Гость
Статьи
Самый лучший способ …

Самый лучший способ знакомиться с девушками

- Привет. Хочешь вкусно поесть?

Гость
69 ответов
Последний — Перейти

А она такая: нет, я на диете.

Что дальше, маэстро?)

Гость

🫠 как заботливо хочешь вкусно поесть, у меня в сумочке пирожки...

Так только чаек - пустожорок зацепишь!

Гость

"Привет! Выпить хочешь?"

Засранец

если у тебя подтянутое тело и накаченные ягодицы,то женщина может сама проявить инициативу

Гость
lofi

А она такая: нет, я на диете.

Что дальше, маэстро?)

Таких будет немного )

Гость
Засранец

если у тебя подтянутое тело и накаченные ягодицы,то женщина может сама проявить инициативу

Да, ягодицы это первое дело. Их надо накачать.

Гость

- Привет. Пошел на xep.

Что дальше?

Котейко Behemoth

Позовите Старого Узбека...

Гость
СОЛИСТ

Так только чаек - пустожорок зацепишь!

Автор себя блюдами' обложит)))

Засранец
Гость

Да, ягодицы это первое дело. Их надо накачать.

Абсолютно верно!
Накаченные ягодицы -залог здоровья

Гость
Засранец

Абсолютно верно!
Накаченные ягодицы -залог здоровья

Правильно🙃

Еда, ягодицы, всё это смешно.
Деньги!

Гость

А она ответит. "Хочу. Но морда твоя мне не нравится." ведь нужно ещё на тебя смотреть когда ешь

Гость
CYBORG_78

Еда, ягодицы, всё это смешно.
Деньги!

Абсолютно верно. Всё взаимосвязано.
Нет денег - нет еды. Нет еды - жoпa тощая и дряблая. Да и cpaть нечем.

Карбофос
Засранец

ягодицы
я больше не могу это читать

Гость

Таких будет немного )

Среди бомжих конечно

Гость

Ага, у нас же все бабы не работают, еды купить сами себе не могут, поэтому побираются и готовы дать за миску супа. Мужчины, сворачивайте уже свои влажные фантазии.

Гость

Есть 👀 такие способы знакомства, сплошная романтика 💒 .......
...............

Гость
Засранец

Заа...хал своими ягодицами. На управление ч.ном вообще не влияет. Человек либо умеет ахххтся или не умеет. Хоть обкачайся весь с ног до головы.

Не так. Даешь бабе пробник зарплаты, тысяч 20 и говоришь хочешь больше пойдем со мной. И все. Вот только зачем ?

Карбофос
Гость

Ага, у нас же все бабы не работают, еды купить сами себе не могут, поэтому побираются и готовы дать за миску супа. Мужчины, сворачивайте уже свои влажные фантазии.

да это только ты такая гордая и работящая
просто ты нах никому не нужна вот и придумала себе отмазку что мужики не нужны

нормальным женщинам очень даже нужен мужчина
а ты терепонь свой вялый вареник

Енотия заставили зарегистрироваться!

Не так. Даешь бабе пробник зарплаты, тысяч 20 и говоришь хочешь больше пойдем со мной. И все. Вот только зачем ?

Первой встречной?)ну она заберет и не пойдет))
Дальше что?

Гость

Заа...хал своими ягодицами. На управление ч.ном вообще не влияет. Человек либо умеет ахххтся или не умеет. Хоть обкачайся весь с ног до головы.

Ващет влияет. Джеппу качают ягодичным мостом, а это фактически упражнение Кегеля, что очень хорошо влияет на возможности простаты и члена. Член нельзя натренировать, нельзя научится трахаться, а вот сделать эрекцию мощнее и дольше легко.)

lofi

Первой встречной?)ну она заберет и не пойдет))
Дальше что?

Отпизззддить и забрать пробник, и так пока шлюхандрия не клюнет, то есть максимум до второй бабы)

Отпизззддить и забрать пробник, и так пока шлюхандрия не клюнет, то есть максимум до второй бабы)

Советуешь в тюрьму загреметь?

Засранец
Карбофос

ягодицы
я больше не могу это читать

а не надо читать,надо действовать
Займитесь своими ягодицами с завтрашнего дня

lofi

Советуешь в тюрьму загреметь?

Какая тюрьма? Извинишься на камеру, как все мастурбеки это делают. И дальше пойдешь заниматься своими темными делами.)

Засранец
Гость

ягодицы не мои
вы просто не качали их никогда скорее всего,поэтому так пессимистично настроены

Какая тюрьма? Извинишься на камеру, как все мастурбеки это делают. И дальше пойдешь заниматься своими темными делами.)

Никаких извинений на камеру. Только В камере)

lofi

Никаких извинений на камеру. Только В камере)

Да, а почему у мастурбеков это прокатывает?

Да, а почему у мастурбеков это прокатывает?

Не знаю

lofi

Не знаю

Вот и я не знаю...

Вот и я не знаю...

Более того, я не знаю о чем/ком ты)
Но способ явно фигня

Гость

Ващет влияет. Джеппу качают ягодичным мостом, а это фактически упражнение Кегеля, что очень хорошо влияет на возможности простаты и члена. Член нельзя натренировать, нельзя научится трахаться, а вот сделать эрекцию мощнее и дольше легко.)

Из 4х фитнесс-тренеров, которые помешаны на своих ягодицах, которые просто укачанные — все четыре были на столько скучны в сексе. Их секс настолько плох и скучен, что дрыщи гораздо ловчее и более приносящие удовольствие. Дрыщи и просто плотной комплекции парни.

Гость

Из 4х фитнесс-тренеров, которые помешаны на своих ягодицах, которые просто укачанные — все четыре были на столько скучны в сексе. Их секс настолько плох и скучен, что дрыщи гораздо ловчее и более приносящие удовольствие. Дрыщи и просто плотной комплекции парни.

Вывод? самки ходят в зал, чтобы чпокаться с тренерами.

lofi

Более того, я не знаю о чем/ком ты)
Но способ явно фигня

Я о незаменимых иностранных специалистах, которых пачками завозят в Россию, которые насилуют женщин, а потом под прикрытием диаспор и продажных ментов уезжают к себе в среднюю азию.

Я о незаменимых иностранных специалистах, которых пачками завозят в Россию, которые насилуют женщин, а потом под прикрытием диаспор и продажных ментов уезжают к себе в среднюю азию.

Ааа
Ну ты и автор не такие? Вас не отмажут. Тем более, зачем рисковать.
Да и бить др человека это какое-то дно. Конечно, ты пошутил. Но в каждой шутке...

lofi

Ааа
Ну ты и автор не такие? Вас не отмажут. Тем более, зачем рисковать.
Да и бить др человека это какое-то дно. Конечно, ты пошутил. Но в каждой шутке...

Ну да, мне повезло больше, я не хочу ни отношений, ни секса.)

Ну да, мне повезло больше, я не хочу ни отношений, ни секса.)

Монах?)

lofi

Монах?)

Не, я атеист. Я просто не понимаю почему люди так помешаны на сексе и отношениях. Не мое это.)

Не, я атеист. Я просто не понимаю почему люди так помешаны на сексе и отношениях. Не мое это.)

Примитивные существа)

Гость

Тут точно говорилось о знакомстве с девушкой - первых контактах, а не о том, что она сейчас даст за миску вкуснейшей московской солянки.

Больше скажу, если бы девушка была готова дать за миску супа, то я бы очень быстро убежал от такой. Так быстро, как только можно.

Гость

- Да. Но не с тобой.
Мальчики, вы правда считаете, что нормальная девушка, не бомжиха какая-то, пойдет в кафешку с абсолютно неинтересным ей левым мужиком, которого морально ублажать надо и изображать интерес... Чтобы не платить за тарелку супа?))😂😂🤣🤣🤣 Выставил себя дурнем на свидании и оправдашки придумал.

Гость

И она такая- да да конечно с Удовлсьвием. Думает в этот момент- за твой счет хоть весь ресторан сожру. Про себя думает уже в ресторане-- я же не дам лапать свое сокровище, идиоту, который слил на меня кучу бабок в рестоарне в первый день знакомства. Что делать дальше?

Гость

Краткость сестра таланта..., но не в твоём случае. Коучер из тебя, как из гов-на пуля.

Гость

По моему это самый худший способ

Гость

А она ответит. "Хочу. Но морда твоя мне не нравится." ведь нужно ещё на тебя смотреть когда ешь

Всё верно. Тестил, так и получалось, если не банят/игнорят, то шлют по морде. :)

Гость

- Да. Но не с тобой.
Мальчики, вы правда считаете, что нормальная девушка, не бомжиха какая-то, пойдет в кафешку с абсолютно неинтересным ей левым мужиком, которого морально ублажать надо и изображать интерес... Чтобы не платить за тарелку супа?))😂😂🤣🤣🤣 Выставил себя дурнем на свидании и оправдашки придумал.

Правильно говорите. Я тоже самое говорил знакомой, которая не верила, что никто не пойдёт на знакомство в ресторан, если даже напрямую предложить выбирать куда и как. Даже на СЗ тест проводил, чтобы показать ей это наглядно.
Фиговый способ, короче.

Гость

И че? Дома полно вкусной еды, так се подкат.