Это нормально что парень меня не отпускает в клуб с подругами?
Значит ли это что у него низкая самооценка?
Нет, это значит, что парню без тебя скучно.
Попробуй ходить в клуб не с подругами, а с парнем.
Это значит что он ведает что в клубе женщины напиваются алкоголем и по-пьяни изменяют своему мужчине, в результате отношения попадают в критическую зону, и терпят крах со слёзами и попытками всё вернуть назад.
Нет, это значит, что он знает, что ты шлллюююха.
Нормально. Порядочные девушки, ценящие отношения, по клубам не ходят.
он в себе не уверен,так как скорее всего не качает ягодицы
или у вас слишком большие и красивые ягодицы,что он переживает за вас
Сообщение было удалено
Он уже 7 лет голодает на разных форумах. Все никак не сдохнет.
нет, это не нормально. парень не должен ограничивать вас в таких мелочах. если вы думаете, что он за вас переживает, то спешу вас огорчить. если бы это было так, он бы подарил вам курсы по самообороне или перцовку. такие запреты говорят о неуверенности. он может быть неуверен в себе или в вас. вам следует поговорить с ним насчёт этого. и посоветую вам не задавать подобные вопросы на этом форуме. тут очень много "мудрых женщин", которые и измену и побои схавают, а потом ещё скажут, что сами виноваты. посмотрите канал Сони Хромовой на Ютубе. она много раз про это говорила. Соня научит вас уважать свои личные границы.
Это означает, что у тебя понижена социальная ответственность
Мне кажется почти все парни не пускают в клуб с подругами. Тк знают, что может произойти из-за алкоголя.
Что значит не отпускает? Он тебя к батарее прицепил?
нормальная девушка ночью в клуб без своего парня не попрется
а если попрется то знамо поебарькам скучает
Парень те кто?
Он тя цепью к батарее в подвале приковал?
И причем тут его самооценка?
Ты слабоумная штоль?
- У тебя девушка есть?
- Нет.
- Почему?
- Жена не разрешает.
Просто вашему парню понятно, что после пары коктейлей вы будет с каким-нибудь мужиком в туалете непристойностями заниматься.
Нет, это не нормально
Да, у него понижена самооценка.
Парень с нормальной самооценкой конечно же не будет Вас ограничивать в чём бы то ни было. Наоборот, будет рад проявлением Ваших желаний. Очень важно обозначать свои желания, привычки, намерения.
Но у стороны есть две медали. Парень с нормальной, одекватной самооценкой не будет Вам что-либо запрещать и в клуб отпустит, только утром Вы обнаружите что это уже не Ваш парень. Потому что у парня тоже есть желания и некие личные границы. То есть, "иди пожалуйста, но мне такая не нужна, мне это неприятно, терпеть этого я не буду."
Обязательно нужно говорить о своих желания и намерениях, парень и девушка должны это обговорить. Должны обозначить свои границы.
Автор, смотрите. Сначала полжизни родители нам неразрешают это делать, то, не отпускают. Потом появляется х-ер с горы, чужой по сути человек, который тоже квакает про то, что это нельзя и то нельзя. Че-то не нравится, пусть валит и подарит вам свободу от Нельзя)