Гость
Статьи
Отношения с парнем и …

Отношения с парнем и его семьей

Здравствуйте. Живем с парнем и его сестренкой. Ей 20 лет и ее достаточно сильно контролируют родители, а парень ( ее брат) не так сильно, но все же бывает не отпускает куда то и тд. Тк как она студентка и он ее полностью обеспечивает
Она встречается и с парнем и иногда уходит ночью с ним и приходит утром. Мне об этом говорит, чтобы я ее прикрыла если что и просто не рассказывать парню. Если он нас поймает, то будет неприятно. Как поступить?
Она не хочет рассказывать пока ему, что у нее есть парень и она с ним ночью уходит #нуженсовет #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тут главная проблема не в том, что она с парнем уходит, а в том, что для ночевок уже большая и назанятая, а для самообеспечения маленькая и загруженая. То, что помогает- это хорошо, но это может затянуться на всю жизнь. И ещё очень важно- почему живете вместе, а не расписаны.

Гость
Гость

Тут главная проблема не в том, что она с парнем уходит, а в том, что для ночевок уже большая и назанятая, а для самообеспечения маленькая и загруженая. То, что помогает- это хорошо, но это может затянуться на всю жизнь. И ещё очень важно- почему живете вместе, а не расписаны.

Мне 22 ему 21. Пока не торопимся официально расписываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: