешает. Всё равно по статистике большинство людей разводятся. Так что какая разница)
Лично мне всегда нравились люди постарше.
Отрицательно. У меня взаимопонимание только с ровесниками. С молодыми мужчинами неинтересно, нет общих тем, и со старичьем тоже, они для меня слишком вялые, им бы лечь на диван и лежать.
Исключительно позитивно. Мужчина должен быть младше женщины, что бы быть способным удовлетворить её в постели.
Исключительно позитивно. Мужчина должен быть младше женщины, что бы быть способным удовлетворить её в постели.
Верно. Как и женщина должна быть много младше зрелого мужчины, чтобы у него на нее нормально стоял.
А достигнув зрелого возраста, выбирают для себя молоденьких, упругих, классных нежных телок 😋👍
Верно. Как и женщина должна быть много младше зрелого мужчины, чтобы у него на нее нормально стоял.
А достигнув зрелого возраста, выбирают для себя молоденьких, упругих, классных нежных телок 😋👍
А что ты можешь дать молодым?Если ты зажиточный ,то к тебе пойдут молодые.А если у тебя ничего нет,чего там ловить-то.?Рано или поздно поживет эта молодая с тобою и уйдет к молодому,а ты останешься разочарованный с разбитым сердцем.Ты хочешь молодую из-за того,что хочешь диктовать ей свои условия,перевоспитывать ее.А что с тобой будет интересного в дальнейшем?Тебе бы на диване полежать,а у нее энергия,пойти в клуб,или поехать на море.Что у вас общего?Одна скука с тобою и все.
А что ты можешь дать молодым?Если ты зажиточный ,то к тебе пойдут молодые.А если у тебя ничего нет,чего там ловить-то.?Рано или поздно поживет эта молодая с тобою и уйдет к молодому,а ты останешься разочарованный с разбитым сердцем.Ты хочешь молодую из-за того,что хочешь диктовать ей свои условия,перевоспитывать ее.А что с тобой будет интересного в дальнейшем?Тебе бы на диване полежать,а у нее энергия,пойти в клуб,или поехать на море.Что у вас общего?Одна скука с тобою и все.
А ты чо любопытничаешь?.. Молодая, штоле?..
И кто те такие глупости про меня рассказал?..
Разница в возрасте допустима в пределах 4-5 лет максимум, больше уже не то. Разница поколений.
Здравствуйте!
Положительно отношусь (мне 21, считаю разницу до 25 лет абсолютно нормальной, нравятся мне мужчины минимум от 33-35 лет, что поделать). При разнице, превышающей указанную мной выше, существует тенденция воспринимать младшего партнёра недостаточно серьезно, однако, для кого-то именно этот вариант может показаться идеальным, в зависимости от индивидуального склада характеров и предпочтений партнёров. В отношениях главное - взаимная любовь и уважение, и различие в возрасте считать помехой для меня недопустимо!
Автор, Вас интересует определенная ситуация или же просто вопрос возрастного различия у партнёров? Вы мужчина или женщина? Мало вводных данных в Вашем вопросе.
В любом случае, желаю Вам слушать свое сердце и не обращать внимание на окружающих. Помните, что настоящая любовь - это, в принципе, достаточно редкое явление, и будет обидно упустить свою судьбу из-за неуверенности!
P.S.: Не воспринимайте всерьёз высказывания некоторых "шутников" на этом форуме - выше такие уже отметились.
Я думаю, она рассуждает в целом. И рассуждает правильно. Зачем молодой девушке нужны стариканы на 10-20 лет старше, кроме денег? Или вы до сих пор такие наивные, что верите в искреннюю любовь и сексуальное влечение между 20-летней к 40-летнему?
А что любопытствовать,тут и так ясно.Вот что ты можешь дать 27-летним девушкам?Ты же сам пишешь,что тебя тянет на молодых.А ты подумал ,что будет,когда тебе будет 50ле,а ей меньше.И что будет в сексе?Что она будет сидеть возле твоей кровати?Она пойдет к молодому мужчине.И что ты ей дашь,хорошего и веселого ?Сам будешь ревновать и беситься.Лурак ,ты и есть дурак!Молодую ему захотелось!
Я думаю, она рассуждает в целом. И рассуждает правильно. Зачем молодой девушке нужны стариканы на 10-20 лет старше, кроме денег? Или вы до сих пор такие наивные, что верите в искреннюю любовь и сексуальное влечение между 20-летней к 40-летнему?
Это не мы наивные, это у вас слишком однобокое восприятие.)
Поймите уже, что мир в принципе многовариативен, и даже из ваших "правил" есть приятные исключения.
Вы всё о деньгах и сексе, уже читать смешно.
Представьте себе, есть молодые девушки, которых достаточно обеспечили родители, и которые сами имеют доход и считают стремным продаваться за деньги мужчине.
Вообще, в паре оба должны заботиться о благосостоянии, на то это и брак - равноправный союз двух взрослых людей.
Да, настоящая любовь таки-существует, пока живы люди, способные испытывать это чувство в его адекватном проявлении - уметь любить вопреки, поддерживать партнёра в сложные периоды и не обращать внимание на циничных "доброжелателей", которые не желают признавать, что в жизни бывают исключения из их опыта.
Ни как, почему меня должна беспокоить чья-то разница в возрасте. Людям хорошо и хвала Одину. У меня с женой разница в возрасте аж 26 дней, и ничего живём помаленьку.
Так и Я рассуждаю в целом. Если ты в целом молодая- приходи, раздевайся, расскажу. А если нет- значит знать те этого уже не положено. Ступай мимо и не задерживай очередь.
А что любопытствовать,тут и так ясно.Вот что ты можешь дать 27-летним девушкам?Ты же сам пишешь,что тебя тянет на молодых.А ты подумал ,что будет,когда тебе будет 50ле,а ей меньше.И что будет в сексе?Что она будет сидеть возле твоей кровати?Она пойдет к молодому мужчине.И что ты ей дашь,хорошего и веселого ?Сам будешь ревновать и беситься.Лурак ,ты и есть дурак!Молодую ему захотелось!
😂😂😂 Ты мя еще жизни поучи! Тебя забыли спросить - зачем!.. Иди устраивай молодым ликбез. А Я сам разберусь, зачем мне молодая. Живи в своей реальности и завидуй молча…
Поймите уже, что мир в принципе многовариативен, и даже из ваших "правил" есть приятные исключения.
Представьте себе, есть молодые девушки, которых достаточно обеспечили родители, и которые сами имеют доход и считают стремным продаваться за деньги мужчине.
Вообще, в паре оба должны заботиться о благосостоянии, на то это и брак - равноправный союз двух взрослых людей.
Да, настоящая любовь таки-существует, пока живы люди, способные испытывать это чувство в его адекватном проявлении - уметь любить вопреки, поддерживать партнёра в сложные периоды и не обращать внимание на циничных "доброжелателей", которые не желают признавать, что в жизни бывают исключения из их опыта.
Каждый раз ржу. «Что можешь дать?», «Зачем ты ей»?»…
А у самих зубы крошатся от того, что хотят, ухаживают и е6ут уже не их…. Вот и вся причина этих вопросов…😂😂😂
😂😂😂 Ты мя еще жизни поучи! Тебя забыли спросить - зачем!.. Иди устраивай молодым ликбез. А Я сам разберусь, зачем мне молодая. Живи в своей реальности и завидуй молча…
А что тебе завидовать -то.Только такие дураки,как ты могут так жить бездумно.Сам ты бабулька!Старичок с ноготок!На чик кому ты нужен необразованный?Вот что ты можешь рассказать интересного молодой девушке?Ничего!И что ты можешь дать?Поездку в Италию,знакомство с ее достопримечательностями?Тебе даже не оплатить пятизвёздночный отель,простак!Или ты сможешь сводить в картинную галерею,рассказать о художниках,их творчестве.?Нет!Или ты сможешь сводить в театр?Нет!Вот ты только можешь взять пиво,пить его и разводить бла-бла-бла.И больше ничего.Вообщем, с тобой в отношениях делать нечего.Дурак,простак и больше ничего.
Да окей. Как по мне, лучше предусмотреть на пару шагов вперёд, чем жить одним днём. Это сейчас, пока вам 21, а ему 35, разница в возрасте не так ощущается. Но когда уже вам будет 35, а ему 50, вот тут-то и могут начаться ягодки. Кто бы что ни пел, а в 50 половая функция явно не та, что в 20-30. Плюс менталитет - душа тоже зачастую не та, что в 30. Я не говорю, что младший партнёр 100% побежит на сторону искать утех, но вероятность этого явно повышена в парах с большой разницей.
А что тебе завидовать -то.Только такие дураки,как ты могут так жить бездумно.Сам ты бабулька!Старичок с ноготок!На чик кому ты нужен необразованный?Вот что ты можешь рассказать интересного молодой девушке?Ничего!И что ты можешь дать?Поездку в Италию,знакомство с ее достопримечательностями?Тебе даже не оплатить пятизвёздночный отель,простак!Или ты сможешь сводить в картинную галерею,рассказать о художниках,их творчестве.?Нет!Или ты сможешь сводить в театр?Нет!Вот ты только можешь взять пиво,пить его и разводить бла-бла-бла.И больше ничего.Вообщем, с тобой в отношениях делать нечего.Дурак,простак и больше ничего.
Кто тебе такие глупости про меня рассказал?.. Пруфы будут?.. Или сразу извинишься за клевету?..
Вполне нормально. Мужчина когда постарше, это совершенно совершенно, опыт и закалённый характер в отношениях очень важны. Женщина постарше гораздо реже, в основном, если любовь или мощный материальный стимул.
9 лет разница... не нравятся ровесники
Настолько упругеньких и нежных, насколько позволит карман. Кому еще иметь прыщавых молоденьких толстух если не дедушкам у которых немного стоит
Да окей. Как по мне, лучше предусмотреть на пару шагов вперёд, чем жить одним днём. Это сейчас, пока вам 21, а ему 35, разница в возрасте не так ощущается. Но когда уже вам будет 35, а ему 50, вот тут-то и могут начаться ягодки. Кто бы что ни пел, а в 50 половая функция явно не та, что в 20-30. Плюс менталитет - душа тоже зачастую не та, что в 30. Я не говорю, что младший партнёр 100% побежит на сторону искать утех, но вероятность этого явно повышена в парах с большой разницей.
Так не обязательно о браке речь. Брак в принципе давно канул в лету
Когда мне было 25-30 лет, то нравились мужчины 40+.
Сейчас мне 39. Обожаю мужчин 30-37 лет. Они в сексе лучше и не такие закостенелые, как 40+
Вполне нормально. Мужчина когда постарше, это совершенно совершенно, опыт и закалённый характер в отношениях очень важны. Женщина постарше гораздо реже, в основном, если любовь или мощный материальный стимул.
Закаленный характер мужчины никому не нужен, нужны его бабки или связи в крайнем случае. Как любовник он уже не але, молодые даже удивляются, что после сорока вообще может стоять
Инициатива исходит не от меня. Но, Я с удовольствием ее принимаю. Раньше сомневался. Теперь приветствую. И на мнение окружающих мне наплевать. Со мной в постели не они…
Про мнение общества соглашусь, однако вопрос был в другом, как может что-то происходить без участия мужчины, принес не первой свежести. И собственно кому такое счастье надо кроме мамы, если он не ДиКаприо
Я согласна с вами. Все помешались на деньгах. А есть еще реальные чувства. И строить совместную жизнь интересно вместе. На самом деле, вопреки стереотипам, мало девушек-охотниц за богатыми. Во-первых, мало потому, что такие прямо должны быть очень красивыми. Во-вторых, нужно вертеться в подобных кругах, чтобы встретить такого. В-третьих, молодая ой как далеко не всегда красивая.
Большинство обычные, со средней внешностью. Каждый выбирает по своему вкусу.
Кто тебе такие глупости про меня рассказал?.. Пруфы будут?.. Или сразу извинишься за клевету?..
Что извиняться?Тебя и так видно.Одет ни как!Спортивные штанишки и футболка Нет дорогих часов на руке,нет итальянских дорогих туфлей на ногах.Одет,как ***.Нет дорогого пиджака.Вообщем,***!
Согласна. Мне 39. Мужчины 45+ для меня староваты. Кстати, я очень хорошо выгляжу. Хотя, 39 лет это молодая женщина и должна хорошо выглядеть. Знакомая в 50 лет отлично выглядит. Мужчины плохо в таком возрасте, за редким исключением
Я согласна с вами. Все помешались на деньгах. А есть еще реальные чувства. И строить совместную жизнь интересно вместе. На самом деле, вопреки стереотипам, мало девушек-охотниц за богатыми. Во-первых, мало потому, что такие прямо должны быть очень красивыми. Во-вторых, нужно вертеться в подобных кругах, чтобы встретить такого. В-третьих, молодая ой как далеко не всегда красивая.
Если речь о разнице, то разницу нужно чемто покрывать, это аксиома. Человек старше проигрывает сверстникам внешне зачастую, и энергетически. Нет уж той было у удали и на все готовности, на любой кипиш. Разговоры вести девушка захочет долгие заумные? Нет. Дома вечер провести? Нет. Ну разве что иногда. Она хочет сорваться и за сутки улететь на курорт. А у возрастных спонтанность на нуле. Соответственно нужно брать чемто другим, бабками или связями
А любовь да, но это штучный товар же
Да никто здесь не отрицает чувства. Проявления чувств между мужчиной и женщиной - это не только за руки держаться и в лобик целовать. Выше правильно сказали - возрастные дядьки в качестве любовников не але. И речь не только о сексе, если что. В 50+ он именно как компаньон тоже уже будет не огонь для 30-летней дамы, которая ещё в самом соку. Разница поколений тоже с возрастом всё очевиднее. Но если кого-то устраивают подобные обстоятельства - вообще не вопрос, это их выбор
Согласна. Мне 39. Мужчины 45+ для меня староваты. Кстати, я очень хорошо выгляжу. Хотя, 39 лет это молодая женщина и должна хорошо выглядеть. Знакомая в 50 лет отлично выглядит. Мужчины плохо в таком возрасте, за редким исключением
Они не пользуются услугами косметологов. А те что пользуются идут в категорию с бабками, чтд