здравствуйте!
я девушка имеющая за свою жизнь не много отношений,всего я встречалась 2 раза. первый раз это была больше пере дружба,а во второй раз я вошла осознанно.
я думала,что эти отношения будут долгими,ведь я любила и ощущала себя любимой.если кому то что-то не нравилось,мы сразу все обсуждали,мы отдавали друг другу все свое свободное время(без ссор не обходилось,но это были редкости). парню пришлось уехать в другой город на зарабатки. я спокойно его отпустила,ведь не мне решать как и что он будет делать.но как только он уехал все рухнуло.он перестал мне писать и отвечать,стал более холодным и на мои сообщения отвечал по типу "понял"/"отвечу позже".конечно,я понимала,что он работает и списывала все на это.мне не присуща ревность и страх холодных ответов,поэтому сначала и не обратила внимания.Буквально на днях мы все же списались и эта была самая долгая наша переписка за время его уезда,но в этом диологе он сказал,что нам нужно расстаться ведь он не может совмещать работу и отношения(до этого он работал у нас в городе и все было прекрасно)он также говорил,что любит меня и не сможет один,но на расставании все же настаивал..я приняла его решение,но через пару часов написала небольшой текст обо всем,чтобы не уходить молча,его ответ был:"не могу это читать,мне больно.люблю тебя".не могу понять,это жалость ко мне или реальная любовь?стоит ли мне надеятся,что мы вновь сойдёмся с ним когда он приедет?или лучше все отпустить и забыть?
я ощущаю себя маленьким ребёнком,ведь впервые в такой ситуации.разве можно любить и расставаться? #отношения #расставание
Нет , это больно, но мужики всегда уезжают за лучшей жизнью и своих девчонок из провинции оставляют на перроне, к сожалению.
Никакой любви увы нет(
Ну ничего, не отчаивайтесь, значит ваш мужчина ещё впереди
А перед этим не унижайтесь. Никаких сообщений и тд.
Гуд бай май лав, гуд бай.
ты плохо жахаешься несосешь
Подождите немного. Но верить сложно. Он что то недоговаривает, но моежт, можно задать более четкие вопросы.... Но берегите себя. Дай бог самых хороших сил.
Никакой любви увы нет(
Ну ничего, не отчаивайтесь, значит ваш мужчина ещё впереди
А перед этим не унижайтесь. Никаких сообщений и тд.
Гуд бай май лав, гуд бай.
чуть успокоившись поняла,что вы правы!!любовью там и не пахнет,была просто удобным вариантом поближе,а теперь в другом городе я уже и не так близка)спасибо за приятные слова🩷