Гость
Статьи
Очень много слов про …

Очень много слов про мужчину с сайта знакомств

Девочки , крик души . Что с ним не так ? Познакомилась с парнем с сайта знакомств(мне 34 , ему 36)сначала не особо зацепил . Общалась постольку поскольку . Сам из соседнего города я, предложил …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не верю что мужчина делает что-то просто так. Вчера общалась с знакомой. Она сидит на сайтах. Красивая. Натуральная красота. Все естественное. Начитанная. Очень порядочная. Скромная. Ноги идеал. Так она сказала, что ей никто ничего не предлагает. Даже старые страшные пердуны на которых противно смотреть и то особо не стараются. Она уж для спортивного интереса написала всем с предложк пообщаться. Старые. Жирные неудачники. Никто ей не старается ничего делать

Враньё, всё ей предлагают. :) Просто за фоном этих предлагающих не видно реально чего-то интересного. Ну, не отличить очередного рассыльщика дикпиков от интересного мужчины. Да и вживую не повидавшись не разобраться никак, но на встречи вживую никто не хочет бегать зазря, надо "заинтересовать".
А, в тему история - со знакомой поспорил так же, что не пойдёт никто, даже если позвать куда им хочется. Взял, навскидку, три анкеты, чисто случайно, из боле-мене симпатичных тётенек - чтоб не мучаться потом если, вдруг, согласятся. Кинул вопрос, мол, "куда хотели бы пойти" - одна сразу в бан, вторая прочитала и промолчала, третья ответила обстоятельно где вкусно, что там такое вкусное, но что "с незнакомым человеком ей там будет некомфортно". Мне такой посыл нафик даже понравился, поблагодарил, даже оформил на сайте того ресторана сертификат на тамошнее её любимое блюдо, отослал. Просто так, как благодарность. Мне потом даже фотоотчет по его использованию прислали. :)

Гость

Алиментщик разведенец, с ребенком/детьми. Какой еще подвох может быть у 36 б/ушника, сами подумайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: