Кто верил, любил - а потом сознательно отказался от жизни с мужчинами? Вас разочаровали, предали? Расскажите.
Если бы я сейчас взаимно была влюблена в девушку я б сразу помчалась и нырнула в эти отношения , а потом в будущем увезла ее в Европу
Ехать имеет смысл, если заключать там брак. Жить без брака и здесь можно. И я таких знала. Не лично, но видела. У коллеги на работе знакомая пара. Им 40+ они уже 15 лет вместе.
Меня никто не предавал, мужчины старались ради меня. Но я не поняла, в чем плюсы жизни с мужчиной. В 12 лет читала сказки про то, как принцесса вышла замуж и стала хорошо. А по факту надо постоянно уделять мужчине внимание, нехватка личного пространства. Живу одна уже лет 10, всем отказываю.
Плюс на каком-то этапе муж заведет вторую жену или наложницу. Об этом тоже не писали в сказке о принцессе.
Нормальных адекватных мужчин не хватит на всех женщин , некоторые женщины либо свободными останутся до конца жизни , либо же если они би по ориентации то некоторые будут строить личную жизнь и возможно заводить детей в однополом союзе. Также сейчас среди девушек популярен бостонский брак.
Адекватный, нормальный мужчина - спустя некоторое время переобуется.
Мой папа и его друг (оба пожилые) трахали девушек на стороне и заразили потом своих жён. Неизлечимо((
Не нужны мужики, лучше быть одной, а родила я от донора спермы, причем не в клинике, а выбрала частного по объявлениям в интернете, в ВК есть много групп. Нашла очень приятного молодого человека, красавчика с шикарным телом. Вот от таких и нужно рожать, а не от лежащего на диване с пивным пузом.
Нет, не предавали по большому счету, просто переросла эти отношалки , без мужчин оказалось так хорошо, я могу сравнить это ощущение с тем, когда едва теплая вода океана касается тебя в беззаботный день.
Не знаю, я вышла замуж 15 лет назад и живу с одним мужчиной все эти годы. Никогда не думала - а как жить без мужчины? Ну если только вдруг разведусь, потом может об этом подумаю😊
Нормальных адекватных мужчин не хватит на всех женщин , некоторые женщины либо свободными останутся до конца жизни , либо же если они би по ориентации то некоторые будут строить личную жизнь и возможно заводить детей в однополом союзе. Также сейчас среди девушек популярен бостонский брак.
А почему нормальных адекватных мужчин должно хватать на всех женщин, а не только на нормальных адекватных женщин?
Баба без мужика и без денег жалкое поносище
Я сознательно отказалась.Не могу больше готовить,и так на работе устаю.Это издевательство какое-то,когда ты на работе пашешь как ломовая лошадь,при этом ещё дома должна возиться с этой жрачкой,рубашки гладить,убирать,к свекрухе ездить и тд.Одной реально комфортно,и здоровье восстановились
По-моему, в современных условиях спокойнее и комфортнее можно жить одному (что М, что Ж): бытовые проблемы сейчас решаются довольно легко. Я лично абсолютно доволен, что живу один, и никто мне в моём доме больше не нужен.